Автор Тема: Буду курьером или персональным водителем по маршруту Электросталь-Москва-Электростал  (Прочитано 30308 раз)

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Мне нужно утром ездить в Москву, вечером обратно. Точное время значения не имеет. Могу быть курьером на общественном транспорте или водителем на личном. Если ехать на моём автомобиле, то прошу 1500р. в день. 89104468814, Владимир.
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Кому-то и на тазу комфортно:) а по всей видимости там так и есть:) или другая поделка отечественных рукожопых анжинеров :ag:

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
:bj: :bj: :bj: :bj: :bj:

гонсчиГ

:ag:

имеет, я хочу знать за что плачу.

За быструю и комфортную доставку до пункта назначения и обратно. Не за бренд же  :ab:
"Не слушайте троллей! Вы чо, первый раз в Интернете чтоли? Спорите с ними, стрелки забиваете..."

Оффлайн Irina Джи

• Старожил
  • Дайте крылья! улечу
    • Просмотр профиля
А почему Вы не хотите представить вариант, когда а) надо действительно в задницу Москвы и обратно, б) оплачивает работодатель, например?
Какая "сотка на попутках", о чем вообще речь. Полтораха в таком случае очень даже фердипердозно.....
ну да.. с заездом в новогиреево и южное бутово по делам водителя :) очень даже фердипердозно.....

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Эт Казимирчик перекочевал из темы Активные продажи.. Он теперь активно впаривает поездки в москву по "цене билета на самолет до Сочи"

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
ну да.. с заездом в новогиреево и южное бутово по делам водителя :) очень даже фердипердозно.....
вы не поняли ничего здесь

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
:ag:

За быструю и комфортную доставку до пункта назначения и обратно. Не за бренд же  :ab:
мне не комфортно будет на ВАЗе.там нет кондея и подстаканников.

SLN

• Гость
Оч.субъктивно. Для меня кожаные сиденья ниразу некомфортно.

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля

Не надо трахать мне мозг праздными вопросами  :ab:

Эт Казимирчик перекочевал из темы Активные продажи.. Он теперь активно впаривает поездки в москву по "цене билета на самолет до Сочи"

Не перекочевал. Всего лишь решаю вопрос, как мне без затрат ездить каждый день в Москву.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А почему Вы не хотите представить вариант, когда а) надо действительно в задницу Москвы и обратно, б) оплачивает работодатель, например?
Какая "сотка на попутках", о чем вообще речь. Полтораха в таком случае очень даже фердипердозно.....
Приведу пример, в такси Престиж, то что с желтыми дверьми, ездит новый форд мондео (не разукрашенный), возит юрлицо - что-то около 70к в месяц, эта машина возит только этих людей, 2 раза в день в Москву, туда и обратно. Вот пример когда платит работодатель. Никто никогда не будет платить дяде Васе, за сцаное ведро, да еще и дела у него там какиет :ag:

SLN

• Гость
Всего лишь решаю вопрос, как мне без затрат ездить каждый день в Москву.

я бы скзала - с прибылью)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Судя по предыдущим топикам автора, то скорей всего решается вопрос не с поездками в Москву, а с нищебродством, причем очень уж радикально:)

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
дак если у вас не авдотья и не мерседес, чем мне не комфортней будет доехать на 399 в удобном кресле со столиком и кондеем, аесли накину еще сотку то и с телеком?
Дольше?- хрен с ним за то живой, а не с гонсчигом в кювете.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Приведу пример, в такси Престиж, то что с желтыми дверьми, ездит новый форд мондео (не разукрашенный), возит юрлицо - что-то около 70к в месяц, эта машина возит только этих людей, 2 раза в день в Москву, туда и обратно. Вот пример когда платит работодатель. Никто никогда не будет платить дяде Васе, за сцаное ведро, да еще и дела у него там какиет :ag:
согласна. Это пример, "по-бохатому". А по бедному, если разок - то нормально и за 1,5к.

Но вот только что увидала слова автора темы:
Всего лишь решаю вопрос, как мне без затрат ездить каждый день в Москву.
и понимаю, что на системе такие поездочки - очень кучеряво.

SLN

• Гость
не, я не догоняю.
Вам обоим в москву надо по делам. Клиент, предположим освободиттся раньше вас. А вы будете в другом конце москвы. Ему придется ждать вас?

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
мне не комфортно будет на ВАЗе.там нет кондея и подстаканников.

Лучший кондиционер - открытые окна. Подстаканники есть впереди, но это же мелочь  :ag:

Платить будут. Надо только суметь продать.

я бы скзала - с прибылью)

Не факт. У меня тормозные колодки прожили 20000 км. Думаю, диски проживут 25000. И основное ТО нужно делать в 2 раза чаще. А ещё бывают штрафы.

Судя по предыдущим топикам автора, то скорей всего решается вопрос не с поездками в Москву, а с нищебродством, причем очень уж радикально:)

Не думал об этом  :ab:

дак если у вас не авдотья и не мерседес, чем мне не комфортней будет доехать на 399 в удобном кресле со столиком и кондеем, аесли накину еще сотку то и с телеком?
Дольше?- хрен с ним за то живой, а не с гонсчигом в кювете.

Каждому своё  :ag:

SLN

• Гость
я думаю, пора.

За сиськи бесплатно подвезете?

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
каждому свое? - не аргумент.
из каких соображений  создавалась эта тема и на что надеялся автор мне не понятно.

Оффлайн PROydoha

• Старожил
    • Просмотр профиля
я думаю, пора.

За сиськи бесплатно подвезете?
а есть?

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
а есть?
а вы чтоль подвозите? или как обычно - поглазеть нахаляву

Оффлайн Казимир 15-й

• Старожил
  • +79104468814
    • Просмотр профиля
Но вот только что увидала слова автора темы:и понимаю, что на системе такие поездочки - очень кучеряво.

Согласен. С этим труднее будет.  :ab:

не, я не догоняю.
Вам обоим в москву надо по делам. Клиент, предположим освободиттся раньше вас. А вы будете в другом конце москвы. Ему придется ждать вас?

Время обратной поездки лучше оговаривать или заранее, или по телефону. В крайнем случае, если у меня не очень важные дела, то я могу пойти на уступки и уехать раньше.