Автор Тема: :: СОВРЕМЕННИК :: киноцентр г. Электросталь  (Прочитано 256450 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
10 августа состоится тестовое открытие киноцентра "Современник".
Начало продажи билетов - с 3 августа в кассах КЦ.
Репертуар:
"Пираты Карибского моря - 2".
"Возвращение Супермэна".
"У холмов есть глаза".
"Никто не знает про SEX".
"Призрак Красной реки".

СОГЛАСОВАНО
« Последнее редактирование: 28.03.10, 21:32:49 от Alexander »
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн nikname!

• Новичок
  • *
  • Бэмс!
    • Просмотр профиля
в ответ на мою претензию))))мне по телефону в среду сказали что этого сеанча не будет из за того что помимо моих двух мест никого нету((и пришлось мне идти на него в четвер в
21:15..мне по телефону кассиры  по другому объяснили..вот вам и не совсем понятно :bk:между своими работниками сначала разберитесь...)

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
блин, когда уже у нас выйдет фильм "Помни меня"!? :bh:

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хорошо, разберемся))))

Фильм "Помни меня" в прокате у нас нет. Если наберутся желающие, можно сделать спецпоказ - одним-двумя сеансами в ближайшие выходные.
В неделю бывает стартует по 8-10 фильмов, взять можно только 2-4. Мы готовы принимать ваши пожелания по включению в репертуар интересных фильмов. Следите за релизами и пишите нам...
« Последнее редактирование: 27.03.10, 02:01:06 от asti »

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
Хорошо, разберемся))))

Фильм "Помни меня" в прокате у нас нет. Если наберутся желающие, можно сделать спецпоказ - одним-двумя сеансами в ближайшие выходные.
В неделю бывает старует по 8-10 фильмов, взять можно только 2-4. Мы готовы принимать ваши пожелания по включению в репертуар интересных фильмов. Следите за релизами и пишите нам...
спасибо))
очень буду ждать))
ибо скачала уже с интернета, но хочется, все же, посмотреть на большом экране, поэтому скачанный файл пока не трогаю))
надеюсь, дотерплю))) :cw:

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Право же вам - мы не деревня или посёлок городского типа там какой то, а вы не деревенский "Клуб", что бы каждый Петрович к вам на пять капель чая бегал.. А будь вы московским кинотеатром, вы бы тоже для конструктивных бесед зазывали к себе весь район назначая в день по встрече, а то и не по одной?:)
Да и не так уж и сильно разнится наше с вами возрастное поколение.. Только как бы там ни было - у меня нет ни времени, ни желания для тет-а-тет встреч с Вами - всё что я хотел сказать - я уже сказал, а вы в свою очередь не просто обратили на это внимание, а даже отреагировали практически незамедлительно, исправив самое заметное, хоть и не до конца.. Теперь главное не сходить с верного курса и продолжать диалог на форуме - ведь я призывал именно к этой форме общения с посетителями..
Вон оно как, оказывается.
Критикана приглашают лично обсудить претензии и внести конструктивные коррективы, а он попросту слил :) и перевёл стрелки на диалог на форуме. По крайней мере, со стороны это выглядит именно так.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн asti

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
 Выполняем просьбу форумчан и еще многих наших зрителей.
 Кинофильм "Помни меня" будет демонстрироваться 9, 10, 11 апреля одним сеансом в 19:20. Приходите)))

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
 Кинофильм "Помни меня" будет демонстрироваться 9, 10, 11 апреля одним сеансом в 19:20. Приходите)))
я расстроилась(((((
у меня форум не фурычил,и я не видела сообщения((((
ээх(((
придется покупать диск теперь(((

Оффлайн КОТик

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вот те на!!! Я его ходила, караулила, а он вот, 9,10,11 был... :ak:

Оффлайн SUMMER

• Старожил
    • Просмотр профиля
вот те на!!! Я его ходила, караулила, а он вот, 9,10,11 был... :ak:
вот и я так :ak: :ak: :ak: :ak:

Оффлайн Ultra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Теперь Современник есть и в "Контакте" ждем Вас,вступайте в наш клуб!
Наша группа только развивается и модернизируется , поэтому не судите строго и судимы не будете. Ведь благодаря Вашей поддержке, в дальнейшем группа будет соответствовать всем вашим запросам!

http://vkontakte.ru/club17223564
"Какой мерой мерите, такою же отмериться и вам!!!"

