Автор Тема: Центр Медико - гарантия НЕКАЧЕСТВЕННЫХ услуг!  (Прочитано 29524 раз)

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
Хочу предупредить всех, кто хочет обратиться в стоматологию Медико! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!!
Делают очень некачественно, дорого и не надолго!
Совершила ошибку, что пошла к ним в прошлом году подлечить зуб. Их стоматолог сказала мне, что нужно вставить штифт и нарастить зуб, я согласилась! Данная услуга мне обошлась в 7200 рублей и гарантия на зуб 1 год (лично мне сказано врачом!!!). Пару дней назад этот самый злосчастный зуб у меня разлетается напополам! Прихожу на следующий день к ним, говорю: у меня разлетелся зуб, который делала у вас. Администратор данного заведения поднимает мою карту и говорит: извините, но ваш случай не гарантийный! Я спрашиваю с какого перепуга? В ответ: на такие услуги мы не даем гарантию - это первое! А второе еще хлеще: оказывается мне нужно было ставить коронку на этот зуб! Именно это было указанно в карте, а мне сказали совершенно другое! А 7200 руб. это за подготовительные работы к коронке!!! У меня глаза на лоб! В прошлом году мне ни слова никто про это не сказал...
Я спрашиваю, как будем выходить из данной ситуации? Верните хоть часть денег за некачественную работу! Обсудив это с начальством, администратор сообщает мне, что они готовы пойти мне на уступки и предоставить дисконтную карту на 5 процентов и оказание ортопедических услуг стоимостью 14000 руб. (скидка 700 руб.) До кучи стоматолог, который чинил мне зуб был уволен через суд и спросить даже не с кого, почему так отвратительно была оказана услуга!
В общем я без зуба и без денег!!! Придется идти жаловаться в соответствующие инстанции...

PS: модераторам - если я не в том разделе написала тему, не удаляйте, пож-та! Сообщите мне в каком разделе ее можно открыть.
« Последнее редактирование: 21.07.11, 19:10:59 от KatrinTT »
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да я просто, как технарь, не всегда осиливаю адекватность стоимости предоставленной услуге. С товаром всё понятно: себестоимость+упаковка+транспортировка+колебание курса+маржа = цена.

Да Вы и в случае товара мало что осиливаете. Маржа, по-Вашему, имеет какой порядок ? 10% от себестоимости ? 100 % ? 1000 % ? Не трудитесь отвечать. Правильный ответ в большинстве случаев - последний.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
да, простите, филологическим образованием не обременена, заколачиваю бабки стоматологом :ad: ну вы же согласились, чтобы её содрали? могли бы в другую клинику пойти, или даже в государственную, есть такие кабинеты экстренной челюстно-лицевой помощи, там бы вам даже по полюсу все сделали бесплатно! Что касается страховых клиник, то не переживайте, там на вас заработали, просто не через ваш личный кошелек) или вы думаете, что там все врачи честные и порядочные, а медико отбирают по принципу "кто подлей"?)

Я от вас и не требую тотальной грамотности. Не ждите же и вы от рядовых людей знания всех тонкостей стоматологии.... Вы странная дама... пойти куда? из кресла выскочить? И с зубной болью бегать искать "подешевше"?? Мне сказали 1500-2000 - я села. Меня устроило. Больше не пойду туда, написала ж уже... Про страховые - я не переживаю. Мне ВСЕ РАВНО. Я им не плачу лично. А будут они беднее или богаче - опять же, это не моя забота. Я вообще уверена: если человек хорошо делает свое дело - пусть он будет богаче, мне не жалко. Раздражают те, кто халявит, и за свою хреновую деятельность пытается получить деньги.

Ol'ka

• Гость
Да я просто, как технарь, не всегда осиливаю адекватность стоимости предоставленной услуге. С товаром всё понятно: себестоимость+упаковка+транспортировка+колебание курса+маржа = цена. А вот услуга - это для меня пока такое расплывчатое понятие..... Начиная от фотографирования на свадебках, заканчивая той же стоматологией.
вы когда обедаете в ресторане тоже бухтите: "а че это, в столовке-то нашей, пролетарской, котлеты по 30руб 45 копеек, а тут такие дорогие!?" Вам предложили услугу, сумму выбирает тот, кто предоставляет её, я вот могу по 15 тысяч за удаление просить. другой вопрос -  а кто согласится? но просить-то я могу! " Уж что-что, а право-то вы имеете!" В том и дело, что надо выбирать услуги.

