Автор Тема: Партия Прохорова - для кого?  (Прочитано 86777 раз)

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
Проезжая по городу, вижу плакаты - "Прохоров - необходимость перемен". Они там в Кремле нас вообще за овощей что-ли считают? Зря они народ так недооценивают - аукнется им.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Партия Прохорова - для кого?
« Ответ #621 : 23.08.11, 09:38:24 »
это антиреально. вы вот сможете это сделать?
Пока не вижу в этом смысла!  Все в этом мире возвращается.Хорошее и плохое. )))
Большие деньги-большая ответственность и риск!
#яВаня

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #622 : 23.08.11, 09:40:47 »
буквально обо всем что вы пишите в этой теме.
как можно завидовать ограниченному человеку? максимум, сочувствовать. и то людям оказавшимся таковыми не по своей воле.
а те кто шоры на себя сам напяливает не заслуживают и сочувствия.
у нас с вами взаимно.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #623 : 23.08.11, 09:53:55 »
у нас с вами взаимно.
свят-свят-свят..
не могу я иметь ничего взаимного с человеком рассказывающем о своем *богатом внутреннем мире*, спать не могущем без думы тяжкой о судьбе народа российского и при этом вешающем себе аватарку с сервиса *супер аватар* ))
про нытье * я такая умная, так чего я такая бедная* на протяжении всего рабочего дня- уже писал.
Бороться и искать, найти и перепрятать. (с)
Опыт позволяет нам ошибаться гораздо увереннее. (с)

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарства нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими! (c)

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #624 : 23.08.11, 09:57:52 »
свят-свят-свят..
не могу я иметь ничего взаимного с человеком рассказывающем о своем *богатом внутреннем мире*, спать не могущем без думы тяжкой о судьбе народа российского и при этом вешающем себе аватарку с сервиса *супер аватар* ))
про нытье * я такая умная, так чего я такая бедная* на протяжении всего рабочего дня- уже писал.
можете. у нас взаимное непонимание. вы мою точку зрения не понимаете, я - вашу.
про "такого и умного и бедного" - не передёргивайте с моих цитат.
кто ноет тоже не понятно уже давно - о чём это вы...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #625 : 23.08.11, 10:00:43 »
ваша единственная точка зрения- на работе не работать а фигней страдать. все остальное от Лукавого. ну и недостатка общения, быть может.
кстать, я не передергиваю а привожу краткую выжимку всего что вы пишите.

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #626 : 23.08.11, 10:04:05 »
Ребят, заканчивайте Вы это дело, всё равно ни чего друг другу не докажите.... классовая борьба , понимаешь! :bk:   :al:
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #627 : 23.08.11, 10:08:21 »
у меня например, на фоне других олигархов, прохоров даже вызывает некоторую симпатию ... он по крайней мере относительно не жадный ...
едет побухать в швейцарию - так везет туда на свои деньги еще и такую толпу бап, что его тамошние швейцарские власти задерживают по подозрению в сутенерстве!
это, скажем так, человек, который судя по всему довольно легко относится к деньгам ... шальные деньги легко приходят - так и расставаться с ними надо так же легко ... и желательно красиво ...
щас вот в наш отечественный спорт он довольно не плохие денежки вложил ...
так, что я думаю, что как минимум, не самый это плохой персонаж среди российских акул капитализма ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #628 : 23.08.11, 10:09:03 »
Ребят, заканчивайте Вы это дело, всё равно ни чего друг другу не докажите.... классовая борьба , понимаешь! :bk:   :al:
я не думаю, что мы представители разных классов. тока почему-то у нас точки зрения разные... :ad:

