Автор Тема: Беспредельщина  (Прочитано 7245 раз)

пассажир

• Гость
Беспредельщина
« : 15.07.11, 14:21:46 »
Сегодня на железнодорожной станции Фрязево сталкнулось со следующей проблемой.Провожала маму до владимирской электрички,купила ей билет,а девушку-охранника попросила пропустить только донести сумку до перрона.Ехать я никуда не собиралась.Девушка меня пустила со словами:"Задолбали меня эти провожающие",на что я ей ответила,что это ее работа,в ответ прозвучало: "Ты сюда не зайдешь".Я конечно зашла,просто купила билет на вход.На вокзале есть телефон доверия,звоню туда,мне отвечают какие-то юнцы,несут всякую чушь. Спрашиваю начальника смены,должна ли я покупать билет,если провожаю,сказал,что должна.Хорошо ,билет у меня есть,должна ли я терпеть хамство и почему у них висит телефон доверия,а отвечает "бардель".Ни телефон начальника охраны,ни начальника вокзала мне не дали.Вот и возникает вопрос,нужно ли терпеть хамство? Икак быть в такой ситуации?

пассажир

• Гость
Re: Беспредельщина
« Ответ #21 : 15.07.11, 16:44:41 »
Да никто не намекал,Не требовал и не кричал

Оффлайн FOXMASTER

• Ветеран
  • Огуречные очки! Помогают от морщин!
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 15.07.11, 16:48:38 »
телефон службы доверия и прочих "горячих" линий - есть ни что иное, как дань моде! ну модно сейчас иметь некую "жилетку" в которую потребитель будет плакаться... позвонил, высказался, наорал...вроде отлегло. а по сути, что в конечном итоге изменилось?? да ничего!!! и зачастую на другом конце трубки этих служб сидят лица, имеющие самое посредственное отношение к возложенной на их плечи работе. У воров и пр. преступников всегда и везде существовала круговая порука!! рука руку моет...и глупо полагать, что ответом на ваши гневные замечания будут адекватные действия по решению возникшей ситуации. таковы реалии жизни.
Quod licet Jovi, non licet bovi

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 15.07.11, 19:32:51 »
Икак быть в такой ситуации?
громить турникеты!
выбирать электричку, загонять пару вагонов мужиков
первый вагон вперед к турникетам
потом общая масса пассажиров
и в конце 2й вагон мужиков, которые будут подталкивать всю эту массу вперед
в итоге просто масса людей проходит насквозь, сметая все турникеты на своем пути
начать с курка и серпа
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #24 : 15.07.11, 20:01:47 »
загонять пару вагонов мужиков
желательно монголов и с болгарками!  :bv:

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 15.07.11, 22:09:32 »
Не с болгарками, а с бензорезом - отменная штука я вам скажу  :ay:
Как тут кто-то сказал, "это вам не с кассиром в спаре..."  :ag:
Во Фрязево можно еще южным выходом воспользоваться. Лучше никого не спрашивать, меньше слов - больше дела  :ab:

Оффлайн nobody

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 16.07.11, 12:19:32 »
Вас пропустили без билета - вы начали обязанности втирать, о которых знать не знаете.

Сами себе проблемы делаете

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 16.07.11, 14:23:45 »
конечно, подошли с таким намеком что все вокруг должны, начали требовать и кричать, а потом удивились почему к вам так относятся....
во-во, понаехали тут, потом "права" свои качают.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 16.07.11, 16:07:05 »
Ни телефон начальника охраны,ни начальника вокзала мне не дали.Вот и возникает вопрос,нужно ли терпеть хамство? Икак быть в такой ситуации?

это не в их компетенции.
необходимо идти напрямую к медведу.
и подавать в суд по правам человека тут же...
и в ассамблею оон
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

пассажир

• Гость
« Ответ #29 : 16.07.11, 16:46:47 »
Спасибо всем,кто ответил.Вся это история,конечно,ерундовая.Поражаюсь только нашему народу-им хамят,"посылаю" куда подальше,а мы молчим...

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 16.07.11, 16:59:51 »
если вы отвечаете на хамство - вы автоматически опускаетесь до уровня хамящего

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

пассажир

• Гость
« Ответ #31 : 16.07.11, 18:38:52 »
Это уже действительно испорченный телефон.Кто вам сказал,что я хамила.Жалею,что написала,вчера это был просто крик души.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 16.07.11, 19:07:00 »
на что я ей ответила,что это ее работа,

