Автор Тема: На советской сбили женщину на пешеходном  (Прочитано 25207 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Жена стала свидетелем трагической аварии (перекресток советской и пушкина) - парень на двенашке сбил женщину на пешеходном переходе, похоже что насмерть.  :bt: Соболезную родным и близким =((

Еще раз призываю водителей соблюдать скоростной режим в городе, пропускать пешеходов и притормаживать перед пешеходными переходами. Как эти летчики в городе уже задрали.  :an:

Пешеходы, будьте бдительны, подумайте 10 раз за тех, кто не хочет думать за рулем.
« Последнее редактирование: 02.08.11, 16:34:37 от seatibiza »

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
а что бывает чем другим получается..думать то?
Ну перечитайте свою писанину и расскажите, чем же вы её надумали.

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
такие умные тут водилы,как бабуля старая с больной ногой перейдет побырому зебру,чтобы вы милые поскорей нажали опять на газ!ведь вы единственные куда-то спешите!
мне всё равно что вы думаете,главное я не думаю о вас.
Люди становятся понимающими только тогда, когда самих "петух клюнет".

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
такие умные тут водилы,как бабуля старая с больной ногой перейдет побырому зебру,чтобы вы милые поскорей нажали опять на газ!ведь вы единственные куда-то спешите!
извините бабуля больше не будем.
Дистрибутив правильно все описал, ТОЛЬКО внимтельно прочитайте без истерик
мы все умрем

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
   M@ndarin, вы вот это вообще кому говорите?? Всем водителям? А подумать? А то, что водитель, поставив свой авто, стал тем же пешеходом- ничего?
   Да, и водители-негодяи у нас тоже все? Люблю я такие обобщения ))

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля

ну да..тут недавно переходила с собакой на руках даже дорогу ,зебра! почти дошла до середины и тут вылетает извините недоумок с улыбкой во всю рожу и жмет на газ еще сильней!!!!
камер не хватает в городе на дорожной части!
будьте добры перед зебрами хоть скорость убавляйте!

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А пешеход не менее ОБЯЗАН убедиться в безопасности манёвра прежде чем свои ноги совать на зебру. И не надо про неправильные зебры в жизни много  чего неправильного . Однако есть правила которые ,на ваш взгляд ,обязательны для водителя и необязательны для пешеходов.
Какая безопасность маневра , Вы о чем? Я Вам ногу через дорогу что ли перекинул? Стоит пешеход на краю зебры и хорошо просматривается едущим водителем и чего ж не остановиться?
Соглашусь с вышесказанным постом про пустую дорогу, но когда вы едите с кортежем позади себя, то не остановиться не совсем корректно и за это надо штрафовать.
Правила для всех одинаковы, отношение к ним у всех разное.
Особенно радуют ситуации когда на одной полосе вас пропустили, дошли до середины а по второй со свистом проносится машина. каким м..чудаком надо быть, чтобы так делать непонятно.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну ну...без истерик...нечего и читать...пешеход всегда прав...где бы не шел...и как не переходил....сбил ты его в неположенном месте...и что? он виноват - у тебя все ок? переехал его как муху и забыл? и нет проблем?

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ну да..тут недавно переходила с собакой на руках даже дорогу ,зебра! почти дошла до середины и тут вылетает извините недоумок с улыбкой во всю рожу и жмет на газ еще сильней!!!!

А вы убедились что можете безопасно перейти перед тем как ступили? Направо налево посмотрели? НЕдоумок из воздуха материалзовался или же ваы всё таки видили что едет машина однако потопали?

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
   M@ndarin, вы вот это вообще кому говорите?? Всем водителям? А подумать? А то, что водитель, поставив свой авто, стал тем же пешеходом- ничего?
   Да, и водители-негодяи у нас тоже все? Люблю я такие обобщения ))

есть водители адекватные! но ...часть эта маленькая,все на машинах спешат спешат быстрей за новыми покупками,любовницами или либо домой,а что чья-то жизнь на зебре оборвется...это ни чего,нормально !сами виноваты ..что на зебре переходят!

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
А вы убедились что можете безопасно перейти перед тем как ступили?

