Автор Тема: Выбор авто до 800 тысяч  (Прочитано 25848 раз)

ВыборАвто

• Гость
Выбор авто до 800 тысяч
« : 24.08.11, 22:15:47 »
Добрый день.

Хотелось бы поинтересоваться мнением участников форума по поводу выбора автомобиля до 800 тысяч. Авто новое. Механика. Чем больше клиренс тем лучше. Ну и чтобы вместительность была тоже на уровне. Авто нужно для мужчины 50-ти лет.Для поездок на дачу (дом) за 350 км от города. Иногда для поездок на рыбалку (в дебри не заезжая). Вот хотелось бы узнать что можете посоветовать. Почему 800 тысяч: ибо еще потребуется каско+осаго итого уже будет в районе 850 +-.

Всем за ранее спасибо.

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Выбор авто до 800 тысяч
« Ответ #61 : 28.08.11, 18:00:03 »
Автору надо именно новую
тогда это нива шевролет...)))

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : 28.08.11, 18:01:03 »
На самом деле прежде чем выбирать себе машину,а особенно как тут советуют шкоду,то нужно окунуться в реальность и посмотреть цены на запчасти.Даже новые машины ломаются,и шкода тому не исключение.А про китайское ховно вообще говорить не хочется.На самом деле за такие деньги можно взять себе поддержанную,но в отлчином состоянии машинку,к примеру Киа Соренто.У самого такая,езжу 2 года и не парюсь, цены на запчасти не  дорогие,да и в обслуживании супер.Да,кстати,по поводу Саньенга.На большинство автомобилей идут только оригинальные запчасти и по безумным ценам.Один знакомый продает и хочет себе взять Соренто,ибо денег на обслуживание своего коня нет))).

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : 28.08.11, 18:11:36 »
На самом деле прежде чем выбирать себе машину,а особенно как тут советуют шкоду,то нужно окунуться в реальность и посмотреть цены на запчасти.Даже новые машины ломаются,и шкода тому не исключение.А про китайское ховно вообще говорить не хочется.На самом деле за такие деньги можно взять себе поддержанную,но в отлчином состоянии машинку,к примеру Киа Соренто.У самого такая,езжу 2 года и не парюсь, цены на запчасти не  дорогие,да и в обслуживании супер.Да,кстати,по поводу Саньенга.На большинство автомобилей идут только оригинальные запчасти и по безумным ценам.Один знакомый продает и хочет себе взять Соренто,ибо денег на обслуживание своего коня нет))).
какое обслуживание дружище, если ты хорошую машину взял, то нужно на ней только ездить..)))

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : 28.08.11, 18:13:18 »
а чем не понравились цены на запчасти Skoda? По-моему достаточно демократичные. Да и если новую брать - обслуга у дилера не особо дорогая + гарантия, так что с этим вообще проблемы не вижу
С уважением, STONE.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : 28.08.11, 18:19:53 »
какое обслуживание дружище, если ты хорошую машину взял, то нужно на ней только ездить..)))
Ну по ходу дружище у тебя не было новой машины?)))Для информации тебе,что когда берешь новую машину дают гарантию,а чтоб не сняли ты должен обслуживаться.А каждое т\о обходится в копеечку и не в малую,лупят официалы так цены,что волосы аж дыбом встают.Плюсов у поддержанного авто очень много,первый и пожалуй самый важный плюс,что купив 3 годовалую машину через пару тройку лет ты ее продашь за теже деньги,второй плюс-каско делать необязательно,так как угоняют в основном новые авто,да и третий плюс,что Т\о ты можешь делать сам.Мне в принципе всеравно,это автору решать какую машину брать,я лишь высказал свою точку зрения.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : 28.08.11, 18:22:47 »
а чем не понравились цены на запчасти Skoda? По-моему достаточно демократичные. Да и если новую брать - обслуга у дилера не особо дорогая + гарантия, так что с этим вообще проблемы не вижу
Ну когда у меня стоял такой же выбор как сейчас у автора,я рассматривал все варианты и шкода была в том числе.Сравнив цены и почитав отзывы,шкода отпала сразу же.Очень и очень дорого.

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : 28.08.11, 18:23:56 »
Ну по ходу дружище у тебя не было новой машины?)))Для информации тебе,что когда берешь новую машину дают гарантию,а чтоб не сняли ты должен обслуживаться.А каждое т\о обходится в копеечку и не в малую,лупят официалы так цены,что волосы аж дыбом встают.Плюсов у поддержанного авто очень много,первый и пожалуй самый важный плюс,что купив 3 годовалую машину через пару тройку лет ты ее продашь за теже деньги,второй плюс-каско делать необязательно,так как угоняют в основном новые авто,да и третий плюс,что Т\о ты можешь делать сам.Мне в принципе всеравно,это автору решать какую машину брать,я лишь высказал свою точку зрения.
тебе рассказать как официалы работают?))) поверь ты к ним никогда не поедешь...

