Автор Тема: Беспредел в ТРЦ «Эльград»  (Прочитано 166030 раз)

Оффлайн Romarionas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=-Z1-s59C8UY

Конкурсный управляющий ТРЦ «Эльград» Добрышкин В.Н. решил отобрать у арендаторов/субарендаторов помещения в ТРЦ «Эльград», занимаемые ими по договорам аренды/субаренды.
Не найдя для этого законных способов, он нанял ЧОП «Интегрированная безопасность М» якобы для охраны ТРЦ «Эльград» и с помощью группы неизвестных лиц, которыми руководил его представитель Акаев Р.С., организовал разбойное нападение на ТРЦ «Эльград».

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел в ТРЦ «Эльград»
« Ответ #181 : 28.06.11, 01:16:08 »
К тому-же где можно затариться продуктами после 0 часов, а многие ведь и в это время возвращаются с работы, а покушать хочется.
 Так что я бы не был столь категоричным в отношении спаров. Да на срок годности и прочее стоит посматривать спору нет, но извините зайдите в лавочку напротив вам и не такого Г впарят под видом свежака, вспомните где живете.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 28.06.11, 01:17:39 »
да ты прав...тут как бы ничего не поделаешь.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Серргеич

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 28.06.11, 04:32:36 »
Народ вот реально вы все спар говно да говно, а где затариваетесь продуктами? в атаке или пяторочке? так там вообще помойка. Иль может в окее?
Или пока еще этот вопрос решают ваши родители?

Согласен. Я у нас на Северном не вижу альтернативы Эльградовскому Спару, хотя, в принципе, был во всех магазах тут в округе. Спар удобен тем что там есть почти всё и почти всегда. А Атак и Пятерочка - реально помойки же. Окей этот - там дешевле да, но где он и где Спар, и на счёт Океевского качества не могу ничего сказать. Но может как-нить прокачусь туда на маршрутке :)

По ценам - есть продукты, которые в Спаре дороже чем в локальных мелких магазинчиках, есть дешевле.

По поводу просроченной продукции и в общем качества - я наверное больше половины времени в ЛЮБОМ продуктовом магазине трачу на изучение сроков годности и из чего ЭТО сделано :) У нас по-другому нельзя (легко впарят или просроченный или сделанный хз из чего продукт). Да, там очень много товара со сроком годности "сегодня-завтра", иногда встечаю просроченный, особенно в молочке. Но ведь так у нас в любом магазине! И ещё эти, наверное чисто Российские наи....е акции  "два по цене одного" в молочном отделе. И народ ведь хватает, и усом не ведет. Одни ребята схватили 2 бутылки молока такого с красной ленточкой - "Ого, халява". Я им порекомендовал на срок годности "сегодня" посмотреть... Улыбнулсь, положили....   

Спар здоровый магаз, очевидно что товару дофига и он портится. И очевидно, что просроченный товар нужно в утиль. Но нельзя забывать, что мы живём в стране, где, к сожалению, всё очевидное очевидно не с той стороны. Да, там должны (и они ведь есть) ходить девушки/тётеньки и сваливать в мусорку весь этот товар, если только им не дано ЦУ "особо не торопиться"...

Но при всем при этом Спар - супермаркет самообслуживания и ты в первую очередь САМ отвечаешь за то, что покупаешь (по крайней мере фрукты-овощи-молочка), а не то что тётя с прилавка (или из-под прилавка) даст. Не надо ругать Спар - это приличная сеть мирового уровня (Атак вроде европейский,  но у него изначальный уровень занижен, а у нас автоматом упал ниже плинтуса). И как и всё мирового уровня, когда оно попадает в Россию,  левел, в силу человеческого фактора, резко понижается и становится Российским. И это немного грустно, конечно.
« Последнее редактирование: 28.06.11, 05:07:00 от Серргеич »

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 28.06.11, 07:36:02 »
Народ вот реально вы все спар говно да говно, а где затариваетесь продуктами? в атаке или пяторочке? так там вообще помойка.
Не знаю, как можно сравнивать "Атак" и "Пятёрочку". Или у вас какой-то не такой "Атак", или какая-то не такая "Пятёрочка".
А на Жулябина вполне нормальный магазин.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 28.06.11, 07:36:11 »
в плане общедоступных продуктов мне "Анже" больше нравится, чем эльградовский "Спар"
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 28.06.11, 08:35:05 »
Окей этот - там дешевле да, но где он и где Спар, и на счёт Океевского качества не могу ничего сказать. Но может как-нить прокачусь туда на маршрутке :)
Окей дешевле??? вот уж не сказала бы

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 28.06.11, 09:06:34 »
Не знаю, как можно сравнивать "Атак" и "Пятёрочку". Или у вас какой-то не такой "Атак", или какая-то не такая "Пятёрочка".
А на Жулябина вполне нормальный магазин.
Согласен - Атак всегда довольно чистый - цены самые низкие по большинству товаров, ну и лично для меня приятно, что там ценники почти всегда соответствуют товарам, а не как в пятерке живут отдельной жизнью. Единственное, конечно тесновато, поэтому смысл есть только камаз продуктов закупать, иначе семь потом сойдет пока очередь отстоишь.
в плане общедоступных продуктов мне "Анже" больше нравится, чем эльградовский "Спар"
В Анже цены аховые, тем не менее обычно затариваюсь там в мясном отделе, всегда свежачок.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн $anch0$

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 28.06.11, 09:11:46 »
атак, спар, пятерочка, магнит, говнит...
Какая разница? Это же как водка! Разводят спирт с одной бочки, только этикетки разные клеят  :ag:

Железный сайт - обзоры компьютерного железа

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 28.06.11, 09:48:49 »
я так понимаю, что все подводицца к тому, чтобы оправдать беспредел в Эльграде, заявленный в названии темы...

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 28.06.11, 10:10:37 »
Спор бессмысленный, так как никто реальной ситуации не знает, но сам факт такого решения вопросов ,конечно первобытный.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 28.06.11, 10:34:36 »
раньше друг друга убивали племенами с помощью копья - сейчас с помощью оружия и самолетов. разницы особой не вижу.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн $anch0$

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 28.06.11, 11:02:44 »
раньше друг друга убивали племенами с помощью копья - сейчас с помощью оружия и самолетов. разницы особой не вижу.
Точняк. Что там ТРЦ Эльград. Вон НАТО на гоп-стоп ливийскую нефть берет. Вот там деньжищи  :ai: Разбой на государственном уровне! И так повсюду. Кто сильнее тот и прав...

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 28.06.11, 12:07:59 »
Натура человека осталось той же самой, просто методы и средства изменились...

Оффлайн Vitas85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28.06.11, 12:27:40 »
Да цены конечно в спаре как в азбуке вкуса, вот только качество как на помойке, может новые хозяева туда азбуку вкуса приведут, тогда хоть понятно будет обоснование высоких цен. Если я правельно понял, то эльград переходит сбербанку? Может сбер там выстроить бизнес как надо, а не как хочется отдельным пи...рам, вроде того, что сидит и выродка его-сыночка-пидорочка.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #195 : 28.06.11, 12:39:46 »
Может сбер там выстроит бизнес как надо
Банк, за очень редким исключением, перепродает объекты следующим владельцам на тендерной основе.
Если не находят покупателя на весь лот, то начинают дробить по частям*. Хотя, в случае с Эльградом это будет невозможно.

*ЗЫ. На одном из заводиков в МО одному претенденту был продан участок железной дороги от объекта до ближайшего узла, а другому - ворота, этот участок закрывающие... Вот так человек по незнанию купил две воротины по цене полутора километров полотна... Т.е., трюк с граммофонной трубой из фильма "Начальник Чукотки" по сей день работает...

crawler

• Гость
« Ответ #196 : 28.06.11, 12:48:41 »
*ЗЫ. На одном из заводиков в МО одному претенденту был продан участок железной дороги от объекта до ближайшего узла, а другому - ворота, этот участок закрывающие... Вот так человек по незнанию купил две воротины по цене полутора километров полотна... Т.е., трюк с граммофонной трубой из фильма "Начальник Чукотки" по сей день работает...
ну если эти ворота правильно закрывать и открывать, бабки отбить можно не напрягаясь

Оффлайн Vitas85

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28.06.11, 12:51:31 »
http://www.youtube.com/watch?v=-Z1-s59C8UY

Конкурсный управляющий ТРЦ «Эльград» Добрышкин В.Н. решил отобрать у арендаторов/субарендаторов помещения в ТРЦ «Эльград», занимаемые ими по договорам аренды/субаренды.
Не найдя для этого законных способов, он нанял ЧОП «Интегрированная безопасность М» якобы для охраны ТРЦ «Эльград» и с помощью группы неизвестных лиц, которыми руководил его представитель Акаев Р.С., организовал разбойное нападение на ТРЦ «Эльград».

Вопрос N1: Зачем конкурсному управляющему отнимать у арендаторов и субарендаторов помещения?
Ответ: во первых, чтоб заключить новые договора прямой аренды с субарендаторами и тем самым снизить цены для покупателей!!! Ведь мы все прекрасно знаем, что в цене сидит и аренда торговых площадей!!!

Вопрос N2: Почему не законно?
Ответ: Очень даже законно, Добрышкина назначил арбитражный суд, в чем есть подтверждение в предыдущих постах со ссылкой на официальный докумет!!! А вот те кто сегодня доит Эльград и, так получается, нас всех, не хотят отдавать законному владельцу-Сбербанку то, что по праву должно быть в руках Сбера!!!

Я уверен, что наши органы "правопорядка" тоже имеют там свою долю навара и опять же за наш с вами счет, потому и не предпринимают никаких действий, чтобы это зверье и быдло из нашего солнечного Дагестана отправить обратно в их резервацию где они друг другу глотки грызут эти дети гор и пальм, а точнее пастухи баранов. Понравилось им видетели здесь на халяву бабло стричь, НУ НУ. А те, кого мы называем гопниками, просто видемо возмущенные ребятишки из Элекростали, надоело им, что их и их семьи кормят помоями за их же деньги, одевают в дорогую китайскую хрень!!!
Вот и не вытерпел рабочий класс издевательств над собой и взялся за топоры, а то что наш русский бунт беспощадный, я думаю, напоминать ни кому не надо!

Оффлайн $anch0$

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 28.06.11, 12:52:06 »
Может сбер там выстроить бизнес как надо, а не как хочется отдельным пи...рам, вроде того, что сидит и выродка его-сыночка-пидорочка.
Шутите? сбербанк занимается финансовой деятельностью. Зачем ему такой балласт? Они забирают объект за тем, чтобы при продаже покрыть выданный кредит и проценты. Я думаю, если бы сбербанк забирал все объекты должников и налаживал в них бизнес, у них бы собственности было больше, чем у государства, а народу работало мильёнов эдак 50

Оффлайн Greet

• Ветеран
  • Серьезней, господа.
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 28.06.11, 13:06:28 »

Тёзка, не подсажешь, как прикупить метров десять погонных (ну ладно, хоть пять)  железной дороги на пролете Фрязево-Металург, пусть даже самых заболоченных?
P.S. Вступить в Единую Россию не предлагать
Не вступаю в дебаты с партиями и гомном.

Mr. Chapel

• Гость
« Ответ #200 : 28.06.11, 13:10:38 »
Тёзка, не подсажешь, как прикупить метров десять погонных (ну ладно, хоть пять)  железной дороги на пролете Фрязево-Металург, пусть даже самых заболоченных?
Неа... Железка должна принадлежать предприятию, которое ушло за долги...

ЗЫ. Все, что оказывается в категории "неучтенка" и нигде в бухгалтерии не проходит, улетает в неизвестном направлении... начиная от металлолома, и заканчивая крупной техникой...