гонсчиГ
имеет, я хочу знать за что плачу.
А почему Вы не хотите представить вариант, когда а) надо действительно в задницу Москвы и обратно, б) оплачивает работодатель, например?Какая "сотка на попутках", о чем вообще речь. Полтораха в таком случае очень даже фердипердозно.....
ну да.. с заездом в новогиреево и южное бутово по делам водителя очень даже фердипердозно.....
За быструю и комфортную доставку до пункта назначения и обратно. Не за бренд же
Эт Казимирчик перекочевал из темы Активные продажи.. Он теперь активно впаривает поездки в москву по "цене билета на самолет до Сочи"
Всего лишь решаю вопрос, как мне без затрат ездить каждый день в Москву.
Приведу пример, в такси Престиж, то что с желтыми дверьми, ездит новый форд мондео (не разукрашенный), возит юрлицо - что-то около 70к в месяц, эта машина возит только этих людей, 2 раза в день в Москву, туда и обратно. Вот пример когда платит работодатель. Никто никогда не будет платить дяде Васе, за сцаное ведро, да еще и дела у него там какиет
мне не комфортно будет на ВАЗе.там нет кондея и подстаканников.
я бы скзала - с прибылью)
Судя по предыдущим топикам автора, то скорей всего решается вопрос не с поездками в Москву, а с нищебродством, причем очень уж радикально:)
дак если у вас не авдотья и не мерседес, чем мне не комфортней будет доехать на 399 в удобном кресле со столиком и кондеем, аесли накину еще сотку то и с телеком?Дольше?- хрен с ним за то живой, а не с гонсчигом в кювете.
я думаю, пора.За сиськи бесплатно подвезете?
а есть?
Но вот только что увидала слова автора темы:и понимаю, что на системе такие поездочки - очень кучеряво.
не, я не догоняю.Вам обоим в москву надо по делам. Клиент, предположим освободиттся раньше вас. А вы будете в другом конце москвы. Ему придется ждать вас?