Автор Тема: Общероссийский народный фронт. А ты вступил?!!  (Прочитано 70050 раз)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
ОНФ.
Может кто объяснит? Что это? Зачем это? Где окажемся?
И вообще, фронт против кого?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Тут пару недель назад Пу с учителями встречался и поставил им зависимость - они вступают в этот фронт и он им повышает зарплату. Прочёл ещё что один из функционеров фронта заявил, что "надо быть сумасшедшим чтобы не вступить во фронт", типа это даст какие-то привилегии.
Так что это "добровольно-принудительная" завеса каких то махинаций тов. Пу.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
саш, ну кому  им сливать-то?
коммунистам?
всем вместе.
Больше всего боятся коммунистов.
Посмотри итоги региональных мартовских выборов. Даже учитывая крайне низкую явку (на региональные выборы протестный народ обычно кладёт) наблюдается падение результатов ПЖиВ где-то на 20%. Соответственно, на выборах в госдуму при всех махинациях они больше 30-35% не получат. И ни о каком большинстве в думе речи быть не может. Вот и сцут. Если бы сидели на попе ровно, никаких телодвижений по поводу всяких там фронтов бы не было.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Это палка о двух концах.

То, что погонят на выборы палкой - очень даже хорошо, будет меньше неявка, будет меньше возможность вброса боллетней за непришедших.

Но вот по второму пункту, ты уже не раз высказываешь эту мысль, может теперь внятно объяснишь, как можно заставить человека в кабинке проголосовать тайно за того, за кого нужно?
Как будет проверяться выполнение настоятельной просьбы голосовать за кого надо каждым конкретным человеком? Явно это не сделаешь, после выборов интендефицировать кто заполнял бюллетень можно будет только по отпечаткам пальцев?

Ответь, если не трудно, на этот вопрос, а я тебе за это объясню, почему я считаю, что аппазиция очень боится высокой явки на выборы.

Это ты понимаешь, что проверить, за кого ты поставил галочку, абсолютно нереально. В основном работают методом убеждения. То есть берется определённый электорат, которым легко манипулировать, к примеру те же учителя, чья зарплата выдаётся из госбюджета, или заводчане... и с ними конкретно работают. А с другим типом электората (белые воротнички, предприниматели, технические специалисты, юристы, экономисты и т.п.) работают по другому. Этих убедить голосовать за кого надо не получится, поэтому просто мочат их явку. Только с другой стороны подходят. К примеру, все те, кто ходит по кевартирам и форумам и воет о том, что все результаты выборов уже давно известны, всё паодтасовано, и т.п. - самые настоящие наймиты партии жуликов и воров.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
К примеру, все те, кто ходит по кевартирам и форумам и воет о том, что все результаты выборов уже давно известны, всё паодтасовано, и т.п. - самые настоящие наймиты партии жуликов и воров.

Так это ж вылитый ты...  :bj:

А вот теперь давай представим, что Фронт сумел привести/заставить/уговорить весь электорат на выборы. Ну не весь, а скажем реально процентов 80...
И вот эти 80% возьмут и по глупости своей, скудоумию, недомыслию, убогости, ну тут сам вставь, возьмут и проголосуют за того, кого им подсунет партия жуликов и воров. А это очень и очень реально.
И что тогда?
А тогда аппазиция может заткнуть свой язык в жопу и тоскливо поскуливать - это будет выбор абсолютного большенства и кивать на  нелегитимность будущего правителя будет глупо.
Вот ведь в чом засада. Так решило большенство. Не нравится? Вешайся. Демократия, однако. Выбор народа.
Так что не все тут однозначно.
Нет цитаты - ушлепок и звездобол.  :bj: :bj: :bj:

SKyHC просрал ВСЕ Олимпиады Для Умственного Большинства.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так это ж вылитый ты...  :bj:

не бреши, старый мерин, никогда я подобного не говорил.
А нет цытаты, как грицца.... ну, ты понел..
Наоборот, я всегда призывал обязательно ходить на выборы, и голосовать за кого угодно, но против ПЖиВ, за что ко мне постоянно цепляются те, чей язык давно застрял в чужой заднице, объявляют меня сумасшедшим, ставят диагнозы и лепят ярлыки, хотя мне на них давно посрать.

А вот теперь давай представим, что Фронт сумел привести/заставить/уговорить весь электорат на выборы. Ну не весь, а скажем реально процентов 80...
И вот эти 80% возьмут и по глупости своей, скудоумию, недомыслию, убогости, ну тут сам вставь, возьмут и проголосуют за того, кого им подсунет партия жуликов и воров. А это очень и очень реально.
И что тогда?
А тогда аппазиция может заткнуть свой язык в жопу и тоскливо поскуливать - это будет выбор абсолютного большенства и кивать на  нелегитимность будущего правителя будет глупо.
Вот ведь в чом засада. Так решило большенство. Не нравится? Вешайся. Демократия, однако. Выбор народа.
Так что не все тут однозначно.

а почему всего 80%? Почему не 100, или 102% (включая новорожденных и боевиков в горах), как в наших братских кавказских республиках?
Чо так мало-то?

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да не в том фишка, сколько реально придет, а сколько припишут.
Еще раз, чем больше придет на самом деле, тем убедительней будет путинская победа.
Неужели ты не понимаешь простой вещи - за путена и его ставленника будут реально голосовать реальные люди, убежденные в своей правоте? И что их не меньше, чем читалелей ЖЖ, а как бы не больше в разы?
Судя по интернету, а ведь ты реально судишь по нему о стране, все прогрессивное человечество россии в последнее время офигительно волновала мигалка михалкова, являющаяся основной причиной московских пробок.
Так вот скажу тебе по секрету, километров за 100 от МКАДа срать хотели на московские пробки и михалковскую мигалку, это для них такая же далекая экзотика, как и небоскребы Сингапура. Там даже не подозревают, что каждое 31 число каких-то аппазиционеров гоняют по площадям Москвы. Там Рогозина не знают, зато там отлично знают Разина из Ласкового мая. Там немного другая жизнь, отличная от ЖЖ и блогов.
А голосовать они будут, они придут.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не знаю почему в голове крутнулся Кузбасский город Прокопьевск. Небольшой, в глубинке, шахтерский городок, ни разу там не был.

http://forum.prokopievsk.ru/forumdisplay.php?f=228&order=desc&page=2

Проблемы те же самые, что и у нас в городе, больницы, бензин, налоговая, жулики...
А вот сходу не нашел хоть одну тему, где на несколько страниц ругали Путена, медведева и ЕР.
Пробегись глазами, почувствуй разницу между нашими настроениями и ихними.
А они тоже пойдут голосовать.

Кстати, мы на форумах языками треплем в соответствующих темах, а они потихоньку живут и дела делают : "Завтра в Прокопьевске состоится торжественное открытие памятника Дворнику.
Памятник установлен в сквере Коммунальщиков по соседству "Сантехником Санычем". (с)

Оффлайн Fantomass

• Старожил
  • When you have to shoot...Shoot! Don't talk.
    • Просмотр профиля
К примеру, все те, кто ходит по кевартирам и форумам и воет о том, что все результаты выборов уже давно известны, всё паодтасовано, и т.п. - самые настоящие наймиты партии жуликов и воров.

А вот сходу не нашел хоть одну тему, где на несколько страниц ругали Путена, медведева и ЕР.

Это кстати доказывает еще разок крайнюю унылость нынешних аппазецеонеров - неужели нет средствов на найм сотни школоло ботов?

NG(n)

• Гость
Наоборот, я всегда призывал обязательно ходить на выборы, и голосовать за кого угодно, но против ПЖиВ, за что ко мне постоянно цепляются те, чей язык давно застрял в чужой заднице, объявляют меня сумасшедшим, ставят диагнозы и лепят ярлыки, хотя мне на них давно посрать.
вот порог явки отменили, а ЕР усиленно заботится о высокой явке и в день выборов каждые 2 часа явку мониторит. Я тебе пытался объяснить, что 60%"за" при явке 20%- это нелегитимность власти. Ты мне ярлык некомпетентности приклеил.  А у меня из знакомых несколько человек, которые на выборы не ходят, но если пойдут то проголосуют за П., потому что их нынешняя жизнь вполне устраивает.
"Так что не всё тут однозначно" (С)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да не в том фишка, сколько реально придет, а сколько припишут.
Еще раз, чем больше придет на самом деле, тем убедительней будет путинская победа.

Я не исключаю такого варианта.

Неужели ты не понимаешь простой вещи - за путена и его ставленника будут реально голосовать реальные люди, убежденные в своей правоте? И что их не меньше, чем читалелей ЖЖ, а как бы не больше в разы?
Судя по интернету, а ведь ты реально судишь по нему о стране, все прогрессивное человечество россии в последнее время офигительно волновала мигалка михалкова, являющаяся основной причиной московских пробок.
Так вот скажу тебе по секрету, километров за 100 от МКАДа срать хотели на московские пробки и михалковскую мигалку, это для них такая же далекая экзотика, как и небоскребы Сингапура. Там даже не подозревают, что каждое 31 число каких-то аппазиционеров гоняют по площадям Москвы. Там Рогозина не знают, зато там отлично знают Разина из Ласкового мая. Там немного другая жизнь, отличная от ЖЖ и блогов.
А голосовать они будут, они придут.

Ты ошибаешься. Я электорат сужу далеко не по этим вашим интернетам. Не так давно работал наблюдателем на выборах и прекрасно знаю, что из себя представляет основной электорат. Обитателей интернетов среди голосующих - не более 15%.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Не знаю почему в голове крутнулся Кузбасский город Прокопьевск. Небольшой, в глубинке, шахтерский городок, ни разу там не был.

http://forum.prokopievsk.ru/forumdisplay.php?f=228&order=desc&page=2

Проблемы те же самые, что и у нас в городе, больницы, бензин, налоговая, жулики...
Пробегись глазами, почувствуй разницу между нашими настроениями и ихними.
А они тоже пойдут голосовать.

Кстати, мы на форумах языками треплем в соответствующих темах, а они потихоньку живут и дела делают : "Завтра в Прокопьевске состоится торжественное открытие памятника Дворнику.
Памятник установлен в сквере Коммунальщиков по соседству "Сантехником Санычем". (с)

Уровень поддержки нынешней власти обратно пропорционален уровню образования и культуры электората в отдельно взятом регионе. Питер настолько образован и культурен, что даже птицы, пролетая над ним, терпят... Соответственно, в Питере всегда уровень поддержки ПЖиВ был ниже чем по стране вдвое, даже учитывая подтасовки и адмресурс.
Если взять за пример Ингушетию, то там любят путена вообще все, включая боевиков в горах.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот в этом и вся прелесть демократии.
Умных в народе как правило мало, таких как я  - вообще еденицы, а будем жить как укажет большенство, правО оно или нет, обмануто или просто лень, но воля большенства выше разума.

Am

• Гость
Уровень поддержки нынешней власти обратно пропорционален уровню образования и культуры электората в отдельно взятом регионе. Питер настолько образован и культурен...
Давно так не смеялсо......

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот в этом и вся прелесть демократии.
Умных в народе как правило мало, таких как я  - вообще еденицы, а будем жить как укажет большенство, правО оно или нет, обмануто или просто лень, но воля большенства выше разума.

Прелесть демократии в том, что тот, кто культурнее и образованнее, может внятно объяснить товарищам, почему НЕ СТОИТ голосовать за жуликов и воров.
Вот и займись на досуге. Хоть небольшая, но польза.

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не буду, ибо ты в ответе за тех, кому внятно объяснил...
А завтра они меня спросят, слыш, скотопес, ты чо наделал?! Заместо одного жулья пришло еще хуже.

Пример недавно рассматривался - хотели снять пьяницу Тяжлова, получили героя Громова. Хотя не факт, что останься Тяжлов, мы бы жили лучше и в области меньше воровали.

И потом, я же не буду агитировать за твоих протеже, так зачем ты меня подначиваешь и сам себе вредишь? Вдруг поведусь и прям завтра после обеда начну? Или даже вместо обеда, чтобы злее быть... :dp:

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
тот, кто культурнее и образованнее, может внятно объяснить товарищам

Кстати мочь то он может, только где ты видел, чтобы его послушали некультурные и необразованные?

Бруно вон до костра дообъяснялся, который Джордано... А уж казалось куда внятней - и картинки рисовал, и цифирки показывал, и в трубу заглянуть давал, и руками махал, и "век воли не видать" божилсо и мамой клялся...

Am

• Гость
А мне кажется что он также выпендривался как и ты.... Всех ТАК достал... Даже немощная старушка хворосту в костерок подкидывала...

Оффлайн КИН

• Старожил
    • Просмотр профиля
Всех ТАК достал...

Еще бы... Да кому нафиг эта правда сдалась?...

Никанор

• Гость
Не так давно работал наблюдателем на выборах и прекрасно знаю, что из себя представляет основной электорат. Обитателей интернетов среди голосующих - не более 15%.
На каком основании вы тогда делаете выводы что выборы подтасованы, все голосуют по приказу, а голосующие за МедПут все неинтеллектуалы и бездари.
 Нельзя сломать мгновенно систему, которая формировалась десятилетиями. Кем были олигархи? Это дети и или представители бывшей коммунистической партийно-хозяйственной номенклатуры высшего звена управления. Это интеллектуалы по рождению, воспитанию, своему окружению. Семья, так сказать.
 Уберут МедПута. Думаете что придет кто-то лучше? Нет. Кто платит, тот и заказывает музыку.
Не в МедПутах дело, а в нашем недалеком прошлом.
Вы с историей решили побороться?  :ap:

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Прелесть демократии в том, что тот, кто культурнее и образованнее, может внятно объяснить товарищам, почему НЕ СТОИТ голосовать за жуликов и воров...

вот это ты отмочил.....
надо попросить дирижера какогонть по заводам проехаться, уж он-то точно в два слова всем сходу объяснит, как жить надо..
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике