Автор Тема: посоветуйте комп на плате иткс  (Прочитано 3379 раз)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
короче заинтересовался реально собрать у себя мелкую коробочку..желательно вообще без шума, и желательно уложившись в 5.5 тысяч.
Посидел почесался... формат платы м-иткс, с встроенным двухядерным процем.

хватит и на бокс, и на мать и на 2гб оперы и на двдром, и даж на 500гб хард :) или же вместо двдрома картридер :)

возник вопрос - а на скока ват брать блок, и к чему присматриваться?

комп будет под фильмы, музыку, инет серфинг, ну и в принципе все! )) ну мож флеш игры в браузере :) и всееее! какого блочка мне хватит? спасибо :)
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: посоветуйте комп на плате иткс
« Ответ #21 : 22.07.11, 11:15:02 »
Нуну, тогда уж можно обойтись диагональю в 1 дюйм, использовать шрифт 9-го кегля и дрочить кнопку прокрутки страницы. Ну или пальцем мастурбировать  дисплей.

Полвагона людей в электричке ковыряются с телефонами и гаджетами и довольны, и только полчеловека на состав типа "гик обезумевший полностью" раскорячивает уродца на дрожащих коленях.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 22.07.11, 13:05:22 »
кстати да, в электричках нетбуки это жесть! согласен полностью с нервным :) пипец как неудобно.
А вот одной рукой держать телефончег самое оно :)) даж можно вслепую набирать  :ag: отвернувшись в окошко.

Так мне кто-нить с оперативкой подскажет? почему на матери есть поддержка ддр3, но только 800мгц.

могу я туда купить и вкорячить 1333мгц оперативку? или какую-нить не знаю 1066мгц :) какая лучше-то..

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 22.07.11, 14:29:36 »
кстати да, в электричках нетбуки это жесть! согласен полностью с нервным :) пипец как неудобно.
А вот одной рукой держать телефончег самое оно :)) даж можно вслепую набирать  :ag: отвернувшись в окошко.

Так мне кто-нить с оперативкой подскажет? почему на матери есть поддержка ддр3, но только 800мгц.

могу я туда купить и вкорячить 1333мгц оперативку? или какую-нить не знаю 1066мгц :) какая лучше-то..
Проще глянуть список поддерживаемых плат памяти на сайте производятела. А то, что написано, что 800 Mhz - то значит, что мамашка понизит частоту планок. И выше работать они не будут
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 22.07.11, 14:37:44 »
 :ct: так и думал :) решил просто перестраховаться.

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 22.07.11, 14:37:52 »
раскорячивает уродца на дрожащих коленях.
Ну хватит так самокритично.

Если полвагона онанируют на "О-О" аськиного клиента - это совсем не показатель того, для чего нужен недобук одному человеку на два вагона.

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 22.07.11, 15:23:52 »
Ну хватит так самокритично.

Вы меня с кем-то путаете. Нетбука у меня не было никогда. Был субноутбук,  но это было 2005-06м годах, и у него были сенсорный ввод и поворотный во все стороны и плоскости экран. В те времена ондройдов с гигарецными процессорами, хорошей оперативкой, картой памяти и ускорителем, на телефонах не было, приходилось возить это, а сейчас время несколько иное.

Если полвагона онанируют на "О-О" аськиного клиента - это совсем не показатель того, для чего нужен недобук одному человеку на два вагона.

Да никому не упёрлась ваша аська. Читают люди что-то,  играют, кино смотрят. Нормально всё.
« Последнее редактирование: 22.07.11, 15:31:02 от Нервный »

Оффлайн Blindman

• Ветеран
  • 2:5096/17.21
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 22.07.11, 15:33:49 »
Вы меня с кем-то путаете. Нетбука у меня не было никогда. Был субноутбук,  но это было 2005-06м годах

Ну и у меня был в тех-же годах кирпич самсунг q1. На дотане 900 мегагерцовом До сих пор положительные воспоминания.

И теперь меня не пугает размер 9-ти дюймового планшета с гигагерцовым камнем. Он отлично влезает в мою пицадую сумку кожаную.

Я не пойму что ты имеешь ввиду, Нервный.

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 22.07.11, 17:02:18 »
Такая клавиатура, как в нетбуках в сочетании с говноматрицей - не удобнее. Убогий размер, убогий форм-фактор. Если так надо клавиатура - Bluetooth-клавиатура для андройда и любого планшета.
и чем планшет будет лучше тогда? Как два устройства держать на коленях?
« Последнее редактирование: 22.07.11, 17:08:12 от macros »

Оффлайн Нервный

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 22.07.11, 17:06:35 »
и чем планшет будет лучше тогда?

Вы это почему у меня-то спрашиваете ? Я слово "планшет" хоть раз употребил ? Это вы г-ну Blindman-у задайте такой вопрос.

Оффлайн macros

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 22.07.11, 17:26:39 »
Вы это почему у меня-то спрашиваете ? Я слово "планшет" хоть раз употребил ? Это вы г-ну Blindman-у задайте такой вопрос.
"Убогий размер, убогий форм-фактор. Если так надо клавиатура - Bluetooth-клавиатура для андройда и любого планшета." т.е. из ваших слов следует, что планшет + клавиатура уже не так убого)