конечно убедилась....но он нажал на газ да посильней! он видел что я перехожу с собакой,да и лыбу давил через окно!
сравнивать шаг человека и авто...хм,конечно авто быстрей !

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А вы убедились что можете безопасно перейти перед тем как ступили?
Уж конечно))) На середине дороги человек не просматривается))))
Может с собой носить красные флажки по которым школьники переходят или запрашивать информацию со спутника о безопасной возможности перехода перед дорогой?)

Оффлайн Инженегр

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может с собой носить красные флажки по которым школьники переходят или запрашивать информацию со спутника о безопасной возможности перехода перед дорогой?)

У тебя есть права? Авто?

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля

Ооо, а сколько этих недоумков я вижу на дорогах. А сколько недоумков на работе. А сколько их на гос. постах... В первую очередь САМОЙ надо быть внимательной во все глаза и при том везде. Ибо недоумков сейчас пруд пруди. Если не собьют на зебре, так на тротуаре запросто. Или в подъезде прибьют. Короче, предохраняйтесь (в хорошем понимании), и будете здоровы.

есть водители адекватные! но ...часть эта маленькая,все на машинах спешат спешат быстрей за новыми покупками,любовницами или либо домой,а что чья-то жизнь на зебре оборвется...это ни чего,нормально !сами виноваты ..что на зебре переходят!
   Так есть, или ВСЕ спешат??  ))))  Определяйтесь скорее ))

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля

ну так,тут уже в положенном месте опасаешься шаг ступить...

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну ну...без истерик...нечего и читать...пешеход всегда прав...где бы не шел...и как не переходил....сбил ты его в неположенном месте...и что? он виноват - у тебя все ок? переехал его как муху и забыл? и нет проблем?
не прав.. Пешеход такой же участник дорожного движения как и водитель. Если я собью не на зебре и докажу, то виноват пешеход. А докажу регистратором
мы все умрем

Оффлайн M@ndarin

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Ооо, а сколько этих недоумков я вижу на дорогах. А сколько недоумков на работе. А сколько их на гос. постах... В первую очередь САМОЙ надо быть внимательной во все глаза и при том везде. Ибо недоумков сейчас пруд пруди. Если не собьют на зебре, так на тротуаре запросто. Или в подъезде прибьют. Короче, предохраняйтесь (в хорошем понимании), и будете здоровы.
   Так есть, или ВСЕ спешат??  ))))  Определяйтесь скорее ))

у вас с головой как? все в порядке?
у вас точно и авто и права надо отбирать,ибо нефиг таким вообще водить!ддля того и создана зебра,чтобы человек перешел и светофор так же! хотя и так умудряются сбивать!

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля

"недавно проезжал по дороге , смотрю пешеход несется в пяти метрах от капота наперерез, я по тормозам. Все пешеходы мудакииии" - это ВАША логика   ;) нормально?
мы все умрем

Оффлайн RinG

• Ветеран
    • Просмотр профиля
у вас с головой как? все в порядке?
у вас точно и авто и права надо отбирать,ибо нефиг таким вообще водить!ддля того и создана зебра,чтобы человек перешел и светофор так же! хотя и так умудряются сбивать!
Вам же говорят о п.4.5 и 4.6 . Ну не может машина остановиться сразу!! Учитывайте это. А не увидел зебру и бегом на нее...

вот все перевернут... блондинка чтоль? :)
мы все умрем

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
У тебя есть права? Авто?
При чем тут это? Мне, например, несложно притормозить, если я вижу что у перехода впереди человек стоит, явно не просто так. Ну потеряю я пару секунд, что с этого. А если пролететь мимо, то я пролечу, за мной еще поток, что часто и бывает и стоять и стоять. Чего и сам хочу наблюдать, когда хоже пешком.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
не прав.. Пешеход такой же участник дорожного движения как и водитель. Если я собью не на зебре и докажу, то виноват пешеход. А докажу регистратором
Точно. Я был вынужден сбить тётку. Лет 5 назад. Тётка бухая. Ни на что не риагировала. Покрытие- лёд. Справа девушка, слева мужик с санками и ребёнком. Был вынужден ехать прямо, на тётку. Не убил. Кажется даже не покалечил. Виновата- она. Мне ничего не предъявили.