Голосование

Как бы я поступил, если бы попал на место автомобилиста?

Продолжил движение.
Постоял со всеми.
В зависимости от обстоятельств.

Автор Тема: Химкинское быдло  (Прочитано 11619 раз)

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Химкинское быдло
« : 17.07.11, 13:02:17 »
В другой теме увидел соответствующую ссылку на происходящее и решил создать отдельную тему, тем паче в интернетах, как это для меня ни странно, нет более-менее единой оценки.

Ссылка раз:
http://dmitryhorse.livejournal.com/205226.html
Ссылка два:
http://karlamarla.livejournal.com/3484.html

"Тем же, кто демонстрировал протестующим свое пренебрежение и чхал на проблему, которая потребовала перекрытия, вернули в точности их же монетой. Таких было меньшинство, что бы там ни раздували провластные пиарщики. Кто пытался посылать, был сам послан в ответ. Тому, кто въезжал в людей на переходе, пощупали машину. Тот, кто бросался на людей с кулаками, сам получил по лицу. Ничего сверх этого." (с)

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
Re: Химкинское быдло
« Ответ #61 : 17.07.11, 20:42:18 »
Лечить больное общество.
Отловили бы чиновников, которые эти стройки разрешали, да и пинали бы их ногами. Или Рублёвку бы перекрыли. Так нет- ссыкотно. Лучше на таких же терпилах  автомобилистах зло срывать. 
Создали тебе конкретные люди проблемы, ну иди к ним и ипи мозг. Нет, надо чужим людям, у которых своих проблем хватает и которые ничего не решают, жизнь портить, своими тупыми выходками.

Вот, человек понимающий.
Причем тут пнули/не пнули.
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 17.07.11, 20:48:43 »
да, прошу еще добавить в голосовалку пункт : "примкнул бы к протестующим"
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн boolean

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 17.07.11, 20:56:56 »
Тот ушлёпок в полосатой футболке, которому на ногу наехали, ещё и провокатором оказался
<a href="https://www.youtube.com/watch?v=3Xg6XqLZCbI" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=3Xg6XqLZCbI</a>
visited=EGTNBYFIDEGRITLTESUACYILJOPQTRAECU

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 17.07.11, 21:35:29 »
Просто скоты!!!Те кто трассу перекрывал!!!А той с...чке,которая по машине ,тварь,долбила жаль не накернили!!! :ga:
Мразь,ты ,ска, на свою машину сначала заработай,а потом долби ее!
А были это бабки,дедки или здоровяки,мне было бы пох, любому бы объяснил!!!
Таких дебилов надо сразу учить,не зависимо от возраста!!!А то они прикрываются этим, а действия эти натуральное хулиганство.
И УК по возрасту различий не делает!!! :bt:

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 17.07.11, 22:18:28 »
да, прошу еще добавить в голосовалку пункт : "примкнул бы к протестующим"
Причина такого ответа?
Может быть добавить пункт "Я быдло"? Будет идентично.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 17.07.11, 22:32:25 »
Причина такого ответа?
это будет ярлык и голосов пункт не наберет вообще. А на "примкнуть" есть активисты
« Последнее редактирование: 17.07.11, 22:39:41 от Пал_Геннадичъ »
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 17.07.11, 22:35:50 »
Кстати, удивительно, но в толпе я не заметил ни одного человека трудоспособного возраста - один говнарь и кучка пенсионеров-колхозников. От безделья деградировали, на солнышке перегрелись и пошли барагозить иждивенцы. Хорошо бы всех, кто там махался на 15 суток определить, да на доску позора.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 18.07.11, 09:12:10 »
Причина такого ответа?
Хозяин - барин, можете добавить, для вас это будет идентично.
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 18.07.11, 09:23:32 »
Хозяин - барин, можете добавить, для вас это будет идентично.
Вы не ответили на вопрос ))

Оффлайн ansedes

• Старожил
  • не ведитесь.
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 18.07.11, 09:52:04 »
давайте тогда сравним наше представление о том что же это за зверь такой  "быдло"

это человеческое существо
1.которое не желает понять и принять проблему (беду) других людей, войти в их положение.
2. готов поднять руку на старика.
3. считает себя выше, важнее других

ну и вопрос на засыпку : вам нужна парковка во дворе, на том месте где вы выгуливаете собаку, играете с ребенком, или просто ваш каждодневный маршрут проходит через это место.
устроят ли вас просадки грунта, трещины на стенах вашего дома и пр?
нужно ли вам двух-трехэтажное убожество во дворе, стены которого будут постоянно обоссаны и обосраны?

вот как-то так.

P.S. сам имею машину, не самую дешевую, в максимальной комплектации.
«-У Вас ситец есть?
- Есть.
- Веселенький?
- Уссытесь...»

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 18.07.11, 10:03:58 »
Вот так в Рассеи рейволюции и делаются....
Паны пилят бапки (вырубают сквер/строють ТРЦ).
Холопы самозабвенно пинают друг друга ногами.
Те холопы, кому не довелось попинаться в реале, метают калом друг в друга онлайн.
Все при щастье

Оффлайн Force Majeure

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 18.07.11, 10:08:46 »
давайте тогда сравним наше представление о том что же это за зверь такой  "быдло"

1.которое не желает понять и принять проблему (беду) других людей, войти в их положение.
Если по теме, то:
1. Как раз протестующие не пожелали понять и принять проблемы других людей.
2. Бывают такие обстоятельства, когда допустимо поднять руку на старика.
3. Это вообще к чему?

ну и вопрос на засыпку : вам нужна парковка во дворе, на том месте где вы выгуливаете собаку, играете с ребенком, или просто ваш каждодневный маршрут проходит через это место.
Вопрос, что лучше: кучи собачьих какашек или парковка?