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : 28.08.11, 18:26:08 »
Ага,
1 бу-шка не ломается в отличае от новой.  :bj:
2 детали на б.у. стоят дешевле, чем на новую :)
Не нравится шкода, нравится кореец, возьми корейца, в чем проблема?
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : 28.08.11, 18:27:27 »
Ну когда у меня стоял такой же выбор как сейчас у автора,я рассматривал все варианты и шкода была в том числе.Сравнив цены и почитав отзывы,шкода отпала сразу же.Очень и очень дорого.
бред
С уважением, STONE.

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : 28.08.11, 18:27:55 »
Ага,
какие детали, что ломается, ты о чем..?

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : 28.08.11, 18:29:40 »
вы наверное хотели взять автомобиль за 800 тыщ и съэкономить на обслуге лишние 500 рублей? ну-ну...
С уважением, STONE.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #72 : 28.08.11, 18:29:53 »
тебе рассказать как официалы работают?))) поверь ты к ним никогда не поедешь...
Да я знаю как они работают и знакомые там есть.Наездился в свое время и понял,что делать там нех,кроме как денег им привозить.За все время мне там поменяли по гарантии только стойки стабилизатора 2 шт. по 350 рублей.А не будешь ездить снимут нахрен с гарантии.Вот тебе и новая машина.Теперь езжу к ним неофициально,так как есть знакомый.Списывают запчасти на другую машину и продают мне в 2 раза дешевле,в том числе и расходники))).

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : 28.08.11, 18:31:23 »
вы наверное хотели взять автомобиль за 800 тыщ и съэкономить на обслуге лишние 500 рублей? ну-ну...
По ходу у тебя дружище шкода)))

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : 28.08.11, 18:32:40 »
какие детали, что ломается, ты о чем..?
Я о посте товарища Wladlen. Который говорил что:
Даже новые машины ломаются,и шкода тому не исключение.А про китайское ховно вообще говорить не хочется.На самом деле за такие деньги можно взять себе поддержанную,но в отлчином состоянии машинку,к примеру Киа Соренто.У самого такая,езжу 2 года и не парюсь, цены на запчасти не  дорогие,да и в обслуживании супер.

Оффлайн fLAMER

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28.08.11, 18:33:17 »
Ну по ходу дружище у тебя не было новой машины?)))Для информации тебе,что когда берешь новую машину дают гарантию,а чтоб не сняли ты должен обслуживаться.А каждое т\о обходится в копеечку и не в малую,лупят официалы так цены,что волосы аж дыбом встают.
На октавию 1,8турбо обычное ТО 15ткм стоит дешевле, чем аналогичное на рено логан :al:

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : 28.08.11, 18:35:20 »
По ходу у тебя дружище шкода)))
Дружище, у меня Шкода. Покупать никого такую не заставляю. Но скажу что по ТО и особенно КАСКО она недорогая, лично для меня. Если учесть что нормочас для нее и ауди сильно разнится в цене, при том, что квалификация специалистов должна быть одинаковая (ну это при нормальном подходе, а не наших официалов).

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : 28.08.11, 18:35:32 »
Ага,
Ломаются все машины,никто не спорит,а по поводу запчастей,то они на корейца уж точно будут дешевле чем на шкоду.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : 28.08.11, 18:36:01 »
На октавию 1,8турбо обычное ТО 15ткм стоит дешевле, чем аналогичное на рено логан :al:
Заплатил чуть больше 4тыр.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : 28.08.11, 18:36:47 »
Ломаются все машины,никто не спорит,а по поводу запчастей,то они на корейца уж точно будут дешевле чем на шкоду.
Читай последнюю строку моего поста.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : 28.08.11, 18:39:20 »
Дружище, у меня Шкода. Покупать никого такую не заставляю. Но скажу что по ТО и особенно КАСКО она недорогая, лично для меня. Если учесть что нормочас для нее и ауди сильно разнится в цене, при том, что квалификация специалистов должна быть одинаковая (ну это при нормальном подходе, а не наших официалов).
Ну ты сравнил ауди и шкоду))).Давай сравним ВАЗ и мерседес)))Ладно,вообщем автору решать,что брать,а я езжу на своей и доволен,особенно зимой и по деревенским дорогам.