Тут ведь в чем фишка. Вот сегодня выехал я по городу - солнышко светит, дел никаких, одни делишки, спешить некуда, хочется просто неспеша проехать полюбоваться городком - ну нравится он мне, когда весь в зелени. Дечонкам ветерок подолы раздувает, детишки садовские куда-то строем спешат, машин немного - все на работе.
Ну хочется просто ехать неспеша и этим благолепием любоваться.
Прижаться вправо, чтобы кто торопится мог обогнать? Да бес проблем, но справа то и дело машины припаркованы, приходится объезжать.
Кто-то в это время спешит? Очень может быть - это у меня сегодня времени вагон, но другие могут и работать.
Но это мой день! Он мож у меня всего один такой неспешный выдался за всю жизнь, были уже, будут еще, но другие, а этот неповторим и я им наслаждаюсь.
И насрать мне на всех спешунов. Правда, и даже не стыдно - я их никого не знаю. Еду, как нравится мне, по возможности прижимаясь вправо и еще раз большими буквами - НАСРАСТЬ что кто-то куда спешит - это ИХ день, и с моим ДНЕМ он не имеет ничего общего ни во времени, ни в пространстве, ни в настроении.