Автор Тема: разворот у Ногинского поста  (Прочитано 12147 раз)

Оффлайн Albatross

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Сегодня заметил, что опять сделали прерывистую разметку метров 100 длиной для тех, кто разворачивается. В связи с этим  - если нужно через эту разметку развернуться (ехать, например, к Окей), требуется ли зелёная стрелка светофора? Вроде как стоп-линию я не пересекаю никакую, поэтому вроде как можно. Да, собственно, многие так и делают.
Куплю нерабочий ноут HP 4535S. Нужны корпус и клавиатура.

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: разворот у Ногинского поста
« Ответ #81 : 20.07.12, 13:23:52 »
они вас как опытные рыбаки ... сначала прикармливают  :al:
зато потом, вдруг в каком нить месяце план гореть будет - пару часиков поработают и план на пару месяцев вперед перевыполнят ...

возможно)))))
Harigast i Teiva

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 21.07.12, 09:27:29 »
Подумайте сперва, если они тиранить начнут на посту, где будет хвост заканчиваться у пробки? Ближе к Кузнецам?

а сейчас (до перекраски разметки) когда прерывистая нарисована только возле отбойника тоже не шибко то и лучше. Один олень приезжает и встает тут почти возле отбойника раком, типо ему здесь удобно плюс прерывистая, и гаишники далеко если чо ) и вся эта 3я полоса стоит пустая ибо этот олень ее залочил, и все кто хотят совершить подобный маневр - встают на 2й полосе и ждут первого оленя, а ждать можно долго, часть людей уходит на 1ю полосу, - по итогу затор на пустом месте по сути
наверное лучший вариант чтобы можно было делать разворот в любом месте но только по стрелке сфетофора - только как его реализовать нинаю

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 23.07.12, 09:58:32 »
вот мне тут интересно стало, а откуда и куда надо ехать, что бы единственной возможностью проехать был разворот у ногинского поста? мне кажется вариантов будет не много и большинство разворачивающихся, вместо этого, могло бы просто воспользоваться другими маршрутами ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 23.07.12, 10:00:50 »
вот мне тут интересно стало, а откуда и куда надо ехать, что бы единственной возможностью проехать был разворот у ногинского поста? мне кажется вариантов будет не много и большинство разворачивающихся, вместо этого, могло бы просто воспользоваться другими маршрутами ...
Из Стали в Окей/Стройдепо токмо...
Ну не через Лаптевск же? Хотя тож вариант.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 23.07.12, 10:01:26 »
А как до ОКея проехать из Стали?
Живём дальше... ;)

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 23.07.12, 10:03:54 »
Только через две сплошные :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 23.07.12, 10:04:10 »
Например?
Вот допустим, мне вечером с Ногинска ул. Бетонная нужно попасть к Современнику. Какой вариант объезда мне выбрать?
До Поста по ул. 3 интернационала? Там пробка до светофора минут на 30.
Через Восточную сторону Электростали по ул. К. Маркса? Там на любом переезде тоже можно потерять туеву хучу времени.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #88 : 23.07.12, 10:12:51 »

многие на поле работают. вот и едут на работу тксзть..

Оффлайн stalker

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 23.07.12, 10:15:10 »

c стали на склады метро, можно конечно через лес...но у меня не трахтор
Harigast i Teiva

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 23.07.12, 10:15:59 »
ну так наверно до поста,потом налево через полоски :brr:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 23.07.12, 10:20:48 »
а зачем ехать в окей из стали? в стали магазины позакрывали штоле???

Например?
Вот допустим, мне вечером с Ногинска ул. Бетонная нужно попасть к Современнику. Какой вариант объезда мне выбрать?
До Поста по ул. 3 интернационала? Там пробка до светофора минут на 30.
Через Восточную сторону Электростали по ул. К. Маркса? Там на любом переезде тоже можно потерять туеву хучу времени.
можно потерять - можно не потерять ... конечно от времени суток зависит ... мне почему то кажется, что например ближе к вечеру, к.маркса и восточка будут побыстрее ногинского разворота ...
помоему я когда с работы из москвы еду, то чаще всего вижу, что до ногинского поста пробка стоит начиная от разобранного моста ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 23.07.12, 10:49:06 »
а зачем ехать в окей из стали? в стали магазины позакрывали штоле???
скрытая реклама штоле???  :ag:
Я с открытием Атака в Центральном забил на Окей. Так, раз в полгода бываю если мимоходом... А другим может нравится - такого большого магазина больше нет в округе.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 23.07.12, 12:52:53 »
 Нравится, ага. Сразу тыс.5 выбрасывается вне зависимости от кол-ва покупок. Ну все же надо. Таблетки для посудомойки больше негде купить. Вот ради них и ездим раз в 2 месяца... Да и заморозка нормальная только там :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 23.07.12, 12:54:10 »
Таблетки для посудомойки больше негде купить. Вот ради них и ездим раз в 2 месяца...
+1, только порошок. Somat там самый дешевый.