Автор Тема: Курящие VS некурящие  (Прочитано 73486 раз)

Оффлайн Аленка2011

• Старожил
    • Просмотр профиля
Курящие VS некурящие
« : 29.07.11, 13:01:44 »
Собственно, тема стара, как мир, но все же... Почему в последнее время курящие откровенно игнорируют тех, кто сие не приемлет в силу разных причин.

Не так давно на мою просьбу не курить в тамбуре электрички, когда та уже подкатывала к станции, и народ стал подтягиваться на выход, мужчинка с комплекцией "а ля пивной животик", не поворачиваясь, бросил через спину : "А мне насрать!"

Вот и как с этим бороться?
Умное лицо это ещё не признак ума. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица.
 Улыбайтесь господа, улыбайтесь. (с)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
Re: Курящие VS некурящие
« Ответ #701 : 14.10.11, 11:51:05 »
Еще раз почитайте переписку. Ключевое в моих постах - можно курить в местах, не запрещенных законодательно.
В ответ - насрать в подъезде жилого дома.
Вы по прежнему убеждены что это одно и то же?
Законодательно не запрещено курить на балконе и в подъезде например, но тащемта это не значит, что сие не мешает жить окружающим.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #702 : 14.10.11, 11:57:18 »
Законодательно не запрещено курить на балконе и в подъезде например, но тащемта это не значит, что сие не мешает жить окружающим.
Если не ошибаюсь, по крайней мере в проекте нового закона курение в подъезде запрещено.
А вот если вам мешает курение кого-то на своем балконе, то тут уже ничего не поделаешь - придется пойти на йух.

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #703 : 14.10.11, 12:07:54 »
Если не ошибаюсь, по крайней мере в проекте нового закона курение в подъезде запрещено.
А вот если вам мешает курение кого-то на своем балконе, то тут уже ничего не поделаешь - придется пойти на йух.
Вот в том то и дело, Вам пофек на окружающих если Вы "курите на своём балконе", Вы тогда простое быдло каких много, Вам важно чтобы не посадили\оштрафовали, а не то, насколько Ваши действия затрагивают жизнь окружающих людей. У Вас нет внутреннего самоконтроля, нет совести и ответственности за свои действия. Вы простая обезьяна с инстинктами, эволюция дала Вам разум, но Вы им не пользуетесь.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #704 : 14.10.11, 12:22:40 »
Вот в том то и дело, Вам пофек на окружающих если Вы "курите на своём балконе", Вы тогда простое быдло каких много, Вам важно чтобы не посадили\оштрафовали, а не то, насколько Ваши действия затрагивают жизнь окружающих людей. У Вас нет внутреннего самоконтроля, нет совести и ответственности за свои действия. Вы простая обезьяна с инстинктами, эволюция дала Вам разум, но Вы им не пользуетесь.
интересно, а что будет делать тайский бот, когда его соседи снизу начнут каждый день красить свой балком особо омерзительно пахнущей нитрокраской или начнут складировать на балконе мешки с навозом для отправки на дачу в следующем году? или в конце концов просто установят на своем балконе финский компостирующий биотуалет и начнут в него срать, а вентиляцию из него прям ему под балкон выведут ... законодательно то фиг придерешься  :al:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #705 : 14.10.11, 13:27:36 »
Вы тогда простое быдло каких много
Быдлу как раз наплевать на законы общества. И один из видов быдлизма - считать что жить надо по понятиям. В данном случае вы пытаетесь навязать мне свои понятия, говоря от имени общества. (Вы поняли, кем я вас обозвал?  :ap:)

Вам важно чтобы не посадили\оштрафовали, а не то, насколько Ваши действия затрагивают жизнь окружающих людей.
А что в этом плохого?
Общество устанавливает свои правила в виде законов, по которым я должен жить. Я их не нарушаю.
Не нравятся правила, которые установили сами? Меня это на самом деле не волнует. Меняйте, буду придерживаться новых. А все ваши истерики - от лукавого и мне забавны.

интересно, а что будет делать тайский бот, когда его соседи снизу начнут каждый день красить свой балком особо омерзительно пахнущей нитрокраской или начнут складировать на балконе мешки с навозом для отправки на дачу в следующем году? или в конце концов просто установят на своем балконе финский компостирующий биотуалет и начнут в него срать, а вентиляцию из него прям ему под балкон выведут ... законодательно то фиг придерешься  :al:

Лирика все это. И продолжение демагогии.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #706 : 14.10.11, 13:31:47 »
..., а не то, насколько Ваши действия затрагивают жизнь окружающих людей....

вы кстате дышите, чем лишаете меня жизненно необходимого кислорода.
что очень затрагивает мою жизнь!)
будьте последовательны, убейтесь пожалуйста
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #707 : 14.10.11, 13:43:12 »
Быдлу как раз наплевать на законы общества. И один из видов быдлизма - считать что жить надо по понятиям. В данном случае вы пытаетесь навязать мне свои понятия, говоря от имени общества. (Вы поняли, кем я вас обозвал?  :ap:)
А что в этом плохого?
Общество устанавливает свои правила в виде законов, по которым я должен жить. Я их не нарушаю.
Не нравятся правила, которые установили сами? Меня это на самом деле не волнует. Меняйте, буду придерживаться новых. А все ваши истерики - от лукавого и мне забавны.
что общество, что быдло с понятиями- все руководствуются какими-то навязанными правилами, что для свободного человека неприемлимо.
Мы все загружены в Матрицу )))))))))))
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #708 : 14.10.11, 13:45:18 »
Даже новый срач не смогли придумать к пятнице, подняли некротопик. Фу, ну и унылый форум стал :ao:

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #709 : 14.10.11, 13:50:11 »
что для свободного человека неприемлимо.
Ну почему? Свободный человек будет соблюдать даже идиотские правила для того, чтобы не тратить свое время на чепуху. Свобода не в том, что человек делает все, что он хочет. Свобода в том, чтобы не делать то, что самому не хочется.