устроят ли вас просадки грунта, трещины на стенах вашего дома и пр?
Вы вообще видели генплан, расчёты, чтобы это утверждать?

нужно ли вам двух-трехэтажное убожество во дворе, стены которого будут постоянно обоссаны и обосраны?
Это встречается повсеместно.

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 18.07.11, 10:37:40 »
тему не читал.
видел видео и прочитал статью в жж
я бы проехал. вот чо они выперлись на улицу? о проблемах своих рассказать? внимание привлечь? так перекрыли бы сразу рублёво-успенское, внимание им было бы обеспечено.
да и по-сути, чем "демонстранты" отличаются от застройщика? застройщик наплевал на мнение будущих "демонстрантов", последние, в свою очередь, наплевали на ценность времени для автомобилистов и других людей, которые пострадали из-за этого.
статья в жж говорит о том, что по отношению к автомобилистам была применена схема "зеркало". типа как они, так и к ним. ога. автомобилиста задерживают и кладут болт на то, что у него дела/дома ребёнок/мама, да и вообще, можт ему приспичило по жести, а автомобилист должен стоять и ждать. нет уважения к друг другу у нас в обществе. есть стадный инстинкт

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 18.07.11, 10:49:10 »
тему не читал.
видел видео и прочитал статью в жж
я бы проехал. вот чо они выперлись на улицу? о проблемах своих рассказать? внимание привлечь? так перекрыли бы сразу рублёво-успенское, внимание им было бы обеспечено.
да и по-сути, чем "демонстранты" отличаются от застройщика? застройщик наплевал на мнение будущих "демонстрантов", последние, в свою очередь, наплевали на ценность времени для автомобилистов и других людей, которые пострадали из-за этого.
статья в жж говорит о том, что по отношению к автомобилистам была применена схема "зеркало". типа как они, так и к ним. ога. автомобилиста задерживают и кладут болт на то, что у него дела/дома ребёнок/мама, да и вообще, можт ему приспичило по жести, а автомобилист должен стоять и ждать. нет уважения к друг другу у нас в обществе. есть стадный инстинкт
Заметьте, на видео никто из водителей изначально не хамил - все просто просили проехать и объясняли причину (хотя кому какое дело), но были посланы.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Favorites

• конструктор
  • VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 18.07.11, 10:49:48 »
Если старик-дебил долбит по моей машине по окну где сидит мой маленький ребенок,а ребенок  и не понимает ничего,а видит озверевшего гоблина,который прикрывается своим возрастом.Я это расцениваю как прямое нападение на мою семью,моего ребенка.И имею полное моральное право применить силу в ответ!!!
Беззащитные старики на такие сборища не ходят!

Оффлайн DJ_Art

• Ветеран
  • я всио зописалъ
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 18.07.11, 10:56:17 »
да и в статье есть неправдоподобная инфа. в видео говорили о 40-ка минутах перекрытия, а в статье о 20.
40 минут в химках это 1.5 часа минуса в москве. всем плевать на всех в этой ситуёвине, а орут о "автовладельцы сбивали/избивали демонстрантов"

TAZENWAGEN CLUB

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 18.07.11, 11:08:56 »
Уроды эти переие. Почему меня должно касаться чье то недовольство? Особенно тех,кто зассал идти в администрацию! За удар по стеклу я бы наверняка сделал удар битой в голову.
#яВаня

Оффлайн Reggie

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 18.07.11, 11:11:37 »

вот как-то так.

P.S. сам имею машину, не самую дешевую, в максимальной комплектации.
1) я обязательно должен ее понимать? А если они не правы? А если я не знаю, что у них за проблемы, или вообще не считаю проблемой происходящее?
2) Возраст это самое последнее что можно уважать в человеке. Не забывайте также, что в старости человек интеллектуально деградирует до уровня ребенка - это нормально, особенно для тех, кто на пенсии сидит на жопе и ничем не занимается.
Второй момент - есть старики-мудрецы, у которых есть чему поучиться,  а есть старики быдло, которые в молодости были быдлом, ничего не добились так и состарились быдлом - за что я их должен уважать? Уважение нужно заслужить.
3) Как раз человек, ограничивающий в чем-либо свободу другого человека и считает себя важнее других.

Реакция здоровяка была абсолютно адекватной. По хорошему, ему нужно было схватить дубину и отфигачить всех, но он понимал, что первый же сядет, за АДЕКВАТНЫЙ ответ, поэтому и сдерживался, пытаясь просто растолкать особо ярых.
Кстати, никому не напомнила эта ситуация фильмы про зомби?) Где мертвечина обступает машины и пытается съесть людям мозг.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн PRIZRAK-F-

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 18.07.11, 11:11:45 »
 :bm:.Дэбилы конечно.Перекрытие движения людям,которые ни каким боком не причастны к рУбке сквера и к стройке парковки-это сволочизм прям какой то.Совершенно не то место было выбрано для привлечения к себе внимания и решению вопроса.Будь я жителем того дома ни за что бы не составил им компанию в этом беспределе.ИМХО.
« Последнее редактирование: 18.07.11, 11:17:12 от PRIZRAK-F- »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 18.07.11, 11:27:47 »
:bm:.Дэбилы конечно.Перекрытие движения людям,которые ни каким боком не причастны к рУбке сквера и к стройке парковки-это сволочизм прям какой то.Совершенно не то место было выбрано для привлечения к себе внимания и решению вопроса.Будь я жителем того дома ни за что бы не составил им компанию в этом беспределе.ИМХО.
Думаю коникта бы не было,если бы они культурно попросили бы у водителей понимания и извинились бы за задержку.
#яВаня