Автор Тема: Общероссийский народный фронт. А ты вступил?!!  (Прочитано 69847 раз)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
ОНФ.
Может кто объяснит? Что это? Зачем это? Где окажемся?
И вообще, фронт против кого?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Господа аппатрунисты и оппазиционеры, прошло достаточно времени с момента, когда вы поняли, что ЕР - это партия жуликов и воров.
Есть хоть один, кто примкнул к каким-нибудь партиям или движениям, противопоставляющим себя этой гнусной камарилье?

:bj: :bj: :bj:
А такие есть? :ai:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля

Не знаю, мне пофиг. :bk:
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
В Бостоне скончалась Елена Боннэр,видный политический деятель,предтеча Едросии.Едорасы скорбят ((

Сегодня праздник во дворе,
Ликует пионэрия -
Гражданку Боннэр ждёт к себе
Лаврентий Палыч Берия.

p.s. В Адъ без остановок..
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Плохо, что у людей нет убеждений. Все срываются за любым попутным ветром. Куда повернули, туда и крутиться. Завтра им скажут что-то другое, и они снова, как шавки, будут выполнять команду очередной моды. "А хорошо ли менять свое мнение?", говаривал Мюллер. Определенно Едру ничего не грозит. Особенно от такой невзрачной оппозиции со столь жалкими соратниками.
Оченно с вами согласен.Вот с одной линией партии Едро я солидарен - отупление и уничтожение этих русских,вот радостный для прогрессивной общественности пример этого гойрода - было два книжных магойзина,на Победе и на Мира,кажидся,почти напротив гойсовета.В том что на Победе винный магАзин открыт,в том что на Мира копошатся гастеры,говорят питёрочка будет.Радостная тенденция!Правда в качестве компенсации ездит автобус с надпейсью "Электросталь - читающий город". :ay: Так держать!!!Даёшь больше пивняковых магазинов!!Пусть травятся этим пойлом и тупея дохнут!!

Никанор

• Гость
Посмотрев эту тему, можно сделать вывод, что ЕдРосам в ближайшие 98 лет ничего не грозит, особенно в Электростали.
10 страниц подряд отборнейшего флуда. Ради чего?  Просто засветиться в оппортунизме к чему угодно и против кого угодно, не вникая в суть обсуждаемого закидать говном.
Прав или не прав - дело десятое, главное - против! Хотя сами еще не знают против чего :bk:

Для особо оголтелых "оппортунистов", дабы подавить любые измышления,  - ни в какой партии я не состою. Я просто делаю свое дело.

Вы так усердно поливали грязью все, что на ваш взгляд может просто иметь какое-то мнимое приближение к ЕдРу, что вполне уместно вам задать вопрос - кроме словесного
 поноса от вас есть польза?

В Бостоне скончалась Елена Боннэр,видный политический деятель,предтеча Едросии.Едорасы скорбят ((
Открыл сайт ЕдРа, никакого намека на соболезнования не нашел.
Подскажите откуда у вас такие сведения.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю, мне пофиг. :bk:
Да и мне тож признацца.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Сегодня праздник во дворе,
Ликует пионэрия -
Гражданку Боннэр ждёт к себе
Лаврентий Палыч Берия.

p.s. В Адъ без остановок..
в иудаизме нет понятия "адЪ".

Никанор

• Гость
gato,

подскажите - откуда у вас сведения о скорби единороссов к смерти Боннер? На официальном сайте ЕдРа их нет.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Оченно с вами согласен.Вот с одной линией партии Едро я солидарен - отупление и уничтожение этих русских,вот радостный для прогрессивной общественности пример этого гойрода - было два книжных магойзина,на Победе и на Мира,кажидся,почти напротив гойсовета.В том что на Победе винный магАзин открыт,в том что на Мира копошатся гастеры,говорят питёрочка будет.Радостная тенденция!Правда в качестве компенсации ездит автобус с надпейсью "Электросталь - читающий город". :ay: Так держать!!!Даёшь больше пивняковых магазинов!!Пусть травятся этим пойлом и тупея дохнут!!
Как-то жил я без этих книжных магазинов, туда все равно не пускают таких, как я. Чтиво себе и без магазина можно найти, было бы желание.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Посмотрев эту тему, можно сделать вывод, что ЕдРосам в ближайшие 98 лет ничего не грозит, особенно в Электростали.
10 страниц подряд отборнейшего флуда. Ради чего?  Просто засветиться в оппортунизме к чему угодно и против кого угодно, не вникая в суть обсуждаемого закидать говном.
Прав или не прав - дело десятое, главное - против! Хотя сами еще не знают против чего :bk:

Для особо оголтелых "оппортунистов", дабы подавить любые измышления,  - ни в какой партии я не состою. Я просто делаю свое дело.
Вы так усердно поливали грязью все, что на ваш взгляд может просто иметь какое-то мнимое приближение к ЕдРу, что вполне уместно вам задать вопрос - кроме словесного
 поноса от вас есть польза?
Открыл сайт ЕдРа, никакого намека на соболезнования не нашел.
Подскажите откуда у вас такие сведения.
Разрешите я вам отвечу цитатой одного малоизвестного политдеятеля?  "Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться. "
Мао Цзе Дун

О  незабвенной Боннер - Я про соболезнованиях правильных едорасов  пейсал,а не о шабесгойских. :al:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
gato,

подскажите - откуда у вас сведения о скорби единороссов к смерти Боннер? На официальном сайте ЕдРа их нет.
Почекайте трошки,от зараз Мендель всплакнэ. :ak:

Никанор

• Гость
Разрешите я вам отвечу цитатой одного малоизвестного политдеятеля?  "Все то, против чего враг борется, мы должны поддерживать, а против всего того, что враг поддерживает, мы должны бороться. "
Мао Цзе Дун

О  незабвенной Боннер - Я про соболезнованиях правильных едорасов  пейсал,а не о шабесгойских. :al:

"Поздравляю, господин соврамши!"(из незабвенного кладезя мудрости)
Кроме лжи в вашем оппортунизме что-то еще есть?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Как-то жил я без этих книжных магазинов, туда все равно не пускают таких, как я. Чтиво себе и без магазина можно найти, было бы желание.
Зачем вы такой эгоист?Чтение с чего начинается?С детства.С разукрашек,больших красивых детских книг с картинками.Со сказок с иллюстрациями.Согласен,в инете много найти чего почитать можно,но детям как учится читать?Как научится любить книгу?По вывескам "Живое пиво"?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля

По-моему, он просто пьян. Заходит сюда после стакана. Тоже кодировать надо.

Зачем вы такой эгоист?Чтение с чего начинается?С детства.С разукрашек,больших красивых детских книг с картинками.Со сказок с иллюстрациями.Согласен,в инете много найти чего почитать можно,но детям как учится читать?Как научится любить книгу?По вывескам "Живое пиво"?
У вас дети то есть свои?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Где вы увидели ложь?И пожалуйста,перестаньте употреблять слово "оппортунизм".Сей термин более подходит вашим несравненным едорасам с их обещаниями и Народными фронтами.Правда там больше популизма.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
По-моему, он просто пьян. Заходит сюда после стакана. Тоже кодировать надо.
У вас дети то есть свои?
Вы нарколог? И что вам за дело до моих детей?

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вы нарколог? И что вам за дело до моих детей?
Нет, я просто не пью. А непьющие люди обычно за километр чуют бухого. )))

Итак, еще раз. У Вас дети есть? Свои дети, рядом, под боком.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
""Умерла вдова Андрея Сахарова Елена Боннэр. Она скончалась в пятницу в американском Бостоне на 89-м году жизни после тяжёлой болезни.

В заявлении родственников говорится, что согласно последней воле Елены Боннэер тело будет кремировано, а урна с прахом погребена на Востряковском кладбище в Москве, где покоятся её муж, мать и брат. Дата церемонии пока не назначена.

Родственники предлагают не приносить цветы, вместо этого сделать пожертвования в фонд Андрея Сахарова"""

Верно,деньгами лучше. :ag:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Нет, я просто не пью. А непьющие люди обычно за километр чуют бухого. )))

Итак, еще раз. У Вас дети есть? Свои дети, рядом, под боком.
Как же вы без воды то? :ai:  Спиртное я не употребляю,ибо гнусное сие занятие "1 Вино - глумливо, сикера - буйна; и всякий, увлекающийся ими, неразумен.
(Прит.20:1) "

Есть,под боком.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ну говорить о геноциде русского народа на примере закрытия книжных магазинов - на мой взгляд передёрг.
Сейчас всю необходимую информацию спокойно можно нарыть в инте, заказать там же книгу и получить доступ к сайтам известных библиотек.
И закрытие магазинов, говорит о нерентабельности их. Они зарываются не потому, что едросы боятся тех открыток и фотоальбомов, которые там продаются, а потому, что там никто из горожан ничего не покупает.
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.