я не думаю, что мы представители разных классов. тока почему-то у нас точки зрения разные... 
Дорогая Gargona , я очень прошу понять меня правильно и не обижаться на то , что сейчас скажу.
Дело тут совсем не в точке зрения! Она , точка зрения, может быть только на видимый, обеими сторонами, предмет. Ser , по моему мнению, предмет видит не по наслышке. Как мне кажется он если не бизнесмен, то точно близко к этому. Он осознает ответственность за взятые на себя обязательства, он знает что слово не воробей , вылетит - отвечать придется , видно что человек прекрасно знает что такое ДЕНЬГИ! и какое это бремя!
Вы же , как мне кажется и рядом не стояли к бизнесу. Вы ни когда не знали ответственности перед людьми , как знают её люди имеющие бизнес за тех кто работает на их предприятии. Вы когда нибудь задумывались чем заплатить з/пл если на сч. 0 , и заказчик задерживает оплату? Вы когда нибудь смотрели в глаза человеку , который законно требует своё , а ты не можешь выполнить эти требования, при этом ещё находишь слова которые убеждают работника подождать? А Вы когда нибудь терзались в сомнениях как лучше сделать что бы и фирму не погубить и требуемые откаты отдать , что бы по башке не настучали? Да много чего могу спросить....
Так что точки зрения на этот предмет (а именно на бизнес, деньги, ответственность, умение приумножать и производить....) у Вас быть не может, т.к. мало того что Вы его не видите , ещё и слушать не хотите.
Извините если чем обидела...