Автор Тема: Беспредел в ТРЦ «Эльград»  (Прочитано 166001 раз)

Оффлайн Romarionas

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
http://www.youtube.com/watch?v=-Z1-s59C8UY

Конкурсный управляющий ТРЦ «Эльград» Добрышкин В.Н. решил отобрать у арендаторов/субарендаторов помещения в ТРЦ «Эльград», занимаемые ими по договорам аренды/субаренды.
Не найдя для этого законных способов, он нанял ЧОП «Интегрированная безопасность М» якобы для охраны ТРЦ «Эльград» и с помощью группы неизвестных лиц, которыми руководил его представитель Акаев Р.С., организовал разбойное нападение на ТРЦ «Эльград».

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
Re: Беспредел в ТРЦ «Эльград»
« Ответ #821 : 04.09.11, 19:01:19 »
Я тоже не из космического эфира слышал претендентов на заход.
а откуда?
No comme....................................

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #822 : 04.09.11, 21:27:12 »
пришлось еще раз после этого за покупками тащиться...
на Жулябина? ( :ag:)
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #823 : 04.09.11, 22:00:09 »
на Жулябина? ( :ag:)

в алладин на проспекте...

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #824 : 04.09.11, 22:24:08 »
тоскливо видеть как доживает он свои дни. особо нравился эльградовский, большой, чистый, просторный. а сейчас как будто большой и добрый кит, бьется в предсмертных конвульсиях. уж закрылся бы и всё...  :ak: :ak: :ak:

пичалька...
Cравнить торговую сеть/магазин/барыг с большим и добрым китом надо иметь громадную фантазию.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #825 : 04.09.11, 23:01:43 »
Правда, на глазах загибается большой и отлаженный бизнес. Печально. Лишь бы заходящая структура уровнем не ниже была...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #826 : 04.09.11, 23:06:20 »
это я образно, или проблемы с фантазией?
Теперь я понимаю , проблемы у меня с фантазией.
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #827 : 04.09.11, 23:48:05 »
Правда, на глазах загибается большой и отлаженный бизнес. Печально. Лишь бы заходящая структура уровнем не ниже была...
Про большой ладно.. Но отлаженный...? Жить в долг перезанимая по кругу невозможно бесконечно долго.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #828 : 04.09.11, 23:53:17 »
Про большой ладно.. Но отлаженный...? Жить в долг перезанимая по кругу невозможно бесконечно долго.
Поддерживаю. Лохотрон для поставщиков. И все это началось с открытия Эльграда., на сколько я помню.
#яВаня

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #829 : 05.09.11, 00:00:39 »
Началось намного раньше. Поставщиков кинутых - правда - огромное количество.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #830 : 05.09.11, 07:47:38 »
А Атак-Ашан, Магнит, Дикси платят поставщикам? Сети считают, что поставщики должны радоваться тому, что их вообще пустили продавать :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #831 : 05.09.11, 07:57:13 »
А Атак-Ашан, Магнит, Дикси платят поставщикам? Сети считают, что поставщики должны радоваться тому, что их вообще пустили продавать :bn:
это верно подмечено.
но эти платят.
правда отсрочка платежа на некоторые группы товаров до 60 банковских дней.
а в реале бывает и 3 месяца, что вообще бывает не интересно...
не надо набояривать. (с)

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #832 : 05.09.11, 13:11:24 »
Да еще бабло за "вход" плати. В Спаре если не ошибаюсь другу было объявлено 180 тыров, только за возможность поставить свой товар без оплаты, на реализацию. По-моему так и не заплатили за товар. :bn:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #833 : 05.09.11, 18:02:25 »
Да еще бабло за "вход" плати. В Спаре если не ошибаюсь другу было объявлено 180 тыров, только за возможность поставить свой товар без оплаты, на реализацию. По-моему так и не заплатили за товар. :bn:

т.к. далек от этого бизнеса задам вопрос: неужели существует эдакий бизнесмазохизм - ты платишь за то, чтобы тебя отымели?...че то я не понимаю в этой жизни...

Оффлайн Непомню

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #834 : 05.09.11, 18:13:38 »
т.к. далек от этого бизнеса задам вопрос: неужели существует эдакий бизнесмазохизм - ты платишь за то, чтобы тебя отымели?...че то я не понимаю в этой жизни...
Насколько в курсе, чтобы зайти в сеть нужно заплатить за вход. Ведь нельзя заранее предполагать, что тебя откровенно кидать будут. Насколько я знаю, он одну поставку сделал и завязал со Спаром. Так что кто пытается рассказывать какие они там были хорошие - НЕ ВЕРЮ. :ao:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #835 : 05.09.11, 18:42:26 »
Насколько в курсе, чтобы зайти в сеть нужно заплатить за вход. Ведь нельзя заранее предполагать, что тебя откровенно кидать будут. Насколько я знаю, он одну поставку сделал и завязал со Спаром. Так что кто пытается рассказывать какие они там были хорошие - НЕ ВЕРЮ. :ao:

может кто то чего то не договаривает? см темы  про спар внимательней...разговоры про кидалово чуть ли не второй год...да и просто в яндексе достаточно набрать, что г вываливается ого го скока и с несегодняшними датами...не могу понять - или это банальный риск - типа рулетки? а вдруг мне то и заплатят? (или просто коррупция на уровне менеджеров - знает, что не заплатят, но за откат гонят товар в спар)
конечно неплательщики хорошими быть не могут - бесполезно даже стараться...но ст2 ГК никто еще не отменял...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #836 : 06.09.11, 12:59:22 »
Раскрутка товара. Зашли в СПАР, что-то купили, понравилось. То же самое увидели в другом магазине, снова купите :ab: Не думаю, что поставщики работают только с одной сетью...
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #837 : 06.09.11, 17:39:59 »
Раскрутка товара. Зашли в СПАР, что-то купили, понравилось. То же самое увидели в другом магазине, снова купите :ab: Не думаю, что поставщики работают только с одной сетью...

Котлер нервно курит в сторонке от такого маркетинга...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #838 : 06.09.11, 17:48:02 »
Шёл сегодня в"Эльград"после часа дня.Впереди гордо шествовали человек 15-20 чоповцев из"Витязя" :da:Пришли в"Эльград"и шустренько разбежались по этажам-входы и выходы охранять :ap:Даж вояки свои полигоны так не охраняют :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #839 : 06.09.11, 18:29:41 »
Шёл сегодня в"Эльград"после часа дня.Впереди гордо шествовали человек 15-20 чоповцев из"Витязя" :da:Пришли в"Эльград"и шустренько разбежались по этажам-входы и выходы охранять :ap:Даж вояки свои полигоны так не охраняют :ag:
про учебно-боевой пуск ракеты "Синева" слышал? из эльграда запускать будут :al:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #840 : 06.09.11, 19:01:36 »
может кто то чего то не договаривает? см темы  про спар внимательней...разговоры про кидалово чуть ли не второй год...

да какой второй год, они сколько существовали, всегда платили через ЖО. пока там дождешься, после очередного переименования, что они погасят за старое наименование, так уже на новом висит пару сотен.
у всех сетей есть отсрочка платежа, это нормально. но сравнивать оборот ашана и спара просто смысла нет, если в ашан за раз отгружается по несколько тон, то спар на все магазины полтонны взять не может, за то просрочки всегда было как у ашана почти=)
Нарушение п.1.15. правил форума.