Наташ, прям вкратце напиши про печку свою,интересует навороченность/или простая, где берешь ингридиенты (в плане, там что-то особенное,мука и прочее) и по сложности самого процесса...или закинула все в чан,как в стиралку и забыла
Печка вот такая
http://www.binatone.ru/catalog/317/6152Ингредиенты частично берём в городе - мука пшеничная, ржаная, рисовая, дрожжи.
В "Окее" покупаем 8 злаков, кукурузную, обдирную.
Долго не могли найти солод. Теперь он появился на Южном рынке. Там же бывают специальные смеси для печек. Но мы 2 ведерка солода и панифарин (добавка) привезли с ВВЦ. Этих двух ведерок (размером как майонез) хватит на год, не меньше, при том что хлеб у нас в доме печется еженедельно, а то и не по разу.
Сам процесс вообще элементарен - всё засыпаешь внутрь и нажимаешь кнопки. Как со стиралкой, ага. Мыть ее элементарно.
Ещё отмечу: печка сама месит тесто, сама печёт. Можно приготовить хлеб к конкретному времени - нужен, например, горячий к обеду. Ставишь таймер, спишь, идёшь на работу, а потом приезжаешь - всё готово.
В печке можно ещё тесто делать для пельменей и лапши, можно джемы кулинарить (не пробовали).
Все, кого угощаем, в восторге остаются.
