Уровень у каждого свой.Если бы я на хамство ответила хамством,это другое.Я уже писала ,что не ее грубость меня вывела.Я не знала,что за вход на платформу должна платить и права не качала.Если бы мне сказали,что нужно заплатить -заплатила бы.Это ерунда,не суть конфликта.Я законопослушна,сама работаю в Москве и всегда покупаю проездной билет,а по телефону доверия хотела позвонить и узнать,действительно ли нужно покупать билет.А когда позвонила,то мне отвечают,дословно "давай жду,давай потрахаемся".Я не думаю,что у вашей жены была бы какая-то другая реакция.И думаю естественная реакция подойти и спросить,что за телефон у них висит и почему мне отвечают так.Конечно я жалею ,что завелась. Нормальный человек так не ответит,а от людей с признаками интеллекта другое и ожидать не приходится.В этой истории уже муж разобрался.Действительно этот телефон есть у охраны,но общаясь со мной,они не знали,что все записывается ,этот телефон для граждан бдительных,если кто-то увидел бесхозную сумку,по нему сообщают.В любом случае,это история просто так не пройдет.