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #629 : 23.08.11, 10:12:56 »
я вот не понимаю почему девушки так прохорова ругают - он же их мечта по всем параметрам.
красавец мужчина ростом выше двух метров (помоему 2.05м если точно).
судя по фотографиям, в молодости был вполне себе симпатичным.
да и сейчас вполне себе в спортивной форме ... высокий, стройный, очень богатый, кажется даже не женатый!
вот только плакаты, которые по горьковке висят, судя по всему его недруги и ненавистники делали - уж очень неудачная фотография, какая то у него рожа на этих плакатах слишком уж дебильная получилась ... даже в инете можно найти кучу фоток гораздо удачней.
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #630 : 23.08.11, 10:13:40 »
я не думаю, что мы представители разных классов. тока почему-то у нас точки зрения разные... :ad:
тогда озвучьте. пожалуйста, мою)

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #631 : 23.08.11, 10:14:12 »
Да нет у него никакой точки зрения:)

Оффлайн Gargona

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #632 : 23.08.11, 10:18:26 »
я вот не понимаю почему девушки так прохорова ругают - он же их мечта по всем параметрам.
красавец мужчина ростом выше двух метров (помоему 2.05м если точно).
судя по фотографиям, в молодости был вполне себе симпатичным.
да и сейчас вполне себе в спортивной форме ... высокий, стройный, очень богатый, кажется даже не женатый!
вот только плакаты, которые по горьковке висят, судя по всему его недруги и ненавистники делали - уж очень неудачная фотография, какая то у него рожа на этих плакатах слишком уж дебильная получилась ... даже в инете можно найти кучу фоток гораздо удачней.
мы не ищем лёгких путей! на всё готовое.... :ab:
как легко получишь это, также легко можешь получить пинка обратно...

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #633 : 23.08.11, 10:28:30 »
Да нет у него никакой точки зрения:)
отнюдь) моя точка зрения:
- нефиг форумным раздолбаям размышлять о вещах которые не могут поместиться в  их голове.
*Обсуждать вкус устриц стоит лишь с тем, кто их ел* (с)

и безусловно, меня оч развлекает теоретизирование у судьбах русского народу (tm) мысли о каком-то *сплочении*, *единстве взглядов* и *великом непосильном труде за 15 тысяч* от людей чье появление на форуме начинается с началом рабочего дня и заканчивается, по будильнику, вместе с окончанием их рабочего времени.

ну как могут распиз**и размышлять о труде, судьбе чего б то ни было и работе олигархов ?
при чем даже не в виде вялого ковыряния а выдавая свою лень за *активную гражданскую позицию* ?

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #634 : 23.08.11, 10:31:28 »
- нефиг форумным раздолбаям размышлять о вещах которые не могут поместиться в  их голове.

и безусловно, меня оч развлекает теоретизирование у судьбах русского народу (tm) мысли о каком-то *сплочении*, *единстве взглядов* и *великом непосильном труде за 15 тысяч* от людей чье появление на форуме начинается с началом рабочего дня и заканчивается, по будильнику, вместе с окончанием их рабочего времени.

ну как могут распиз**и размышлять о труде, судьбе чего б то ни было и работе олигархов ?
при чем даже не в виде вялого ковыряния а выдавая свою лень за *активную гражданскую позицию* ?
НУ как могут? вот вы тут точно так же рассуждаете, в самое что не наесть рабочее время.
Это старо как мир. Правда ведь г-н Д'Артаньян ?:)

Оффлайн Ser.

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #635 : 23.08.11, 10:34:23 »
НУ как могут? вот вы тут точно так же рассуждаете, в самое что не наесть рабочее время. Это старо как мир.
с той лишь разницей что на меня люди работают а не я на них. последние лет 13.