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #710 : 14.10.11, 13:51:22 »
Даже новый срач не смогли придумать к пятнице, подняли некротопик. Фу, ну и унылый форум стал :ao:

Еще один из тех, кому все должны?  :bh:

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
« Ответ #711 : 14.10.11, 13:52:01 »
Вы путаете тёплое с мягким.

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #712 : 14.10.11, 14:01:52 »
Еще один из тех, кому все должны?  :bh:
Я говорю, что пятничный срач должен быть бодреньким, с огоньком, как в первый раз :ay: А ты унылое гомно разводишь. Так понятно?

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #713 : 14.10.11, 14:03:34 »
Вы путаете тёплое с мягким.

Да, конечно, путаю и валю все в кучу, совершенно не понимая, что пишет оппонент - я говорю что живу по закону, а мне говорят, что я быдло не желающие учитывать интересов части окружающих.

Поробовать что ли говорить с вами на вашем языке?

Посмотрите лучше на себя - ваши собаки срут в песочницах, вы паркуете свои машины на газонах, партия, которую вы выбрали разворовывает страну, маньяки на улицах насилуют не тех кто просит, а чтобы было всем хорошо нужно лучше точить карандаши перед разрисовыванием балконов нитрокрасками. А вы задумывались о том, как вам будет, если я насру у вас под дверью?

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #714 : 14.10.11, 14:04:17 »
Я говорю, что пятничный срач должен быть бодреньким, с огоньком, как в первый раз :ay: А ты унылое гомно разводишь. Так понятно?
Да уж домой пора выдвигаться потихоньку, да за снарядами в магаз :ag: Время упущено

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #715 : 14.10.11, 14:07:55 »
А я говорю, что делаю так, как нравится мне и для себя.
А чтобы Вам было насрато хорошо, не поручайте никому срать за себя.
Пришел, палец о палец не ударив, и еще предъявы, паниаишььь, насрите мне повеселей...

Оффлайн Любовь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #716 : 14.10.11, 14:08:35 »
А вы задумывались о том, как вам будет, если я насру у вас под дверью?
мне все таки очень интересно, что вы читаете детям на ночь?

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #717 : 14.10.11, 14:10:26 »
мне все таки очень интересно, что вы читаете детям на ночь?
Я им рассказываю сказки, которые сочиняю сам.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #718 : 14.10.11, 14:30:31 »
Я им рассказываю сказки, которые сочиняю сам.
бедные дети  :ai:
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Che Guevara

• Ветеран
  • Даешь интернет б***ь!!! ©Ленинград
    • Просмотр профиля
« Ответ #719 : 14.10.11, 14:33:03 »
Ну почему? Свободный человек будет соблюдать даже идиотские правила для того, чтобы не тратить свое время на чепуху. Свобода не в том, что человек делает все, что он хочет. Свобода в том, чтобы не делать то, что самому не хочется.

а что вы считаете чепухой??
ну даже из вашего определения получается- я не хочу соблюдать идиотские правила, навязанные обществом (причем зачастую идиотами и для идиотов), то есть хочу быть свободным.
вы законы наши читали?? можно целый список идиотизмов и примеров самодурства нашего правительства привести!!!
Нарушение п. 1.15. правил форума

Оффлайн Тайбот

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #720 : 14.10.11, 14:33:30 »
бедные дети  :ai:

Почему?

Сказка на ночь.
Жила была собачка. Очень законопослушная и воспитанная. И была у собачки одна проблема – ей негде было какать. Люди не построили ей площадку для выгула, а какать в кустиках ей было стыдно и унизительно. Пользоваться туалетом она не могла потому, что не умела читать. Ну не научили ее. А во всей Вселенной ни одно нормальное существо не сядет какать на унитаз без газеты или книжки. А собачка была нормальной, хотя и немного застенчивой. И от тоски собачка загрустила и закурила от горя. Она выходила на балкон, курила сигареты и тоскливо смотрела в небо. Но злым соседям не нравилось, что она курит на балконе, они кричали ей обидные слова, писали на дверях неприличные надписи и жалобы участковому, который периодически приходил и сурово топорщил усы, строго грозя пальцем.
В один прекрасный день собачке смертельно надоело такая жизнь и она решила свести счеты с этим миром. Выкурив напоследок сигарету, она тяжело вздохнула и пошла из квартиры бросаться по электричку на ближайшую платформу, необорудованную турникетами. Но стоило ей только выйти из подъезда, как она неожиданно для себя чихнула – она давно не выходила на улицу, ведь какать ей было негде. Чих послужил детонатором, и поскольку  собачка оооочень давно не какала, ее просто взорвало на части. Говно разлетелось вокруг и покрыло ровным слоем весь город, в том числе и тех, кто не построил площадки для выгула, тех, кто травил собачку за курение на балконе, тех, кто покупал собачке сигареты, тех, кто не научил ее читать и даже строгого усатого участкового.
Спи деточка, и помни, если ты будешь курить и не научишься срать в унитаз и читать, рано или поздно тебе станет тоскливо и ты захочешь выйти из дома....