Цынег, это был банальный вброс эспешл фор ю. Я был просто уверен, что ты откликнешься))))
Просто шоб убедица, шо КИН это ты)
Да нет. Дешовая отмаза.
Просто этот штамп, что вот якобы мицу или новые машины в обслуживании дороже тех ...цатилеток, что именно у тебя, я уже не раз читаю. и мне всегда нравятся твои аргументы - "мицу, ниссаны, и ваабще японцев, очень дорого обслуживать у официалов с оригинальными запчастями, а вот я на своей сам китайское за копейки поставил". И привести в пример одну позицию для сравнения.
Как ты вообще думаешь, кругом тебя одни идиоты и только ты знаешь как нужно правильно жить?
Да просто посмотри на дороги - сколько едет по ним японцев. Ну пусть половина их владельцев лохи и идиоты, а остальные? Они наверное прежде чем выкинуть деньги лазили по тырнетам, советовались со специалистами, думали и считали, в том числе думали и считали во сколько и как обойдется им обслуживание машины. И все равно выбрали японца.
Но заметь, тебя разубеждать ни в чем я не собирался - просто привел факты и цифры для тех, кого ты пытался ввести в заблуждение.
И подумай о следующем - кроме японцев и корейцев никто особо-то из американцев и европейцев не производит то, что серьезно бы рассматривалось в этой теме. Или неоправданно дорого, или француз.
Не нравится? Можешь считать меня циником, Кашпировским, Владимиром Путиным, беномладеном, внебрачным сыном турецкого паши, если от этого тебе будет легче - да ради бога. Интересно, а если придет циник и напишет, что земля вращается вокруг солнца, сожжешь все учебники по астрономии?