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
вы когда обедаете в ресторане тоже бухтите: "а че это, в столовке-то нашей, пролетарской, котлеты по 30руб 45 копеек, а тут такие дорогие!?" Вам предложили услугу, сумму выбирает тот, кто предоставляет её, я вот могу по 15 тысяч за удаление просить. другой вопрос -  а кто согласится? но просить-то я могу! " Уж что-что, а право-то вы имеете!" В том и дело, что надо выбирать услуги.

Я не пойду обедать в ресторан "Пушкин", т.к. знаю уровень цен. Но пойду в Иль Патио, т.к. в этой забегловке я могу поесть и заплатить за себя. О чем вам и говорят: очень многих людей раздражает именно развод на деньги в этом "прекрасном" месте

Ol'ka

• Гость
Я от вас и не требую тотальной грамотности. Не ждите же и вы от рядовых людей знания всех тонкостей стоматологии.... Вы странная дама... пойти куда? из кресла выскочить? И с зубной болью бегать искать "подешевше"?? Мне сказали 1500-2000 - я села. Меня устроило. Больше не пойду туда, написала ж уже... Про страховые - я не переживаю. Мне ВСЕ РАВНО. Я им не плачу лично. А будут они беднее или богаче - опять же, это не моя забота. Я вообще уверена: если человек хорошо делает свое дело - пусть он будет богаче, мне не жалко. Раздражают те, кто халявит, и за свою хреновую деятельность пытается получить деньги.
не в этом вопрос, такие люди раздражают всех, включая меня. Кстати, я тоже сталкивалась с такими врачами. Но это не повод стричь всех под одну гребенку и кричать "врачи-палачи!"

Оффлайн alka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не в этом вопрос, такие люди раздражают всех, включая меня. Кстати, я тоже сталкивалась с такими врачами. Но это не повод стричь всех под одну гребенку и кричать "врачи-палачи!"

А про вас ЛИЧНО здесь еще и не писали. Говорят о конкретном месте. О котором по нашему маленькому городу идет дурная слава...

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
Ииии... как всё запущено! вот вам и объясняют, что зуб раскололся, потому что вы его коронкой не покрыли сразу, как вам врач рекомендовал, а ещё раньше запустили его до такой степени, что там уже простой пломбой не обойтись... ох, я бы вот так даже постеснялась рассказывать всем подряд, что я во рту такие гнилуши ношу :al:
насчет подписи не знаю:  в Медико ни разу не была, карту не видела.
Мадам, я повторюсь еще раз! Я пришла к ним с вылетевшей пломбой, зуб был почти целый, стоматолог мне его рассверлила! И сказала, что у меня теперь нормальный зуб, с которым я прохожу много лет... О коронке не шло речи!!!

Почему то у вас сложиложись мнение, что я возмущаюсь с гнилушками во рту))
У меня полностью здоровые зубы, кроме того который раскололся на днях! И тема не о моем рте, а о том как относятся в этом заведение к клиентам!!!
Не переставай улыбаться, даже когда тебе очень плохо, кто-то может влюбиться в твою улыбку (с)

Ol'ka

• Гость
Я не пойду обедать в ресторан "Пушкин", т.к. знаю уровень цен. Но пойду в Иль Патио, т.к. в этой забегловке я могу поесть и заплатить за себя. О чем вам и говорят: очень многих людей раздражает именно развод на деньги в этом "прекрасном" месте
ну тут уж вам надо самим себя спасать! да,  в некоторых клиниках предлагают заложить в лунку удаленного зуба что-нибудь "эдакое", но в 90% случаев, туда вообще ничего не надо закладывать, а просто зашивать её, но особо нервные пациенты так боятся боли, что готовы туда золотые слитки закинуть! меньше паники, а лучше б спросили, что будет, если туда ничего не класть. 3 дня поноса и медленная смерть?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да Вы и в случае товара мало что осиливаете. Маржа, по-Вашему, имеет какой порядок ? 10% от себестоимости ? 100 % ? 1000 % ? Не трудитесь отвечать. Правильный ответ в большинстве случаев - последний.
Все не так запущено, как Вы думаете. Адекватность цены  товара определить хотя бы приблизительно можно.  Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что килограмм картошки не может стоить 500 рублей, а буханка хлеба 1000 рублей ( "а в голодный год......."  в расчет не берем). А вот услуга такое расплывчатое понятие, как мода/красота/совесть. Банальное фотографирование свадебок, повторюсь - отличный пример услуги, не имеющей четких рамок. Что и вводит в заблуждение.

Я не пойду обедать в ресторан "Пушкин", т.к. знаю уровень цен. Но пойду в Иль Патио, т.к. в этой забегловке я могу поесть и заплатить за себя.
вот именно!