SLN

• Гость
Приобрела всего за 100р. дисконтную карточку. В кассе есть объявления, кассиры подробно консультируют по выбранному пункту. Если не ошибаюсь моя карта "Киномарафон". Стоимость карты я уже отбила, срок действия карты - 3 года.  20-30% скидка - считаю вполне неплохо.
+ преимущество: в дальнейшем через сайт можно будет бронировать места. Бронь не снимается администрацией.

Оффлайн Smoky

• Старожил
  • макс. 60 знаков
    • Просмотр профиля
Приобрела всего за 100р. дисконтную карточку. В кассе есть объявления, кассиры подробно консультируют по выбранному пункту. Если не ошибаюсь моя карта "Киномарафон". Стоимость карты я уже отбила, срок действия карты - 3 года.  20-30% скидка - считаю вполне неплохо.
+ преимущество: в дальнейшем через сайт можно будет бронировать места. Бронь не снимается администрацией.
Фигасе, а есть такая штука, чеж вы раньше то молчали....
Нарушение п. 1.10 и п. 1.25. правил форума.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
так там много всяких карточек с ништяками, стоимостью от 100 до 300 рублей...
Не было времени вчитываться в плакат перед кассой, но уяснила -прикольно!

Оффлайн yuz

• Старожил
  • none
    • Просмотр профиля
немножко археологический пост - так как острую дискуссию марта-апреля пропустил :)
Прочел только сейчас - так как тема постами о картах была наверх ветки поднята...
В тему - был тут месяц назад в многозальнике Меги на Ярославке. Оказался там случайно - на очередое ТО машину гонял в Автодину. Не суть.
В общем пока машину делали - образовалось пару часов. Решили с женой сходить на "химеру".
Нас на сеансе было ДВОЕ. Весь сеанс с нами просидела контролерша.
Во как :)
А вообще Современник нравится :) Еще бы барабаны вернули :)))

SLN

• Гость
Есть крутая карточка вроде тоже с 20% скидки на премьеры в течении 2-х дней выхода фильма. Хотела сначала ее взять, а чето подумала, что не всегда получается смотреть именно премьеры, тот же Аватар, фиг попадешь.

Кстати, если не ошибаюсь, теперь меньше 6 человек в зале - кина не будет.  :cp:

Оффлайн goldie

• Постоялец
    • Просмотр профиля
так там много всяких карточек с ништяками, стоимостью от 100 до 300 рублей...
Не было времени вчитываться в плакат перед кассой, но уяснила -прикольно!

на сайте инфа такая:

Дисконтно-накопительная карта киноцентра Современник дает вам право стать Почетным кинозрителем в следующих номинациях:

1.КИНОМАН – абонемент на 10 посещений: стоимость – 1500 рублей (на любое из имеющихся свободных мест). Срок действия - 6 месяцев. Ограничения – не более 2 (двух) мест на сеанс. Абонемент не действует на сеансы в 3D.
2.КИНОКРИТИК – каждое 10(десятое) посещение бесплатно. Стоимость – 100 руб. Срок накопления 6 (шесть) месяцев, в случае если за данный период не будет накоплено необходимое количество посещений, то они будут обнулены. В случае накопления 10 (десяти) посещений, также происходит обнуление. Ограничения – не  более 2 (двух) мест на сеанс для накопления баллов.
3.КИНОЭКСПЕРТ – скидка по карте 15%. Стоимость – 300 руб. Срок действия – 1 год. Ограничения – не более 2 (двух) билетов на сеанс.
Супер-акция для владельцев карты. В твой день рождения в Современнике билеты на любой фильм бесплатно для тебя и скидка для твоих друзей (на фильмы определенные администрацией).

SLN

• Гость
Не-не, goldie, там на кассе другие кино-карточки. Штук 6 точно.

Оффлайн goldie

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Не-не, goldie, там на кассе другие кино-карточки. Штук 6 точно.

вполне возможно. на сайте инфа, видимо, не обновлялас давненько  :bn:

Оффлайн MacLeod

• Ветеран
  • Карму плюсом не испортишь ©
    • Просмотр профиля
Сайт вообще должны были давно переделать...
но, судя по тормозам, так и не переделали...

SLN

• Гость
Даёшь нового сис.админа в Современник!  :ge: