Автор Тема: На советской сбили женщину на пешеходном  (Прочитано 25220 раз)

Оффлайн seatibiza

• VIP
  • Старожил
  • Аватар
    • Просмотр профиля
Жена стала свидетелем трагической аварии (перекресток советской и пушкина) - парень на двенашке сбил женщину на пешеходном переходе, похоже что насмерть.  :bt: Соболезную родным и близким =((

Еще раз призываю водителей соблюдать скоростной режим в городе, пропускать пешеходов и притормаживать перед пешеходными переходами. Как эти летчики в городе уже задрали.  :an:

Пешеходы, будьте бдительны, подумайте 10 раз за тех, кто не хочет думать за рулем.
« Последнее редактирование: 02.08.11, 16:34:37 от seatibiza »

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
истерия, а особенно за рулем - средством повышенной травмоопасности,  плохой помощник и советчик... никто еще не отменял правила - тише едешь, здоровее будешь... так что личные или семейные  происшествия, неприятности и чп не дают картбланш на несоблюдение ПДД. да и что,  личные неприятности - это повод убивать и калечить других людей?...
Ха. Ха. Посмотрел бы я на ваши пдд при чп. Ой зря вы зарекаетесь. Вас никто не убивал и не калечил, а тупо поторопил, только и всего. Быть может на то имелись весьма веские причины.

А есть ещё «крайняя необходимость». Это когда торопящийся водитель вас, обоих неспешных, на зебре сбивает нафиг (извиняюсь за цинизм), но успевает предотвратить что-то страшное, и спасает тем самым, скажем сотню людей. Ему ещё и медаль дадут.
Умейте себя поставить на место другого.

Пс по-моему проистерили в тот момент именно вы ))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как бы сам поступил, если б спешил, узнав, что дома пожар/ жена рожает/ родственник умирает (нужное- подчеркнуть)? Наверное потихоньку на расстоянии остановился, с невозмутимым вежливым спокойствием всех пропустил, потихоньку тронулся, и неспеша, не нарушая ПДД поехал к месту проишествия. Так? Нет? А уверенность в том, что у человека не было мотива- есть?
Это исключительно Ваши проблемы!!! Скажите честно,я могу вас давить,бить в зад и бочину на скорости если буду торопиться по неотложным делам? Вы готовы расстаться со своей жизнью и имуществом из-за моих проблем и каких либо происшествий с моими близкими или имуществом(ттт,не дай бог ни кому).
« Последнее редактирование: 03.08.11, 16:06:14 от lam »
#яВаня

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это исключительно Ваши проблемы!!! Скажите честно,я могу вас давить,бить в зад и бочину на скорости если буду торопиться по неотложным делам? Вы готовы расстаться со своей жизнью и имуществом из-за моих проблем и каких либо происшествий с моими близкими или имуществом(ттт,не дай бог ни кому).
А где вы в написанном мной увидели мои проблемы? Асболютно, совсем никак, ну совсем никак не работающее МВД моя проблема? это проблемы государства, которые ввиду его гнилости и стада ушлепков на дорогах, ложатся на меня.
PS Вы помоему постом ошиблись :ag:
« Последнее редактирование: 03.08.11, 16:01:51 от Lufhansa »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А есть ещё «крайняя необходимость». Это когда торопящийся водитель вас, обоих неспешных, на зебре сбивает нафиг (извиняюсь за цинизм), но успевает предотвратить что-то страшное, и спасает тем самым, скажем сотню людей. Ему ещё и медаль дадут.
:bj: :bj: :bj: Вы голливудских фильмов пересмотрели....Лет пять ему дадут,колонии поселения!
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А где вы в написанном мной увидели мои проблемы? это проблемы государтсва, которые ввиду его гнилости и стада ушлепков на дорогах, ложатся на меня.
PS Вы помоему постом ошиблись :ag:
Блин... С дистрбьютером перепутал)))
#яВаня

Оффлайн Алямс

• Старожил
  • Into heaven!
    • Просмотр профиля
Ха. Ха. Посмотрел бы я на ваши пдд при чп. Ой зря вы зарекаетесь. Вас никто не убивал и не калечил, а тупо поторопил, только и всего. Быть может на то имелись весьма веские причины.

Пс по-моему проистерили в тот момент именно вы ))

Уважаемый Дистрибутив! каждый кулик хвалит свое болото! вы отстаиваете свою точку зрения, я рассказываю случай, который был со мной. водитель, который мне посигналил, ехал с дамой. никуда не торопился, потому что на светофоре перекрестка мира-победы не полез в правый ряд, чтобы стартовать налево  первым, а тихо пристроился в левом ряду и ждал пока не загорится зеленый, чтобы ехать со всеми... а то что я психонул - то правда, мало радости, когда тебе сигналят в ухо не терпеливые водилы...
« Последнее редактирование: 04.08.11, 08:37:00 от Алямс »
Ничего  что,  я говорю, когда вы перебиваете?!

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Пьете?
Блин... С дистрбьютером перепутал)))
С вами не буду, не предлагайте.
ЗЫ ну вот :ag: он перепутал а я пью :bj:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
С вами не буду, не предлагайте.
И не собирался  :ab:
#яВаня

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как бы сам поступил, если б спешил, узнав, что дома пожар/ жена рожает/ родственник умирает (нужное- подчеркнуть)? Наверное потихоньку на расстоянии остановился, с невозмутимым вежливым спокойствием всех пропустил, потихоньку тронулся, и неспеша, не нарушая ПДД поехал к месту проишествия. Так? Нет? А уверенность в том, что у человека не было мотива- есть?
Пожары, наводнения, землятресения, цунами ... даже если жена рожает ... это не повод и не оправдание, для того что бы подвергать опасности жизни людей!
Для того что бы спешить со всех ног на все эти мероприятия существуют спецавтомобили экстренных служб, имеющие соответствующие маркировки и оснащенные соответствующими световыми и звуковыми сигналами ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля

ЗЫ ну вот :ag: он перепутал а я пью :bj:
Исправил. Был не прав)
#яВаня

Оффлайн K.L.

• Ветеран
  • Бараш=)
    • Просмотр профиля
lam
Lufhansa

терь вам и выпить можно :az: :ag:
тока чур за руль ни-ни :dn: :ag:
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть...©

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj: Вы голливудских фильмов пересмотрели....Лет пять ему дадут,колонии поселения!

но ведь если водила которому за сбитого пешехода дадут год колонии или условно, он-то как раз жить будет и дальше, в отличие от сбитого пешехода...

если пешеход с мобилой у уха смеется глядя на машины которые его ждут и медленно ползет по переходу и думает что он крут, то в первую очередь он ненавидит себя!
не долго такое будет продолжаться!
как попрут зимой по гололеду по привычке, как начнут пачками давить!

пусть потом говорят, что вне перехода зимой или в дождь тоже можно переходить или зимой в гололед без страха на переход выбегать!

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Пожары, наводнения, землятресения, цунами ... даже если жена рожает ... это не повод и не оправдание, для того что бы подвергать опасности жизни людей!
Для того что бы спешить со всех ног на все эти мероприятия существуют спецавтомобили экстренных служб, имеющие соответствующие маркировки и оснащенные соответствующими световыми и звуковыми сигналами ...

а вот лично мне пох будет на весь род человеческий если встанет вопрос жизни моих близких!
буду сбивать на всех переходах и что будет потом до пи...ды!

Оффлайн Блинкер

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Помните Николая Караченцева? Что превратило его в овоща? Несся со всей дури в Москву из-за смерти своей тёщи. Вот вам и вопрос жизни и смерти близких и родственников.

