Если кто хочет видеорегистратор свой потестировать с пользой для человечества, есть возможно интересная тема.
Недавно на стоянке эльграда был замечен весьма подозрительный аппарат - черная девятка без номеров.
Нарезает по парковке круги, переодически припарковываясь то там то тут ... явно не в магазин за покупками приезжает ...
Так что можно попробовать интересное кино снять ... а то сколько жалоб, у кого то угнали, кому то стекло разбили, а попыток каких то действий ноль.
P.S. Еще есть у меня, правда пока не подтвержденное, наблюдение - упыри, пасущие новые, ставящиеся на учет машины, в нашем гибдд, похоже тоже предпочитают автомобиль этой марки - девятку.
Правда ни относительно цвета ни относительно номера пока ничего доподлинно не установлено ...
Да, извиняюсь что уж совсем не по теме, но все же напишу:
Если кто собирается ставить новую машину на учет - ни в коем случае не заполняйте квитанции в помещении гибдд, лучше возьмите их и идите заполнять в машину, подальше от посторонних глаз. Да, и когда в очереди будете стоять, постарайтесь держать документы так, что бы их нельзя было прочитать со стороны.
У меня есть предположение, что адреса будущих жертв они подсматривают при заполнении ими квитанций.
Могу с вероятностью наверно процентов 80 сказать, что за моей машиной непосредственно от гибдд никто не следил, однако уже через полтора часа после возвращения, пришли ее "дергать" ... к счастью попытка была неудачной ...