Автор Тема: Магазин спорт. питания в Атаке  (Прочитано 7847 раз)

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кто был, кто что может сказать по ценам?

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
Re: Магазин спорт. питания в Атаке
« Ответ #41 : 31.05.11, 10:28:13 »
Собственно говоря по теме бизнес спортивного питания как и любой бизнес.....ни чего нового....смысл развести вас на бабки что бы купить побольше всяких порошков и таблеток. А уж выбор за вами употреблять или не употреблять. Могу сказать лишь одно большое кол-во белка ни чего хорошего для организма не принесет.

Оффлайн awolf

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 31.05.11, 11:34:54 »
Не надо Химию путать со спортивным питанием.
Ты вот рассуждаешь про базу...озвучь стаж занятий и свои силовые, а так все бла бла бла и да фото желательно засветить...
90-93 Металлург.Жрали только молоко и детское питание.Самым достойным был Энпит.Чего-то там 40 грамм белка было кажись.Сейчас уже точные веса и не вспомню.от груди рабочий вес был 120,.на раз не помню сколько жал.В приседе килограмм под 200,ноги никогда не любил качать.При весе 90 кг.И было это почти 20 лет назад.Еще Агафоныч там работал.Сейчас я уже железо не таскаю.Нуево нах.Я лучше на диване.А по поводу фото нет.Нарциссизмом не страдали тогда.

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 31.05.11, 11:53:31 »
90-93 Металлург.Жрали только молоко и детское питание.Самым достойным был Энпит.Чего-то там 40 грамм белка было кажись.Сейчас уже точные веса и не вспомню.от груди рабочий вес был 120,.на раз не помню сколько жал.В приседе килограмм под 200,ноги никогда не любил качать.При весе 90 кг.И было это почти 20 лет назад.Еще Агафоныч там работал.Сейчас я уже железо не таскаю.Нуево нах.Я лучше на диване.А по поводу фото нет.Нарциссизмом не страдали тогда.
Все равно тренинг шагнул вперед

Оффлайн franky77

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 31.05.11, 19:25:03 »
На фото два чмошника....ни чего из себя не представляющие по жизни.
Про курочкина понятно, а вот Мишин чем провинился?

везучий ты...
тут блин думаешь, как бы хоть немного похудеть.....
он говорит про мышечную массу (мясо), или мясо+сало, хорошо заплыть чистым салом можно и за месяц-два

Почитал я как-то раз Красочный,глянцевый журнал масл энд фитнес,И чего я там почерпнул нового?Да реально ничего.Все тоже самое,только рекламы химии больше добавилось.
у масл&фитнесс целевая аудитория не отличается от MensHealth и Космополитан - офисные клерки, подснежники. Обычные ребята из глубинки по деньгам ничо себе оттуда позволить не могут.
« Последнее редактирование: 31.05.11, 19:42:59 от franky77 »

Оффлайн balamut

• Ветеран
  • 580625728
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 01.06.11, 09:09:14 »
Про курочкина понятно, а вот Мишин чем провинился?

Мишин реально пидарасссссс......нормальный билдер не будет участвовать в стриптизе и во всяких сомнительных гей тусовках.