Это исключительно Ваши проблемы!!! Скажите честно,я могу вас давить,бить в зад и бочину на скорости если буду торопиться по неотложным делам? Вы готовы расстаться со своей жизнью и имуществом из-за моих проблем и каких либо происшествий с моими близкими или имуществом(ттт,не дай бог ни кому).
Что ж за привычка перегибать и переворачивать с ног на голову?? Лям, я писал это к конкретному примеру, где человека просто поторопили, а вы мне про таран и смертоубийство какое-то. Смешно её Богу.
Вы голливудских фильмов пересмотрели....Лет пять ему дадут,колонии поселения!
Этоо... вряд ли (с) Белое солнце пустыни
Уважаемый Дистрибутив! каждый кулик хвалит свое болото! вы отстаиваете свою точку зрения, я рассказываю случай, который был со мной. водитель, который мне посигналил, ехал с дамой. никуда не торопился, потому что на светофоре перекрестка мира-победы не полез в правый ряд, чтобы стартовать налево первым, а тихо пристроился в левом ряду и ждал пока не загорится зеленый, чтобы ехать со всеми... а то что я психонул - то правда, мало радость, когда тебе сигналят в ухо не терпеливые водилы...
Всё. Это меняет дело. Вопрос уточнён, прояснён и от того снят. В этом случае водила- осёл. Зря себя сдержали.
Какой ещё кулик? Нет у меня болота. Я на столько же пешеход, на сколько водитель. Никого ни сколько не оправдываю.
а вот лично мне пох будет на весь род человеческий если встанет вопрос жизни моих близких!
буду сбивать на всех переходах и что будет потом до пи...ды!
И я о том. Обыкновенный человеческий фактор. И гонит тот, кто утверждает обратное. Либо это уже сволочь какая-то последняя, либо просто не совсем понимает о чём речь.
Помните Николая Караченцева? Что превратило его в овоща? Несся со всей дури в Москву из-за смерти своей тёщи. Вот вам и вопрос жизни и смерти близких и родственников.
И что?? Когда у вас случится подобное или хуже, будете потихонечку катить, всем и каждому уступать, притормаживать, ямки объезжать, по требованию ДПС останавливаться и степенно ждать когда подойдёт сотрудник чтобы ему документы передать?.. Так что ли? Печаль.