Автор Тема: Будте бдительны! Управляющая компания ОАО «Юго-Западное»  (Прочитано 78331 раз)

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
В середине мая на домах обслуживаемых Управляющей компанией ОАО «Юго-Западное»  начали появляться объявления с просьбой подойти в Управляющую компанию для заочного голосования.
Также начали ходить по квартирам и раздавать Бюллетени для голосования .
Хочется заметить, что голосовать предлагают собственникам не за  ОАО «Юго-Западное» (ИНН 5053041592), а ООО «Юго-Западное» (ИНН 5053080305) созданное 05.05.2011 года!!!!!!!!!!!!!
В Бюллетене Управляющая компания ООО «Юго-Западное» просит утвердить предлагаемые условия   договора(п.5), но договор они предоставляют только тем, кто НАСТОЙЧИВО попросит!!!!!!!!!!!!!
Получается, что большинство собственников голосуют вслепую, т.е. не зная ни условий договора, ни ту организацию, с которой они будут платить деньги!!!!!!!!!!
Кроме того получается, что ОАО «Юго-Западное» потихоньку уходит в тень, причем не исполнив большинство своих обязательств по Договору на управление, содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома!!!!!!!!!!!!!!!!
Поражает еще, то что, придя за бюллетенем наблюдается картина: В кабине, где выдают Бюллетени сидят сотрудники Управляющей компании   и пришедшему пенсионеру говорят: «Вы с  нами?» Пенсионеры народ  доверчивый отвечают: «Да». Сотрудница проставляет галочки в нужных местах в Бюллетене и говорит: «Подпишите здесь.»
Пенсионер подписывает …………
И так думается, поступают не только пенсионеры.
А потом получается,  что Управляющую компанию выбрали, более 51 % собственников многоквартирного дома и все вынуждены, согласится с теми условиями договора с Управляющей компанией, какие выгодны управляющей компании.

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Так создайте сами ООО!

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я не имею никакого отношения ни к одной УК. Жаль, что у нас нет твердой гражданской позиции. Если есть возможность получить деньги из Фонда, почему бы не использовать возможность?

М-да... У КОГО есть возможность получить деньги? КТО ими будет распоряжаться? КАК распоряжаться? При чемтут "гражданская позиция"?

Вы сами готовы создать свое ООО и управлять домами? Срок договоров с ОАО закончится, они уйдут с наших домов и что дальше? Вы хотите жить как в лесу? без воды и элементарной уборки подъезда? а мусор? мусор вывозит сами будете?

Ser, а давайте правда создадим свою управляющую компанию - это-ж золотое дно!) Придется отказаться от некоторых моральных принципов, правда...

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Так создайте сами ООО!

Девушка, делать вид, что наши ОАО решили взвалить на себя немеренное бремя и стать ООО, делать нам тут всем ремонты и пр. блага ради любви к пенсионерам, а вовсе не чтобы радостно освоить деньги Фонда, по-моему, просто неприлично.... :bl:

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Вам и не нужно отказываться от своих моральных принципов, судя по Вашим нападкам на меня, у Вас их изначально нет. Заметьте, я на личности не переходила, в отличие от Вас

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну меня уже уличили в отсутствии этих самых принципов- с этим все проще)
но вот что кто-то даст работать таковой конторе я более чем сомневаюсь) и уж тем более поделится баблевичем из целевого фонда  :bn:
про трудности с уборкой подъездов и вывозом мусора конечно порадовало)
на мусоре один ушлый завхоз одного из ТЦ который мне когдат пришлось малость по развивать купил себе ауди А6) он ничего не воровал, просто нанял забулдыгу который день и ночь сортировал этот мусор)
открывать самостоятельно отдельное ООО под эту пирамиду никто не возьмется, не переживайте. все и так понимают что житья им не дадут)
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вам и не нужно отказываться от своих моральных принципов, судя по Вашим нападкам на меня, у Вас их изначально нет. Заметьте, я на личности не переходила, в отличие от Вас

Я тоже на личности не переходил. Ткните меня носиком, коли это не так.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
открывать самостоятельно отдельное ООО под эту пирамиду никто не возьмется, не переживайте. все и так понимают что житья им не дадут)

Без сомнения!!! :ct: :ct: :ct:

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
дык ответьте хоть что это за моральные принципы? как выглядят и с чем их едят?
вы кстати совсем проигнорировали вопросы про харрактер договорных взаимоотношений между ооо и оао

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
кто Вам запретит зарегистрировать ООО? Налоговая или Юго-Западное?

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну шлангом-то прикидываться не надо)

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Послушайте, вы действительно ТАКАЯ наивная или прикидываетесь? :cp: :cp: :cp:

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
так Вы позвоните и выясните про договоры между ОАО и ООО, а заодно узнайте, как они собираются коммунальные услуги предоставлять

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
так Вы позвоните и выясните про договоры между ОАО и ООО, а заодно узнайте, как они собираются коммунальные услуги предоставлять
договорА, коллега))
обязательно на след неделе не позвоню а сам схожу) ничего не добьюсь, но удовольствие получу) пока что законодательную базу собираю)

Оффлайн ПрофЭксперт

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ПрофЭксперт, Вам домой или на работу звонили из ОАО "Юго-Западное" ? Они Вам сами звонили?
на мобильный.
А по поводу предоставления услуг, сегодня звонили: сказали "Уже заключены договора аренды с ОАО, а также договора по воде, отоплению и т.д."

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ведь этот ремонт будет как госзакупка идти. Соответственно выигравшему конкурс отвалят "бабки" и тут только ему решать - свалить в туман или замазать пару трещин. Никакого контроля качества работ, никакой приёмки работ.
А по телеку сотни тыщ раз показывали жильцов недовольных этим бесплатным капремонтом. Основная проблема, что ремонтируют не то что реально нужно. Причём по завышенным ценам. Потому что выбор подрядчика и цен лежит на "городе", а не жильцах. Через год этот капремонт развалится, а жильцы останутся наедине с проходимцами из ООО, которые за 10к. ни за что ни перед кем не отвечают.
И всё это ради "город получит деньги". Да "гори конём" этот "город".

Оффлайн zven99

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Лично я считаю,что если государство даёт деньги на капитальный ремонт,таким образом ,то надо попытаться их получить. Деньги получают не УК,а ТСЖ. И проконтролировать куда они пойдут. Да и прокуратура с бюджетных денег не слезет. Всё проверит. Или другой вариант...на ремонт 100% собирают собственники.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СВОЮ УК
только не дадут, ведь, работать  :bm:

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн ИТСМИ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ДАВАЙТЕ СОЗДАДИМ СВОЮ УК
только не дадут, ведь, работать  :bm:

Тогда для начала создайте ТСЖ
Не вижу повода, чтобы не выпить.

Оффлайн Givoder

• Ветеран
  • Дениска Хороший
    • Просмотр профиля
Полагаю, Вас в этой жизни ничего кроме как деньгами свои собственные карманы набить и переехать в частный сектор , ничего не интересует!

Заметьте, я на личности не переходила, в отличие от Вас
:dp:

у ООО с ОАО договор аренды транспорта и зданий, на первое время дог.технич.обслуживания, то есть возможность предоставлять услуги людям.

Заключили договор сами с собой?

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
это разные юр.лица. тут же сведения об учредителях выкладывали