Автор Тема: Первым покупателем iPad 2 в России стал житель Электростали  (Прочитано 9915 раз)

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Павел Фирсов из Электростали встал в 6 утра и приехал в Москву в 9:30 специально для того, чтобы стать первым официальным покупателем iPad 2 чуть подробнее тут http://elektrostal.bezformata.ru/listnews/view/824003/
Мы в ответе за тех кого приручили

Оффлайн RASSEL

• Старожил
    • Просмотр профиля
предпоследняя фотка класс!
по всем вопросам в асю 495153500

Оффлайн Серргеич

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В тему фотоотчёт =)))
http://creep.ru/interesnoe/1161045017-nachalo-prodazh-ipad2-v-rossii-32-foto.html

ппц, толпа дебилов...

"Первым пяти покупателям подарили карту лояльности, остальным игрушки."
- Направление в СКЛИФ на пересадку мозга из пятой точки в голову им всем по-хорошему надо.

"Паша сказал, что ни за какие деньги не продал бы очередь, ведь, быть первым в России покупателем Айпада2 - нереально круто."
и внизу
"В 19 часов по местному времени продажи Айпад2 стартовали по всей стране. Про Владивосток я Паше рассказывать ничего не стал, пусть считает себя первым в России."

Я плакал :) надо было сказать про Владик и посмотреть на лицо дебила :) и сделать отдельный фотоотчёт :)

Оффлайн Серргеич

• Постоялец
    • Просмотр профиля
в тему

Оффлайн tical

• Старожил
    • Просмотр профиля
ппц, толпа дебилов...

Согласен, мне вообще жалко кормить местных барыг, когда можно купить в юэсэй или европе. Я бы даже еду заказывал в Европе)))

Оффлайн CRIMSON_THUNDER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я с друганом приехал в 3 дня в restore , он был 20 как раз... не думал я, что там кто-то из Стали еще есть)

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
все-таки джобсу нереальный респект..
такое впечатление, что он сможет продавать ай-спички или ай-зажигалку за 100 баксов и к нему будет ломиться нереальная толпа, и еще некоторые будут реально гордиться тем, что они от этих спичек прикурили первыми в деревне "большие козлищи"
талантище!)))
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

bear

• Гость
через дорогу от работы - этa секта у меня находится, так в день начала продаж я в обед(в12 часов) уже видел что рядом с магазом кучкуются сектанты в ожидании
« Последнее редактирование: 01.06.11, 08:46:12 от bear »

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
через дорогу от работы - этa секта у меня находится, так в день начала продаж я в обед(в12 часов) уже видел что рядом с магазом кучкуются сектанты в ожидании
Надо было крикнуть: "Конец близок!! Покайтесь, грешники!!"
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
Мне нравится само устройство.
Но вот так бездарно убить время... Это надо постараться.

ЗЫЖ. А ведь на фотках он реально щаслив. Существо.

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
А мне вот кажется что некоторые просто завидуют Павлу. И думается, что многие хотели бы быть на его месте- первым обладателем чего либо.

Оффлайн ноги мересьева

• Ветеран
  • ай,на-нэ на-нэ!!!
    • Просмотр профиля
А мне вот кажется что некоторые просто завидуют Павлу. И думается, что многие хотели бы быть на его месте- первым обладателем чего либо.
Некоторые  :bt: может и завидуют. Абсолютно не исключено.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
 :cp: клиника... Купил месяц назад безо всякой очереди..
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
В смысле первым обладателем? Если я сегодня куплю новый iраd это не значит что я первый обладатель этой вещи?
« Последнее редактирование: 01.06.11, 12:56:25 от Blindman »

Оффлайн SURA

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
давайте этому покупателю памятник установим на площади у Кристалла :ay:

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
В смысле первым обладателем? Если я сегодня куплю новый iраd это не значит что я первый обладатель это вещи?
Вот к примеру в конце января начали выпускать хёндай солярис, некто господин N купил его спустя неделю и стал первым обладателем машины которой пока ни у кого нет, а когда он ехал по дороге на его машину говорили вон смотри машина из рекламы поехала! и вот те недолгие мгновения обладания уникальной вещью мне кажется дорого стоят. Так и с этим Ipad-ом, купил его Павел первым в России и первым его включит, первым похвастается друзьям, первым напишет с него в твиттере, первым... и т.д. пройдет время Ipad станет, ну как сейчас тетрис, но мне до сих приятно вспоминать, что у меня среди большого числа друзей первым появился сотовый телефон. Вот как то так...

Оффлайн solo

• Старожил
  • Пенсия далеко, а работать уже не хочется!!!
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно люди когда покупают такую фигню за деньги чем вообще думают? :)))))

на заметку : http://htc-online.ru/index.php?page=device-review&id=880&product_id=1815&stat=1
Женщина - как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
http://nomer.avtobeginner.ru/rus/O080YY150.p

Оффлайн Бр@тец лис

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мне вот интересно люди когда покупают такую фигню за деньги чем вообще думают? :)))))

на заметку : http://htc-online.ru/index.php?page=device-review&id=880&product_id=1815&stat=1
Скажите у Вас есть планшетный компьютер? Если есть то мне думается, что и вопроса бы не было
« Последнее редактирование: 01.06.11, 15:11:11 от Бр@тец лис »

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот к примеру в конце января начали выпускать хёндай солярис, некто господин N купил его спустя неделю и стал первым обладателем машины которой пока ни у кого нет, а когда он ехал по дороге на его машину говорили вон смотри машина из рекламы поехала! и вот те недолгие мгновения обладания уникальной вещью мне кажется дорого стоят. Так и с этим Ipad-ом, купил его Павел первым в России и первым его включит, первым похвастается друзьям, первым напишет с него в твиттере, первым... и т.д. пройдет время Ipad станет, ну как сейчас тетрис, но мне до сих приятно вспоминать, что у меня среди большого числа друзей первым появился сотовый телефон. Вот как то так...
очнитесь уже.. первые ай-пад 2 в России продавались через 2а дня после премьеры в Штатах по цене 160тыр. кому надо было все давно набрали) какие нафиг *недолгие мгновения обладания уникальной вещью*
Вы не внимательны. их еще нет в продаже. и будут не раньше чем через месяц.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн ZeleD

• Ветеран
  • Джага-джага
    • Просмотр профиля
Братец лис, если это самопиар - то мне вас очень жаль... НО если это ваш знакомый - срочно покажите его психиатру, в будущем он (ваш знакомый) вам спасибо скажет  :D
By becoming a monster, one learns what it is to be human...

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
"надкусан" зомбирует массы... вот еще один http://www.computerra.ru/sgolub/613140/
это правда что iPad2 "в Москве официально продается дешевле, чем практически во всех странах Европы - от Германии до Италии!" ?