Автор Тема: Общероссийский народный фронт. А ты вступил?!!  (Прочитано 70089 раз)

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
ОНФ.
Может кто объяснит? Что это? Зачем это? Где окажемся?
И вообще, фронт против кого?
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Высшая раса и тайные знания. Так бы сразу и сказали, девушка. :al:
Что же в моих словах высшего и тайного? Мне в них всё понятно. Не обижайтесь, но спички для индейцев тоже были когда-то "высшим и тайным"
при чем тут бабушка и нация?
вы с сознанием не экспериментируете?)))
очень похоже на бесконтрольный выплеск навязанных штампов в состоянии расширенного разума!)))))
т.е. все утверждения по отдельности правдивы и неоспоримы!))) но в контексте и в связке друг с другом выглядят идиотично!))))
Не волнуйтесь, не экспериментирую, я пишу диплом и сколько себя помню, мне и в детстве приходилось окружающим объяснять, то что кажется им бессвязным, но не все такие,
 есть люди , которые очень легко понимают о чем я, для чего и почему.
Человеку свойственно образное мышление.
Загуглила, нет эзотерикой я не увлекаюсь, йогой не занимаюсь и никаких особых способностей у меня нет и даже более того мне это не нужно.
И уж тем более мне непонятно про бесконтрольный выплеск... идиотично было разделить одну целую науку о мире на математику физику химию и биологию и т д
и уж тем более преподавать всё по отдельности детям, которые сейчас выросли и не могут воспринимать общую картинку, а все видят по кусочкам. Это идиотизм в полной мере, да=)

И да, не привязываетесь к grandmother, таким образом я объяснила откуда во мне такое чувство патриотизма.
« Последнее редактирование: 18.06.11, 17:42:41 от 13th Angel »
Уровень бреда превысил уровень жизни

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Что же в моих словах высшего и тайного? Мне в них всё понятно. Не обижайтесь, но спички для индейцев тоже были когда-то "высшим и тайным"
Очередной пример выпячивания себя на место "просветленного". Сначала бабушка-дворянка, теперь белые и индейцы, для которых спички были высшим и тайным. Самолюбование и гордыня. :bk:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Очередной пример выпячивания себя на место "просветленного". Сначала бабушка-дворянка, теперь белые и индейцы, для которых спички были высшим и тайным. Самолюбование и гордыня. :bk:

Ну да, нас в других раздражает то, что мы отрицаем в себе))))))))))))))

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
Ах!Оставьте,что вы этим простолюдинам объясняете?Не опускайтесь до их уровня,тем более у вас бабушка еврейка дворянка.
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ха-ха)))))))))))))))))))))

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ах!Оставьте,что вы этим простолюдинам объясняете?Не опускайтесь до их уровня,тем более у вас бабушка еврейка дворянка.
Как всегда нас пытаются научить жить иностранцы, инородцы и потенциальные эмигранты. Да, теперь еще дворяне в третьем поколении добавились. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Как всегда нас пытаются научить жить иностранцы, инородцы и потенциальные эмигранты. Да, теперь еще дворяне в третьем поколении добавились. :bj:
Ну куда уж мне до ВАС :ag:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А кого "Вас",простите?Вот вы ,я полагаю,крещёный?Имеете некоторое отношение к пастве Гундяева?

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Моя прабабушка была дворянкой, я из русских.
Ви таки не поверите!!Мне таки где то даже родственник Ротшильд и я тоже тогда дворянин!! :dp:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Ну куда уж мне до ВАС :ag:
Естественно, между нами очень большая дистанция. Вы - из дворян, мы - все больше из крестьян и рабочих, быдло, говоря по вашему. :bk:

А кого "Вас",простите?Вот вы ,я полагаю,крещёный?Имеете некоторое отношение к пастве Гундяева?
А кто такой Гундяев? Да, крещеный. Крестили маленького в Кобеляках, когда к Касьяну на прием возили. А что? Это тоже плохо? :al:

