Жрать - ни в коня корм
Спать - вот с этим проблемы
Базовые упражнения - каждый день?
Двигаться мало, жрать много белковых продуктов. Когда массы нет, сложно что-то придумать, а когда вес наберешь, уже можно получать какой-то результат.
. Года 4 назад мои параметры были 63 - 177, и тоже думал как мне набрать вес, жрал все подряд, не отказывался ни от чего, не мог ни килограмма набрать - с одной стороны хорошая форма, легкость, с другой стороны малый вес тоже бывает в минус. Образ жизни стал менее активным, и в результате за короткий срок отожрался до 80 кг, и сейчас этот вес держится, а так даже до 87кг доходило, тем не менее это жир, а жир нафиг не нужен.
Кстати, последние пару месяцев тоже преследует идейка заняться своим телом и круг задач в принципе ясен - курить я уже бросил (стаж был 8 лет), употребление пива и прочего алкоголя резко снизил, хотя без пива пока трудновато. Ну и раз жизненный ритм не позволяет поддерживать себя в тонусе естественным путем, придется как-то пересматривать питание и придумывать себе нагрузки искусственные. Еще одна проблема заключается в том, что я гипертоник, поэтому даже при большом желании на нагрузки (особенно на бег) организм реагирует негативно, вообщем тут только твердое жлание работать над собой поможет. Главное не впадать в крайности.