Оффлайн Lufhansa

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #636 : 23.08.11, 10:35:49 »
с той лишь разницей что на меня люди работают а не я на них. последние лет 13.
и ч0? На вас люди работают, рад за вас. Правда 13 лет вы загнули. Или вы прям с петард школьных отсчет начали?:) Но не суть.
Форум то тут причем?:)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #637 : 23.08.11, 10:38:49 »

А чтож Вам то на это все не пох? Завидуете распиз....м? :bj:
#яВаня

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #638 : 23.08.11, 10:39:58 »
Не помню, как зовут товарища. Он сам заработал себе хорошее состояние. Открыл бюро знакомств, начал зарабатывать, доброе государство чуть не посадило за сводничество. Он тогда занялся совершенно другим. Нанял бедных программистов из НИИ. Занялись программным обеспечением. Вместо 130р. стали получать по 38000р. Создали "Лексикон". Они ещё ПО для различных производств делали. Один теперь работает в IBM, другие тоже хорошо себя чувствуют и дядю благодарят.
Вот этот человек вызывает уважения однозначно!

Оффлайн bliznehik

• Старожил
  • Мы такие одинаковые что даже разные
    • Просмотр профиля
« Ответ #639 : 23.08.11, 10:40:42 »
Дорогая Gargona , я очень прошу понять меня правильно и не обижаться на то , что сейчас скажу.
Дело тут совсем не в точке зрения! Она , точка зрения, может быть только на видимый, обеими сторонами, предмет.  Ser , по моему мнению, предмет видит не по наслышке. Как мне кажется он если не бизнесмен, то точно близко к этому. Он осознает ответственность за взятые на себя обязательства, он знает что слово не воробей , вылетит - отвечать придется , видно что человек прекрасно знает что такое ДЕНЬГИ! и какое это бремя!
Вы же , как мне кажется и рядом не стояли к бизнесу. Вы ни когда не знали ответственности перед людьми , как знают её люди имеющие бизнес за тех кто работает на их предприятии. Вы когда нибудь задумывались чем заплатить з/пл если на сч. 0 , и заказчик задерживает оплату? Вы когда нибудь смотрели в глаза человеку , который законно требует своё , а ты не можешь выполнить эти требования, при этом ещё находишь слова которые убеждают работника подождать? А Вы когда нибудь терзались в сомнениях как лучше сделать что бы и фирму не погубить и требуемые откаты отдать , что бы по башке не настучали? Да много чего могу спросить....
Так что точки зрения на этот предмет (а именно на бизнес, деньги, ответственность, умение приумножать и производить....) у Вас быть не может, т.к. мало того что Вы его не видите , ещё и слушать не хотите.
Извините если чем обидела...
Жить-хорошо! А хорошо жить-ещё лучше...только не всегда получается.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #640 : 23.08.11, 10:45:35 »
Дорогая Gargona , я очень прошу понять меня правильно и не обижаться на то , что сейчас скажу.
Дело тут совсем не в точке зрения! Она , точка зрения, может быть только на видимый, обеими сторонами, предмет.  Ser , по моему мнению, предмет видит не по наслышке. Как мне кажется он если не бизнесмен, то точно близко к этому. Он осознает ответственность за взятые на себя обязательства, он знает что слово не воробей , вылетит - отвечать придется , видно что человек прекрасно знает что такое ДЕНЬГИ! и какое это бремя!
Вы же , как мне кажется и рядом не стояли к бизнесу. Вы ни когда не знали ответственности перед людьми , как знают её люди имеющие бизнес за тех кто работает на их предприятии. Вы когда нибудь задумывались чем заплатить з/пл если на сч. 0 , и заказчик задерживает оплату? Вы когда нибудь смотрели в глаза человеку , который законно требует своё , а ты не можешь выполнить эти требования, при этом ещё находишь слова которые убеждают работника подождать? А Вы когда нибудь терзались в сомнениях как лучше сделать что бы и фирму не погубить и требуемые откаты отдать , что бы по башке не настучали? Да много чего могу спросить....
Так что точки зрения на этот предмет (а именно на бизнес, деньги, ответственность, умение приумножать и производить....) у Вас быть не может, т.к. мало того что Вы его не видите , ещё и слушать не хотите.
Извините если чем обидела...
В бизнес никто ни кого не гонит. то сугубо личные проблемы. В том же Норильске чище не стало! Не надо про ответственность перед людьми!!!
#яВаня