Высшая раса и тайные знания. Так бы сразу и сказали, девушка. 
Что же в моих словах высшего и тайного? Мне в них всё понятно. Не обижайтесь, но спички для индейцев тоже были когда-то "высшим и тайным"
при чем тут бабушка и нация?
вы с сознанием не экспериментируете?)))
очень похоже на бесконтрольный выплеск навязанных штампов в состоянии расширенного разума!)))))
т.е. все утверждения по отдельности правдивы и неоспоримы!))) но в контексте и в связке друг с другом выглядят идиотично!))))
Не волнуйтесь, не экспериментирую, я пишу диплом и сколько себя помню, мне и в детстве приходилось окружающим объяснять, то что кажется им бессвязным, но не все такие,
есть люди , которые очень легко понимают о чем я, для чего и почему.
Человеку свойственно образное мышление.
Загуглила, нет эзотерикой я не увлекаюсь, йогой не занимаюсь и никаких особых способностей у меня нет и даже более того мне это не нужно.
И уж тем более мне непонятно про бесконтрольный выплеск... идиотично было разделить одну целую науку о мире на математику физику химию и биологию и т д
и уж тем более преподавать всё по отдельности детям, которые сейчас выросли и не могут воспринимать общую картинку, а все видят по кусочкам. Это идиотизм в полной мере, да=)
И да, не привязываетесь к grandmother, таким образом я объяснила откуда во мне такое чувство патриотизма.