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
   Что ж за привычка перегибать и переворачивать с ног на голову?? Лям, я писал это к конкретному примеру, где человека просто поторопили, а вы мне про таран и смертоубийство какое-то. Смешно её Богу.
Вы голливудских фильмов пересмотрели....Лет пять ему дадут,колонии поселения!
   Этоо... вряд ли (с) Белое солнце пустыни

Уважаемый Дистрибутив! каждый кулик хвалит свое болото! вы отстаиваете свою точку зрения, я рассказываю случай, который был со мной. водитель, который мне посигналил, ехал с дамой. никуда не торопился, потому что на светофоре перекрестка мира-победы не полез в правый ряд, чтобы стартовать налево  первым, а тихо пристроился в левом ряду и ждал пока не загорится зеленый, чтобы ехать со всеми... а то что я психонул - то правда, мало радость, когда тебе сигналят в ухо не терпеливые водилы...
   Всё. Это меняет дело. Вопрос уточнён, прояснён и от того снят. В этом случае водила- осёл. Зря себя сдержали.
   Какой ещё кулик? Нет у меня болота. Я на столько же пешеход, на сколько водитель. Никого ни сколько не оправдываю.

а вот лично мне пох будет на весь род человеческий если встанет вопрос жизни моих близких!
буду сбивать на всех переходах и что будет потом до пи...ды!
   И я о том. Обыкновенный человеческий фактор. И гонит тот, кто утверждает обратное. Либо это уже сволочь какая-то последняя, либо просто не совсем понимает о чём речь.

Помните Николая Караченцева? Что превратило его в овоща? Несся со всей дури в Москву из-за смерти своей тёщи. Вот вам и вопрос жизни и смерти близких и родственников.
   И что?? Когда у вас случится подобное или хуже, будете потихонечку катить, всем и каждому уступать, притормаживать, ямки объезжать, по требованию ДПС останавливаться и степенно ждать когда подойдёт сотрудник чтобы ему документы передать?.. Так что ли? Печаль.

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля

он несся к мервой теще...
а если бы моей жене или ребенку угрожала смертельная опасность, я бы тоже несся со всей дури!

один раз была ситуация, так я с ребенком и женой в машине проехал там, где сейчас не проеду ни за что!
и если бы я какую нибудь из машин зацепил, я бы не остановился!
п.с. я тогда был абсолютно трезв!

Оффлайн Дистрибутив

• Ветеран
  • 7Н14
    • Просмотр профиля
   Это повод. И это оправдание. Более того, оно того стоит. Если речь всего навсего идёт о "подвергать опасности жизни людей".
   Другое дело, если не просто подверг, а дел всё же наворотил. За это будешь платить. Никто не спорит.

Оффлайн smerch-1

• Постоялец
    • Просмотр профиля
а помните случай в собянинске, когда женщина мента укатала когда он ей не давал спокойно ребенка к врачу доставить? стал доставать ее тупыми вопросами, после чего она психанула, села в машину, сбила этого подонка и поехала в больницу!

так это разговор про тех, кто имеет огромную власть на дороге и прав больше чем простой водила!
а у пешеходов власти меньше чем у ментов, но больше чем у простого водилы и он (пешеход) для этого простого водилы становится таким же врагом на дороге, как и мент!

Оффлайн Revan

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В среду 27 июля ехал около 8 утра с Фрязево в Электросталь. Где-то не доезжая до Иванисово было видно ДТП, причем стояли рядом 2 машины, а между ними на земле лежал человек, не двигаясь. Кто-нибудь в курсе насчет этого случая?
Ты говоришь, это люди? Нет, друг мой, это звери. Это шакалья стая. Они собирались нас порвать. И растерзали бы. Но одного они не учли. Они-то шакалы,но я–Волк

Метро-2033

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
В среду 27 июля ехал около 8 утра с Фрязево в Электросталь. Где-то не доезжая до Иванисово было видно ДТП, причем стояли рядом 2 машины, а между ними на земле лежал человек, не двигаясь. Кто-нибудь в курсе насчет этого случая?
Смотрите тему "фото дтп нашего города" - там все подробно обсуждается.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|