вы ответили на хамство, и опустились до ее уровня

пассажир

• Гость
« Ответ #33 : 16.07.11, 19:56:20 »
Уровень у каждого свой.Если бы я на хамство ответила хамством,это другое.Я уже писала ,что не ее грубость меня вывела.Я не знала,что за вход на платформу должна платить и права не качала.Если бы мне сказали,что нужно заплатить -заплатила бы.Это ерунда,не суть конфликта.Я законопослушна,сама работаю в Москве и всегда покупаю проездной билет,а по телефону доверия хотела позвонить и узнать,действительно ли нужно покупать билет.А когда позвонила,то мне отвечают,дословно "давай жду,давай потрахаемся".Я не думаю,что у вашей жены была бы какая-то другая реакция.И думаю естественная реакция подойти и спросить,что за телефон у них висит и почему мне отвечают так.Конечно я жалею ,что завелась. Нормальный человек так не ответит,а от людей с признаками интеллекта другое и ожидать не приходится.В этой истории уже муж разобрался.Действительно этот телефон есть у охраны,но общаясь со мной,они не знали,что все записывается ,этот телефон для граждан бдительных,если кто-то увидел бесхозную сумку,по нему сообщают.В любом случае,это история просто так не пройдет.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 16.07.11, 20:05:34 »
Уровень у каждого свой.Если бы я на хамство ответила хамством,это другое.Я уже писала ,что не ее грубость меня вывела.Я не знала,что за вход на платформу должна платить и права не качала.Если бы мне сказали,что нужно заплатить -заплатила бы.Это ерунда,не суть конфликта.Я законопослушна,сама работаю в Москве и всегда покупаю проездной билет,а по телефону доверия хотела позвонить и узнать,действительно ли нужно покупать билет.А когда позвонила,то мне отвечают,дословно "давай жду,давай потрахаемся".Я не думаю,что у вашей жены была бы какая-то другая реакция.И думаю естественная реакция подойти и спросить,что за телефон у них висит и почему мне отвечают так.Конечно я жалею ,что завелась. Нормальный человек так не ответит,а от людей с признаками интеллекта другое и ожидать не приходится.В этой истории уже муж разобрался.Действительно этот телефон есть у охраны,но общаясь со мной,они не знали,что все записывается ,этот телефон для граждан бдительных,если кто-то увидел бесхозную сумку,по нему сообщают.В любом случае,это история просто так не пройдет.

в смысле? вам по телефону доверия предложили потрахаться?!?!? :cp:
жесть какая...

пассажир

• Гость
« Ответ #35 : 16.07.11, 20:11:46 »
В том то то и дело,я в первом письме писала об этом,не хотела говорить,что мне предложили по телефону.А этот телефон находится у охраны возле турникетов.Мальчики пошутили,как сказали потом.

Оффлайн drmfdick

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 16.07.11, 21:51:45 »
Спасибо всем,кто ответил.Вся это история,конечно,ерундовая.Поражаюсь только нашему народу-им хамят,"посылаю" куда подальше,а мы молчим...
Да вроде не молчим  :ab: Химки, Манежка, Сагра,
еще раз Химки http://dmitryhorse.livejournal.com/205226.html
скромненько так впишу Курский вокзал - там тоже немножко морды трещали от правых кулаков  :ad:
Но говорить тут особо тоже не стоит, жаловаться там, звонить... Эта срана Вам не европа  :ae:

Оффлайн Откатий

• Старожил
  • Your face, your ass.. what's the difference?(с)d.n
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 16.07.11, 22:33:58 »
Да вроде не молчим  :ab: Химки, Манежка, Сагра,
еще раз Химки http://dmitryhorse.livejournal.com/205226.html
скромненько так впишу Курский вокзал - там тоже немножко морды трещали от правых кулаков  :ad:
Но говорить тут особо тоже не стоит, жаловаться там, звонить... Эта срана Вам не европа  :ae:
Твари , думающие только о своём поганом дворике. Не думают о тысяче людей , которые из-за них пострадали. Не говорю уж о детях,больных,ожидающих помощи и пр.
Перегородил дорогу обычным людям - пулю в лоб на месте !
 Ну и сразу на помойку дабы не тратить деньги на кремацию.
Зачинщика/провокатора вешать на ближайшем столбе в назидание !
« Последнее редактирование: 16.07.11, 22:40:15 от Откатий »
Измотав противника беcконечным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 16.07.11, 23:05:45 »
Тут нужно начинать с того что турникеты изначально стоят незаконно.
но сколько не судились и суды не выносили решения, они стоят и по сей день..

постепенно везде нас к полицейскому государству подводят. в таком государстве только бандиты себя чувствуют комфортно.
баранами проще управлять и в том числе обманывать.
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 17.07.11, 11:44:51 »
то вы пишите, что считаете свое поведение правильным:
Уровень у каждого свой.Если бы я на хамство ответила хамством,это другое.

а несколькими строчками ниже уже сожалеете:
Конечно я жалею ,что завелась. Нормальный человек так не ответит,а от людей с признаками интеллекта другое и ожидать не приходится.

на мой взгляд хамство - это проблема того, кто хамит. Вас это вообще задеть не должно было. Это был не "не ваш день", это был "не ее день". Не досталось тому человеку достаточно ума, чтобы вести себя достойно с другими людьми.

А кто по телефону отвечал - вообще идиоты (хотя бы потому, что не знали, что разговор записывается). Над ними можно только посмеяться.
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 17.07.11, 12:42:45 »
знай я расклад, что если бы "провожающих" на поезда пригородного направления впускали и выпускали бы бесплатно -  провожала бы каждый рабочий день!