Ви таки не поверите!!Мне таки где то даже родственник Ротшильд и я тоже тогда дворянин!! :dp:
Так и знал, что это одна шайка-лейка. :ag: Чего в 17-м не уехали? :bn: :bj:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Это не важно, просто есть такая вещь, как генетическая память и если Ваши предки (несколько поколений) занимались одним делом, то у родившегося ребёнка
будут врождённые навыки к этому делу. Русских дворян с детства воспитывали в духе патриотизма, верности царю, каждая  дворянская семья отправляла
сыновей на службу в армию, так было принято

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Естественно, между нами очень большая дистанция. Вы - из дворян, мы - все больше из крестьян и рабочих, быдло, говоря по вашему. :bk:
Эта дистанция только в вашем воображении)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

А кто такой Гундяев? Да, крещеный. Крестили маленького в Кобеляках, когда к Касьяну на прием возили. А что? Это тоже плохо? :al:
Митрополит Всея Руси Кирилл это.Фамилиё у него такая.Так вот что гойворил он о славянах ?(подозрваю что вы из славян) .

"...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."
Так что не привыкать нам,инородцам,вас учить. :dp:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Так и знал, что это одна шайка-лейка. :ag: Чего в 17-м не уехали? :bn: :bj:
А зогчем?   :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Эта дистанция только в вашем воображении)
Однако, не я здесь кичился своей бабушкой дворянкой. Хорошо, что хоть не родственница Чингизхана, некоторые на форумах поминают и о таком родстве. Так что ваши заявления еще ничего. Бодрят. Но я на всякий случай спрошу. А дедушка у нас кто был? :bn:

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Митрополит Всея Руси Кирилл это.Фамилиё у него такая.Так вот что гойворил он о славянах ?(подозрваю что вы из славян) .

"...В каком-то смысле мы Церковь Кирилла и Мефодия. Они вышли из просвещенного греко-римского мира и пошли с проповедью славянам. А кто такие были славяне? Это варвары, люди, говорящие на непонятном языке, это люди второго сорта, это почти звери. И вот к ним пошли просвещенные мужи, принесли им свет Христовой истины и сделали что-то очень важное — они стали говорить с этими варварами на их языке, они создали славянскую азбуку, славянскую грамматику и перевели на этот язык Слово Божие."
Так что не привыкать нам,инородцам,вас учить. :dp:

Временами нам это надоедает и приходится инородцам убираться куда-нибудь в направлении Колымы, либо Западной Европы. Вот вы уже лыжи навострили. Чует шельма, что мясо съела. )))

А зогчем?   :bn:

Мне тут один человек сказал, что, отвечая вопросом на вопрос, выдаешь свою национальность. Кстати, почему снова "вы" про славян? Таки точно инородец-эмигрант. :al:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот как вы решили, что у меня гордыня, так инородцы и о наших предках решили что они варвары. А вообще еще Екатерина 2 говорила о том, что у славян и
до Кирилла с Мефодием была письменность, но  официальной истории плевать на мнение Екатерины 2.
Шубин-Абрамов Ананий Фёдорович обнаружил Всеясветную грамоту Всея Руси, состоящую из 144 буковиц

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Вот как вы решили, что у меня гордыня, так инородцы и о наших предках решили что они варвары. А вообще еще Екатерина 2 говорила о том, что у славян и
до Кирилла с Мефодием была письменность, но  официальной истории плевать на мнение Екатерины 2.
Шубин-Абрамов Ананий Фёдорович обнаружил Всеясветную грамоту Всея Руси, состоящую из 144 буковиц
Пока все это лишь альтернативная версия история, мало изученная, слабо систематизированная. Потому неофициальная. :bk:

Оффлайн 13th Angel

• Старожил
    • Просмотр профиля
Пока все это лишь альтернативная версия история, мало изученная, слабо систематизированная. Потому неофициальная. :bk:
Всего лишь оправдание

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Всего лишь оправдание
Оправдание чего?