Автор Тема: Деградация.. ниже только инфузории..  (Прочитано 26019 раз)

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
В Москве средь бела дня заживо сожгли 22-летнюю девушку

Днем 4 июля около 13:15 мск в лесополосе неподалеку от кафе "Просто плов", расположенного в районе Люблино, с особой жестокостью убили 22-летнюю девушку. По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), сообщили РБК в правоохранительных органах Москвы.

На данный момент установлено, что девушке тупым предметом были нанесены многочисленные увечья. Затем ее заживо сожгли. По неподтвержденной информации, перед убийством девушка была изнасилована.

Причиной смерти стал ожоговый шок: девушка получила сильнейшие термические ожоги 40% тела.

Следователи предполагают, что вначале девушку душили, потом нанесли несколько ударов по голове, предположительно, молотком. Случайные прохожие, обнаружившие тело девушки, вначале приняли ее за горящий костер, а когда поняли, что горит человек, немедленно приняли попытки сбить пламя и вызвали скорую помощь и полицию. К сожалению, спасти девушку не удалось.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/05/07/2011/603998.shtml
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
СТРАНА УЖЕ В ЖОПЕ!

она в жопе с тех пор, как киевская русь образовалась, а мож и пораньше..
и что?
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Только у общество потребления на выходе Mersedes, Ford и  Сникерс.
 А у общества умников, умеющих показать Москву на карте, на выходе Москвич, Запорожец и лимонад "Колокольчик".
 Исключений нет.
 Подумайте над этим.

есть существенная разница между тем обществом потребления и нашим обществом потреблядства. они, кроме как потребляют, ещё и производят.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тема о моральной деградации общества...каким макаром вы умудрились связать заживо соженного челова пластиковые окна и  ЕдРо?

Brejnev

• Гость
Только у общество потребления на выходе Mersedes, Ford и  Сникерс.
 А у общества умников, умеющих показать Москву на карте, на выходе Москвич, Запорожец и лимонад "Колокольчик".
 Исключений нет.
 Подумайте над этим.
Бл. Все. Не выдержал. Отвечу.
Какой сникерс? Какой мерседес? Че за гон!!!!
Вы много видите сегодня новых мерседесов, фордов (европейской сборки) ? Где они и сколько их? Жигули была не народной машиной, но в свое время - лучшая в своей категории машина. И обладали ей в СССР гораздо большее количество людей , чем сегодня обладают сопоставимой по качеству машиной.
А сникерс? Устал я от этой тупости....Бабаевский шоколад помните? Красный Октябрь.... :bt:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Почему-то уверен, что такие родители, как вы, дадите своим детям нормальное образование и передадите все тонкости чувства прекрасного. А дальше он потопает сам, сделает кучу ошибок и, дай Бог, будет топать долго и благополучно в силу воспитания, образования и личного примера из детства. ))) Государство за вас этого не сделает, и даже не сможет сделать.

а мне страшно ребенка в 1ый класс отдавать. с новой отличной реформой образования думаешь как бы дать домашнее образование. серьёзно.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
Бл. Все. Не выдержал. Отвечу.
Какой сникерс? Какой мерседес? Че за гон!!!!
Вы много видите сегодня новых мерседесов, фордов (европейской сборки) ? Где они и сколько их? Жигули была не народной машиной, но в свое время - лучшая в своей категории машина. И обладали ей в СССР гораздо большее количество людей , чем сегодня обладают сопоставимой по качеству машиной.

гыг!)))
вот все. что по европам ездят. все европейской сборки и есть!)))
а лучшей жигули была, когда кроме нее никого не было!)))

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
а мне страшно ребенка в 1ый класс отдавать. с новой отличной реформой образования думаешь как бы дать домашнее образование. серьёзно.
Не надо давать ему домашнее образование. Пример домашнего образования перед вами. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а потому что в основном это так и есть... те, которые сейчас только начинают работать, сразу хотят уютный офис, креселко, компьютер (и шобы интернеты работали!) и получку...

Дело в том, что данная модель поведения - единственно верная.
 Вот положим, пришёл молодой человек работать. Cделал всю работу, повысил продажи, повысил прибыль, повысил авторитет фирмы. Приходит за зарплатой. Нет, не за повышением, за зарплатой. Что ему на это скажет г-н Brejnev любой работадатель ? "А кто ты вообще такой ? Ты чего сделал-то ? Ну-ка бегом отсюда нахрен".
 Нет, дорогие мои. Работу надо начинать со слов "а когда у меня повышение зарплаты и должности ?". Тогда г-н Brejnev хотябы чуть-чуть зауважает вас и запомнит. А ещё лучше уже начинать копать под начальника и подсиживать.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
гыг!)))
То-то государство сейчас даже платить готово, чтобы убрать эти советские гробы с дорог и дворов. :bj:
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Дело в том, что данная модель поведения - единственно верная.
 Вот положим, пришёл молодой человек работать. Cделал всю работу, повысил продажи, повысил прибыль, повысил авторитет фирмы. Приходит за зарплатой. Нет, не за повышением, за зарплатой. Что ему на это скажет Brejnev любой работадатель ? "А кто ты вообще такой ? Ты чего сделал-то ? Ну-ка бегом отсюда нахрен".
 Нет, дорогие мои. Работу надо начинать со слов "а когда у меня повышение зарплаты и должности ?". Тогда г-н s]Brejnev[/s] хотябы чуть-чуть зауважает вас и запомнит.
Правильно, господина Брежнева, как и любого другого работодателя, возомнившего себя императором, надо держать за глотку и подчеркивать и его зависимость от работника. Только так. Иначе все от долгов отказываются, долго не отдают, а если отдают, то только часть после опять же взятия за глотку. Работа - это тоже товар. А ты этот товар производишь и должен умело продавать.

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Не надо давать ему домашнее образование. Пример домашнего образования перед вами. :bj:

а примеры нынешнего образования тоже перед глазами)
Skinny bitch

Brejnev

• Гость
гыг!)))
Я либо полный идиот, либо ни чего не понимаю, либо писАть не умею. Может все это в одной куче. :bt:
Мне говорят, что сегодня все обладают мерседесом ...я говорю не все только избранные, а тут то, что все они по европам ездят и в европе собираются :bt:
Я говорю, что в СВОЕ ВРЕМЯ Жигули были лучшей в своем классе. Мне говорят, что других не было!!!!  :bt:
Нет. Реально у людей кончается абстрактное мышление. И черно-белое рулит :bt: (под черно-белым я подразумеваю отношение людей к тем или иным событиям и воспринимающих эти события, либо, как только отрицательные, либо , только положительно. При этом они не в состоянии воспринять то или иное событие , несколько по иному.)

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
а примеры нынешнего образования тоже перед глазами)
Да, перед глазами есть пример первоклашки. Что сказать. Я иногда боюсь его. :bj: Такие упорные и ловкие ребята выросли. Чувствуется, Билла Гейтса через десять лет за пояс заткнут. Жалею, что меня воспитали иначе.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
есть существенная разница между тем обществом потребления и нашим обществом потреблядства. они, кроме как потребляют, ещё и производят.

Если бы мы ничего не производили, иномарок, даже пластмассовых фордов, у нас во дворах не стояло бы. Благотворительностью никто не занимается. Мы производим углеводороды. Пора бы это знать.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Я либо полный идиот, либо ни чего не понимаю, либо писАть не умею. Может все это в одной куче. :bt:
Мне говорят, что сегодня все обладают мерседесом ...я говорю не все только избранные, а тут то, что все они по европам ездят и в европе собираются :bt:
Я говорю, что в СВОЕ ВРЕМЯ Жигули были лучшей в своем классе. Мне говорят, что других не было!!!!  :bt:
Нет. Реально у людей кончается абстрактное мышление. И черно-белое рулит :bt: (под черно-белым я подразумеваю отношение людей к тем или иным событиям и воспринимающих эти события, либо, как только отрицательные, либо , только положительно. При этом они не в состоянии воспринять то или иное событие , несколько по иному.)
Только ситхи все возводят в абсолют и делять на черное и бело. Время джедаев ушло. И в империи наконец наступила тишина, покой и стабильность. :bj:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
Если бы мы ничего не производили, иномарок, даже пластмассовых фордов, у нас во дворах не стояло бы. Благотворительностью никто не занимается. Мы производим углеводороды. Пора бы это знать.

спасибо, КО.
Skinny bitch

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля

это любой женатый дебил без детей может заявлять, что он самый умный мужчина в семье!
конечно жигули были лучшими в классе! а еще они были худшими в классе! т.к. в их классе кроме жигулей никого не было.
но мы же гении! мы даже жигули сами изобрести не смогли! скажем спасибо фиату

Brejnev

• Гость
Правильно, господина Брежнева, как и любого другого работодателя, возомнившего себя императором, надо держать за глотку и подчеркивать и его зависимость от работника. Только так. Иначе все от долгов отказываются, долго не отдают, а если отдают, то только часть после опять же взятия за глотку. Работа - это тоже товар. А ты этот товар производишь и должен умело продавать.
Да. Оно конечно. Продавай. А я подумаю. Купить или подождать лучших предложений. А если будешь пытаться за глотку взять, так мой бизнес мой дом. Я на дверь быстро укажу. А там ...за дверью. Можешь сколько угодно лаять и брать кого то за глотку.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
> А сникерс? Устал я от этой тупости....Бабаевский шоколад помните? Красный Октябрь....

Я помню быдло, которое в 91-м вышло на улицы. И вышло оно сражаться не за свободу, не за демократию и гласность, не за ускорение и бабаевский шоколад, а за СНИКЕРС, ВОДКУ "ПОПОВ" и СПИРТ "РОЙАЛ". Такие дела,  г-н  Брежнев.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Да. Оно конечно. Продавай. А я подумаю. Купить или подождать лучших предложений. А если будешь пытаться за глотку взять, так мой бизнес мой дом. Я на дверь быстро укажу. А там ...за дверью. Можешь сколько угодно лаять и брать кого то за глотку.
Это, если сможете указать. Иногда не могут, особенно когда зависят. :ab: