Автор Тема: ЭЛТ Мониторы, Блок Питания, Видеокарта и Процессор  (Прочитано 2310 раз)

Оффлайн HETPE3B

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Спецпредложение!    :cs:
Отдам все железки разом за 499 рублей.

1. ЭЛТ-монитор 17" Samsung Syncmaster 757MB
Цена: 249р.

2. ЭЛТ-монитор 17" Rolsen C708flat
Цена: 199р.

3. ЭЛТ-монитор 15" Samtron 55E
Цена: 149р.

4. Блок Питания 250Вт. Inwin  IW-P250A2-0.

5. Видеокарта Geforce 4 MX440 AGP8x 64MB
Цена: 199р.

6. Процессор AMD Athlon XP 2000+, 1.666 GHz (axda2000ut3c) плюс кулер.

« Последнее редактирование: 29.06.11, 16:20:32 от HETPE3B »

Оффлайн cilbeps

• Ветеран
  • нас двое и ещё двое и еще двое
    • Просмотр профиля
корпус за 149,90 прикупил бы...

Оффлайн HETPE3B

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Корпус и факс ушли.
Остатки сладки! :)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Корпус и факс ушли.
Остатки сладки! :)
Действительно нетрезв.
Хотели брать несколько вещей и за номинал,а он продал самое интересное в течении часа и за гроши! :bm:
Предупреждать надо ,что продаёте за 60секунд и за сколько дадут! :an: А не выставлять ценники!
теперь уже ничего не надо!
Коммунист-чиновник знающий лучше самого человека,чего тому надо.
Единорас-чиновник знающий лучше закона,чего гражданину положено.

Оффлайн HETPE3B

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Действительно нетрезв.
Хотели брать несколько вещей и за номинал,а он продал самое интересное в течении часа и за гроши! :bm:
Предупреждать надо ,что продаёте за 60секунд и за сколько дадут! :an: А не выставлять ценники!
теперь уже ничего не надо!

Слышь, боярин, ты гнев свой поумерь!
Ты хотя бы клавишу на клавиатуре жмакнул бы, что бы мне хоть как-то сообщить, что чего-то за "номинал" хочешь приобрести!
Железки списанные, поэтому заоблачные цены ломить на них не собирался. Продавал по принципу:  если кому-нибудь это пригодится, то даже по такой бросовой цене людям уступлю, если попросят.
Некоторых покупателей хрен поймешь: дорогой ценник - ругают на чем свет стоит, ценник низкий - все равно найдутся недовольные. :)
Подведу итог, дружище... Ценник я назначал от балды, чтобы поскорее освободить гараж от старенького железа. Это рынок - кто первый попросил, тому и продал.
Тем не менее, спасибо, что отписался. Будет еще что-нибудь, первому предложу тебе за "номинал". :)

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ага...
Ты местных флудильщиков больше слушай! :ag:
Вынесешь из магазина новый комп-они тебе 100руб. предложат! :bm: :bj:
Всё ясно!Развели по 100руб. за всё! :ag:

Темку можешь сносить,железки в помойку.

Оффлайн HETPE3B

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Ага...
Ты местных флудильщиков больше слушай! :ag:
Вынесешь из магазина новый комп-они тебе 100руб. предложат! :bm: :bj:
Всё ясно!Развели по 100руб. за всё! :ag:

Темку можешь сносить,железки в помойку.

Вот тебя, недовольного, я реально не пойму.
Постараюсь объяснить тебе, может вразумеешь.
Итак. БОльшая часть того, что я продавал, уже ушла. Недовольных, вроде тебя, не было. Покупатели, в основном, были люди среднего достатка, а может, и ниже. У большинства машин нет, возил я сам в Сталь. Вот представь, приезжаю я и вижу мужика-работягу. Тысячные бумажки у него из кармана не падают, видно, что деньги ему с трудом достаются (кому они достаются без труда, сюда не заглядывают), на жизнь зарабатывает честным трудом, как может. А за спиной, может, еще и деток куча. Ты думаешь я буду за 100 рублей рубиться и рогом упираться?

Если ты хотел что-то взять, сучками своими надо было по клавиатурке постучать, так сказать, изъявить желание. А борзость и недовольство показывать чревато для здоровья.
Успехов!

Оффлайн Рус

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот тебя, недовольного, я реально не пойму.
Постараюсь объяснить тебе, может вразумеешь.
Итак. БОльшая часть того, что я продавал, уже ушла. Недовольных, вроде тебя, не было. Покупатели, в основном, были люди среднего достатка, а может, и ниже. У большинства машин нет, возил я сам в Сталь. Вот представь, приезжаю я и вижу мужика-работягу. Тысячные бумажки у него из кармана не падают, видно, что деньги ему с трудом достаются (кому они достаются без труда, сюда не заглядывают), на жизнь зарабатывает честным трудом, как может. А за спиной, может, еще и деток куча. Ты думаешь я буду за 100 рублей рубиться и рогом упираться?

Если ты хотел что-то взять, сучками своими надо было по клавиатурке постучать, так сказать, изъявить желание. А борзость и недовольство показывать чревато для здоровья.
Успехов!
Не надо отнимать у людей время,а значит и деньги.
Если идёт отдача за кто скока может,то так надо и писать,а не пудрить людям мозги.
А то я смотрю на ценники,звоню человеку которому надо собрать комп,"напрягаю" его по полной программе.Он даёт согласие на ценники,а в теме появляется отписка ,что всё продано(скорее отдано) за копейки.
Неграмотно составленное предложение ,будь то о продаже или отдаче даром вызывает только раздражение.Ни сроков продажи ,ни условий нет в теме :an:
Надо было писать в барахолку объявление типа:"Отдам за кто скока может и кто первый приедет,тот и забирает!"
Тогда вопросов действительно бы не было.
А так ...просто не удобно перед людьми.Подвёл человека.И не по своей вине. :ak:

Оффлайн HETPE3B

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Не надо отнимать у людей время,а значит и деньги.
Если идёт отдача за кто скока может,то так надо и писать,а не пудрить людям мозги.
А то я смотрю на ценники,звоню человеку которому надо собрать комп,"напрягаю" его по полной программе.Он даёт согласие на ценники,а в теме появляется отписка ,что всё продано(скорее отдано) за копейки.
Неграмотно составленное предложение ,будь то о продаже или отдаче даром вызывает только раздражение.Ни сроков продажи ,ни условий нет в теме :an:
Надо было писать в барахолку объявление типа:"Отдам за кто скока может и кто первый приедет,тот и забирает!"
Тогда вопросов действительно бы не было.
А так ...просто не удобно перед людьми.Подвёл человека.И не по своей вине. :ak:

Мля, у меня складывается впечатление, что ты нездоров.  :an:
Ты мне предъявляешь за то, что я продал железки кому-то другому, а не тебе. Мои проблемы, что ты кого-то там "напряг по полной программе"? И какие, мля, сроки продажи? Мне надо было написать, что продаю в течение года, пока ты, Вася, свои шары протрешь и в моник их сфокусируешь? Какие тебе условия продажи нужны? Продам только одноногому, в пятницу, 13-го числа, в полночь, у оградки на кладбище, такие условия?!
Мои проблемы, что ты с ручника не снимаешься и такой тугой, что за пол дня ни разу не отписался, что тебе что-то нужно? И не надо оправдываться, что это не твоя вина. За все свои действия ты сам несешь полную ответственность!
Еще раз тебе повторю, это рынок: ждать тебя, пока ты сообразишь, что ценник в 250 рублеф для тебя нормальный я не собираюсь!
А вообще, я вижу тебя именно сам факт продажи на сотку дешевле задел не по-детски. Так вот сообщу тебе, что все остальное ушло за номинал, бо ценники на все железки ниже некуда. С принтером непонятки вышли и человек даже на сотку больше хотел дать.
Так что, Вася, смирись с тем, что ты проипал момент.  :bt: В следующий раз шустрее будешь.  :bj:
А чтобы у тебя никто больше не отнимал твоего драгоценейшего времени, ходи в магазин, а не на форум!

Оффлайн HETPE3B

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Еще актуально.

Оффлайн HETPE3B

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Отдам все железки разом за 699 рублей.

Оффлайн HETPE3B

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
За 499 отдам оставшееся железо.

Оффлайн HETPE3B

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
два моника 19х куплю за 190р
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн HETPE3B

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
два моника 19х куплю за 190р

Если ты про диагональ, то 19" нету, есть два 17" и один 15".