Автор Тема: Деградация.. ниже только инфузории..  (Прочитано 26031 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
В Москве средь бела дня заживо сожгли 22-летнюю девушку

Днем 4 июля около 13:15 мск в лесополосе неподалеку от кафе "Просто плов", расположенного в районе Люблино, с особой жестокостью убили 22-летнюю девушку. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы.

На данный момент установлено, что девушке тупым предметом были нанесены многочисленные увечья. Затем ее заживо сожгли. По неподтвержденной информации, перед убийством девушка была изнасилована.

Причиной смерти стал ожоговый шок: девушка получила сильнейшие термические ожоги 40% тела.

Следователи предполагают, что вначале девушку душили, потом нанесли несколько ударов по голове, предположительно, молотком. Случайные прохожие, обнаружившие тело девушки, вначале приняли ее за горящий костер, а когда поняли, что горит человек, немедленно приняли попытки сбить пламя и вызвали скорую помощь и полицию. К сожалению, спасти девушку не удалось.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2011/603998.shtml
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Может вьетнамцы, какие или чурки разборки устроили. А можт бичи... хотя при нынешних нравах меня почему-то это не удивило.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну вообще то само название кафе "просто плов" наводит на некоторые мысли по поводу обитающего в том районе контингента ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
чикатило не узбек вроде был
я про то, что даже в гарлеме не додумались бы живьем жечь человека
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
История человечества знает много зверств и самых разнообразных способов умерщвления человеками себе подобных. Иногда это носит единичный характер, иногда мочат массово... Закончится это тока с прилетом хорошоего такого метеорита или еще какой катаклизмой...

Mr. Chapel

• Гость
В Электростали додумались.
Году эдак в 83-м или 84-м (к слову о "развитом социализме", когда "все были хорошими и у всех все было"(тм)
Пацаны от 15 до 18 лет тормознули в районе "гэшки" мальца на велике (возраст не помню, но моложе их).
Сначала били, потом многократно ткнули ножом, затем еще живого сожгли... От так как-то...

NG(n)

• Гость
Году эдак в 83-м или 84-м (к слову о "развитом социализме", когда "все были хорошими и у всех все было"(тм)
Пацаны от 15 до 18 лет тормознули в районе "гэшки" мальца на велике (возраст не помню, но моложе их).
Сначала били, потом многократно ткнули ножом, затем еще живого сожгли... От так как-то...
Тогда весь город обсуждал это дикое и крайне редкое преступление. Поэтому вы про него до сих пор и помните.
А вы в курсе, сколько в Электростали убивают в год нынче ( когда "всё значительно лучше"). И многих ли это вообще интересует.

Mr. Chapel

• Гость
Поэтому вы про него до сих пор и помните.
Не поэтому. Ввиду сопливого возраста убийц менты не взяли их под стражу.
Самый старший даже оказался в п.л. "Ракета", болтался там до суда, где я и мог лицезреть ублюдка...

Я где-то писал про "значительно лучше"(с)?
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с)

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
чикатило не узбек вроде был
Да и немцы порядочные люди были, а что людьми печки топили это так... ага.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

NG(n)

• Гость
Самый старший даже оказался в п.л. "Ракета", болтался там до суда, где я и мог лицезреть ублюдка...
Я где-то писал про "значительно лучше"(с)?
"Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с)
1.   в 18 лет в пионерском лагере. Вожатым чтоль? :da:
2.   а где вы писали, что раньше было хоть что-то хорошее. Неужели сейчас ещё хуже?

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

не знал..это чморье теперь где-то по улицам ходит..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
Тогда весь город обсуждал это дикое и крайне редкое преступление. Поэтому вы про него до сих пор и помните.
А вы в курсе, сколько в Электростали убивают в год нынче ( когда "всё значительно лучше"). И многих ли это вообще интересует.
не по этому...тогда инета не было...вы вот выйдите и расскажите какой-нить бабке про случаи в год в электростали, да у нее уши в трубочку завяжутся, и она вас скорее всего нахер пошлет.
А да, и телека как такового не было :) была передача "Балет", и съезд цк кпсс  :bj:

Так што, не было развита информационная передача вестей в массы. Раньше блин и текст читали, и воспринимали гораздо меньше и проще.
Посмотрите передачу, не поленитесь, где старый диктор советского телевидения преподает сейчас одну из лекций для новичков. Она там подробно рассказывает, что раньше было текста че-то 60 слов в минуту...или меньше, и 1 лист информации. И все..а сейчас за минуту диктор успевает 200-300 слов передать, и пару 10-ков страниц за новостной блок. Информации много, потому и цифры другие.
Поэтому сравнивать "вот раньше оно было редким, потому вы так и..." некорректно.
Приведу еще один пример - Следствие Вели... с Леонидом Каневским...ахаха, разве редкое? да там его посмотришь, чуть ли не каждый день насиловали, грабили, убивали.  :ag:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
зато тогда ловили всей толпой и попробуй не работать над поимкой..
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
 :ag: ну а щас да..каждый сам за сибя.  :bj:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
хни всегда хватало на нашей планете.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да и немцы порядочные люди были, а что людьми печки топили это так... ага.
печки топили не людьми, а тифозными труппами.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

NG(n)

• Гость
А да, и телека как такового не было :) была передача "Балет", и съезд цк кпсс  :bj:
Тебя в 85-ом вообще не было, судя по возрасту. А я в те годы, будучи школьником, смотрел по телеку довольно неплохие фильмы без рекламы и разные познавательные передачи. Пять каналов это конечно не нынешние пятьдесят. Но байки про сплошной балет и съезды всё-таки оставь своим детишкам.
А по поводу Каневского- никто наличие преступности в Союзе не отрицает.  Толко ты поинтересуйся: сколько в конкретном городе Электросталь было убийств в 1985 и 2010.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Тебя в 85-ом вообще не было, судя по возрасту. А я в те годы, будучи школьником, смотрел по телеку довольно неплохие фильмы без рекламы и разные познавательные передачи. Пять каналов это конечно не нынешние пятьдесят. Но байки про сплошной балет и съезды всё-таки оставь своим детишкам.
А по поводу Каневского- никто наличие преступности в Союзе не отрицает.  Толко ты поинтересуйся: сколько в конкретном городе Электросталь было убийств в 1985 и 2010.
Сколько?
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

я с этим парнем дружил...в моем доме жил....в 84 году...учился в 4-ом классе... :ak:

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а вы знаете, что в России на сегодняшний день порядка 10 млн. детей, страдающих алкоголизмом?