Ol'ka

• Гость
Мадам, я повторюсь еще раз! Я пришла к ним с вылетевшей пломбой, зуб был почти целый, стоматолог мне его рассверлила! И сказала, что у меня теперь нормальный зуб, с которым я прохожу много лет... О коронке не шло речи!!!

Почему то у вас сложиложись мнение, что я возмущаюсь с гнилушками во рту))
У меня полностью здоровые зубы, кроме того который раскололся на днях! И тема не о моем рте, а о том как относятся в этом заведение к клиентам!!!
какая я вам мадам? "стоматолог мне его рассверлила".. прям так взяла здоровый зуб и "рассверлила"?  нормальные зубы не раскалываются, если только в них шайбой не зарядили) а как и почему так к вам там отнеслись, мы знаем только с ваших слов, так что, считайте, ничего не знаем.

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
какая я вам мадам? "стоматолог мне его рассверлила".. прям так взяла здоровый зуб и "рассверлила"?  нормальные зубы не раскалываются, если только в них шайбой не зарядили) а как и почему так к вам там отнеслись, мы знаем только с ваших слов, так что, считайте, ничего не знаем.
Не ну давайте как в фильме: кто скажет, что это девочка, пусть кинет в меня камень! Не заморачивайтесь на такие мелочи!
Вы даже не представляете себе какого липового специалиста вы сейчас пытаетесь защитить или не знаю, что сделать в этой теме? Может быть вы пытаетесь показать, что мы должны платить вам деньги, за то что вы 6 лет учились)))
После приема у этого врача маленькую девочку увезли на скорой с высокой температурой! Я вот поинтересовалась у администратора, зачем они такого специалиста взяли? На что в ответ было молчание!!! А этого псевдоврача за этот год уволили через суд!

Оффлайн Кто-то

• Старожил
    • Просмотр профиля
Господа унд дамы, чтож Вы так горячитесь? Есть соседняя тема про такси, а меня лично в 3 ночи забирали из Реутово пьяного в хлам без копейки денег, потому, что в телефоне был нужный номер, а брат лучшей подруги моей любимой сестры - владелец клиники и зубы я лечу без проблем.  Всё решал и решает БЛАТ, впрочем, кому не нравится, могут улететь рейсом Москва- Нью-Йорк и достойно там жить и лечить зубы.

Jedem das Seine  :bm:
Потому что конкретно по жизни
Наши русские существа
Чрезвычайно склонны к фашизму,
Как давно установил центр «Сова».(C)

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
Чтобы накопить на достойную жизнь, нужно не попадаться вот на такие фирмочки...

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
в медико не лечила зубы, но бывала на косметических и парикмахерских процедурах- негатива особого не испытала. По теме если - лучше всегда к врачу приходить сначала на консультацию, где все посчитают, расскажут зачем-куда-сколько и уж после этого соглашаться на лечение (мне понравился подход Блеска- перед процедурой сразу сказали, что сколько будет стоить, и Аввы- консультация бесплатна, усиленно не навязывают, тем более я сразу открещиваюсь мамой-стоматологом)
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн KatrinTT

• Ветеран
  • Мечтай, чтобы жить!
    • Просмотр профиля
Так они рассказывают, а потом получается: вам надо еще за анестезию доплатить и материал я использовала японский, он дороже на тысячу...

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вот и тема для пятницы! :ag:
По-моему вываливать сканы договоров со всей личной инфой клиента (телефон, адрес и т.д.) не есть хорошо.
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
офигеть :cp:чесслово...

я может бегло просмотрела документы.....
а есть согласие на выкладку подобных документов в таком виде в такие ресурсы?
И вообще, договорчик такой минимальненький.....разве не должно быть пункта, что договор и вся инфа в нем не должна быть передана третьим лицам?

ну и еще, заметила в том документе, где про эту злосчастную рекомендацию о коронке написано....насколько я понимаю подпись клиента стоит только на первой строке.....а про саму коронку написано гораздо ниже..... :bk:
Обычно в таких случаях подпись клиента ставится либо на каждой строке/либо после каждой "как бы фразы"/ либо под всем текстом.
Поправьте, если в чем-то ошибаюсь.

Пы.сы. :ag: :ag:ну вот, пока писала пост, сообщение администрацией центра пропало :bm: :ag: пичалька :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Правильно сделали что удалили, пока никто не видел. :dp: Ну теперь непременно пойду лечиться только туда  :ag:

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
Правильно сделали что удалили, пока никто не видел. :dp:

с этим согласна. :ab:
Но все ж надеюсь, может все ж объяснят свой порыв и его правомерность....ну и по остальным  моим "догадкам" :ap:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля
Жаль скриншот не сделал  :ak: :bt: