Автор Тема: Будте бдительны! Управляющая компания ОАО «Юго-Западное»  (Прочитано 78575 раз)

Оффлайн Bootch

• Старожил
  • Все Врут...
    • Просмотр профиля
В середине мая на домах обслуживаемых Управляющей компанией ОАО «Юго-Западное»  начали появляться объявления с просьбой подойти в Управляющую компанию для заочного голосования.
Также начали ходить по квартирам и раздавать Бюллетени для голосования .
Хочется заметить, что голосовать предлагают собственникам не за  ОАО «Юго-Западное» (ИНН 5053041592), а ООО «Юго-Западное» (ИНН 5053080305) созданное 05.05.2011 года!!!!!!!!!!!!!
В Бюллетене Управляющая компания ООО «Юго-Западное» просит утвердить предлагаемые условия   договора(п.5), но договор они предоставляют только тем, кто НАСТОЙЧИВО попросит!!!!!!!!!!!!!
Получается, что большинство собственников голосуют вслепую, т.е. не зная ни условий договора, ни ту организацию, с которой они будут платить деньги!!!!!!!!!!
Кроме того получается, что ОАО «Юго-Западное» потихоньку уходит в тень, причем не исполнив большинство своих обязательств по Договору на управление, содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома!!!!!!!!!!!!!!!!
Поражает еще, то что, придя за бюллетенем наблюдается картина: В кабине, где выдают Бюллетени сидят сотрудники Управляющей компании   и пришедшему пенсионеру говорят: «Вы с  нами?» Пенсионеры народ  доверчивый отвечают: «Да». Сотрудница проставляет галочки в нужных местах в Бюллетене и говорит: «Подпишите здесь.»
Пенсионер подписывает …………
И так думается, поступают не только пенсионеры.
А потом получается,  что Управляющую компанию выбрали, более 51 % собственников многоквартирного дома и все вынуждены, согласится с теми условиями договора с Управляющей компанией, какие выгодны управляющей компании.

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
я одного не пойму, Вы хотите без УК в своем доме остаться и сами им управлять? так управляйте, проводите собрания с собственниками, заключайте договоры на обслуживание, ремонт, приобретение коммунальных ресурсов и т.п.

Оффлайн Ded_Moroz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вот такой вопрос: что, если я не собственник, но проживаю в многоквартирном доме, мне голосовать вообще не дадут?

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Люди очень спешат сделать сделать Вам хорошее дело, а вы все упрямитесь

ой какое дело хорошее,толком в доме даже не убираются! стекла выбиты,фанеркой заделывают!
в Москве в домах на лестничных клетках стоят пластиковые окна,все прибрано и чисто!
и они платят меньше нас! три тыщи за 2шку прописан 1 человек!
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
нет, Вы не будете голосовать, Муниципальное образование как собственник примет участие в голосовании на общем собрании собственников

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
при Москву отдельная история, Вы же знаете, что как бы Лужкова не ругали, а он и дополнит.пенсии платил и в оплате ЖКХ за москвичей участвовал. это бюджетные деньги и их размер, (Москва - город федер.значения) не сравним с бюджетом Моск.обл.и нашего города. Моск.обл.нищая по сравнению с Москвой

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
я одного не пойму, Вы хотите без УК в своем доме остаться и сами им управлять? так управляйте, проводите собрания с собственниками, заключайте договоры на обслуживание, ремонт, приобретение коммунальных ресурсов и т.п.

Да проголосуем мы за вас - не переживайте! Как-же ж мы без вас....

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
а кто переживает? я - точно нет! это в Ваших интересах. Сами понимаете, что без УК или ТСЖ будете с ведром в поле ходить! не сразу конечно, а со временем, через несколько лет, дом и инженерн.коммуникации не сразу рушатся. А это серьезней чем неубранные подъезды, которые сами ж загадили, или фанерка вместо стекол на окне, опять таки ж стекла сами выбиваете или детки Ваши, или некрашенные стены в подъездах. на стенах не УК пишет.

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а кто переживает? я - точно нет! это в Ваших интересах. Сами понимаете, что без УК или ТСЖ будете с ведром в поле ходить! не сразу конечно, а со временем, через несколько лет, дом и инженерн.коммуникации не сразу рушатся. А это серьезней чем неубранные подъезды, которые сами ж загадили, или фанерка вместо стекол на окне, опять таки ж стекла сами выбиваете или детки Ваши, или некрашенные стены в подъездах. на стенах не УК пишет.

Как-бы вам объяснить... здесь несколько другая аудитория)) Вы немножко не на той "волне"

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы сейчас напоминаете ворчливую уборщицу))) * я тут целыми днями  мою а вы все-равно пачкаете* - дык это ваша работа  :bn: не пачкали бы- не нанимали уборщицу.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
не утруждайтесь объяснениями, я уже поняла, что Вам без разницы судьба своего дома

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
3. К видам работ по капитальному ремонту многоквартирных домов в соответствии с настоящим Федеральным законом относятся:
бла бла бла
в 2008 году в моём доме был произведён "кап.ремонт" на бумаге
на деле - косметический ремонт подъезда
а нащёт ооо и оао... ооо будет оказывать услуги на бумаге, по факту будет заключать договора с оао. бабло пилить будут  :ap:
и раз пошла такая пьянка, кто мне объяснит следующее:
почему норма водоотведения на ул. Победы - 9 кубометров на человека в месяц, а на ул. Западная  - 8,5 ?

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не утруждайтесь объяснениями, я уже поняла, что Вам без разницы судьба своего дома
вы прикидываетесь или где? и если нет, то как вас вообще туда на работу взяли? при чем тут судьба дома? зачем вы все пытаетесь утащить разговор от *товар-деньги товар* в какие-то возвышенные дебри мечтания о чем-то общем и великом, чего объяснить сами не в состоянии?
ответьте на вопрос, существует надбавочная стоимость на услуги между тарифами оао и ооо по внутренним договорам и договорам ооо-жильцы. да или нет?

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
в 2008 году в моём доме был произведён "кап.ремонт" на бумаге
на деле - косметический ремонт подъезда

везет вам. а в моем капремонта не было НИКОГДА с его постройки в 37 году. И судя по сведениям из ЖЭКа, в ближайшее время и не предвидится. ни с ооо, ни с оао, ни с ххх. :bl:

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы прикидываетесь или где? и если нет, то как вас вообще туда на работу взяли? при чем тут судьба дома? зачем вы все пытаетесь утащить разговор от *товар-деньги товар* в какие-то возвышенные дебри мечтания о чем-то общем и великом, чего объяснить сами не в состоянии?
ответьте на вопрос, существует надбавочная стоимость на услуги между тарифами оао и ооо по внутренним договорам и договорам ооо-жильцы. да или нет?
Мне кажется, человека здесь руководство заставляет писать. Причем человек явно против, но раз начальство сказало...

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
по поводу мусора в подъезде, на улице - это кого как в детстве воспитали. Мама и папа не запрещали детишкам, когда те маленькими были,  мусор бросать. Спасибо мамам и папам за выросших невоспитанных деточек!  :ae: 

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мне кажется, человека здесь руководство заставляет писать. Причем человек явно против, но раз начальство сказало...
Странное начальство, получается. Подобный романтический бред может прокатить тока в детском саду. И то в младшей группе...

Оффлайн Агата

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
про надбавки к тарифам и кап.ремонт Вы обратитесь в УК

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Странное начальство, получается. Подобный романтический бред может прокатить тока в детском саду. И то в младшей группе...
а чего им еще остается? вы гляньте даты регистрации этих персонажей) они похоже не в курсе что *в интернете и на ... послать могут*(с) не помню чье.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
ахаха, какие надбавки к тарифам?
нормы устанавливает город, а в пределах города и такая несуразица.. ай ай ай

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
госпожа Дон-Кихот а вы тогда чего тут делаете? копипастите кучу ненужного с законодательной базы? дык это не *разьяснительная работа*, это снова увиливание от работы *как и все что делается в жкх*(с)- мое )