это патамушта наши пить не умеют!)))))
не все, но вот те, что "на улице" - точно!)))
бухают везде, да не везде так напиваются!))
Да хватит гнать. Надоели штампы.
Короче склихасовский.....
Если ты думаешь, что дело в пьянстве, тебе в атцтой. Все казлы которые кричат, что наш народ спивается ,или того хуже, уже спился. Все они пиз---лы....
Ты возьми любого преуспевающего из "от туда" ,и воткни его в сегодняшние реалии России!!!! Пусть он попробует подняться тут. Пиписька с ним случится!
В наших условиях могут выжить только родившиеся и выросшие тут.
А то, что пьют. Так это от безисходности или от больших халявных денег.
Подчеркну особливо. Нету сегодня в России крупного и среднего бизнеса. Есть система откатов для власти. ВСЕ!
Я Коммунист. И я вам говорю. Вам всем кирдык, вернее не вам, а вашим детям и внукам (даже не правнукам, а уже внукам).
Медленно, но верно , наша страна валиться к пиз-цу.
Я уже постил. При существующих реалиях, либо нам всем(нашей стране) пиз-ц, либо национализм. В последствии нацизм и фашизм.
Других вариантов нет.
Вывести страну из этого пике, уже и Сталинизм не сможет.
ВТО? Не смешите мои яйца. То, что не удалось Европейцам и (с ними рядом) при помощи войн за тысячелетия, сегодня свершилось мирно. С нашего молчаливого согласия.
Мы рабы.
Мы рабы заподных идей, западного смысла жизни, заподной идеологии.
Человек, человеку волк.
Собственное брюхо важнее детей утонувших на теплоходе.
Мультик СССР рулит:
Люби себя, чихай на всех
м в жизни ждет тебя успех.
ДО КОЛЕ!!! Я ВАС СПРАШИВАЮ!!!! ДО КОЛЕ!
Военный заказ выполнить не кому. Деньги (от нефти и газа) есть. А заказ государственный выполнить не кому. Провален. Продукты - импорт. Технологии - покупаем вчерашние. Что мы производим конкурентно способного? Производим, а не доедаем остатки Советского образования?
Это так мы с вами отблагодарили наших дедов и прадедов, которые жизнь свою положили за нашу жизнь. За то, что бы мы из пиз-ы Русской вылезли? Это и есть наша благодарность?
АААА!!! Ну ее к х-ям. Стучись до вас клавишедавильщиков, не стучись...все по....