Автор Тема: Выбор авто до 800 тысяч  (Прочитано 26005 раз)

ВыборАвто

• Гость
Выбор авто до 800 тысяч
« : 24.08.11, 22:15:47 »
Добрый день.

Хотелось бы поинтересоваться мнением участников форума по поводу выбора автомобиля до 800 тысяч. Авто новое. Механика. Чем больше клиренс тем лучше. Ну и чтобы вместительность была тоже на уровне. Авто нужно для мужчины 50-ти лет.Для поездок на дачу (дом) за 350 км от города. Иногда для поездок на рыбалку (в дебри не заезжая). Вот хотелось бы узнать что можете посоветовать. Почему 800 тысяч: ибо еще потребуется каско+осаго итого уже будет в районе 850 +-.

Всем за ранее спасибо.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Выбор авто до 800 тысяч
« Ответ #81 : 28.08.11, 18:41:09 »
Ну ты сравнил ауди и шкоду))).Давай сравним ВАЗ и мерседес)))Ладно,вообщем автору решать,что брать,а я езжу на своей и доволен,особенно зимой и по деревенским дорогам.
Читай внимательнее почему я их сравнил. Платформа одна, ЗЧ производятся одним концерном, сложность для мастеров в обслуге одинаковая. Только из-за позиционирования ауди н.ч. стоит дороже.
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 28.08.11, 18:41:53 »
Читай последнюю строку моего поста.
15 тыс пробега для авто это только начало.Вот т\о на тысячах 50 будет стоить ого-го.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 28.08.11, 18:45:57 »
Кто заставляет ехать к оффициалам на 50 тык. ? Как правило народ делает 2-3 ТО у них, чтобы если что то в машине было бракованное уже сломалось.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 28.08.11, 18:48:02 »
Кто заставляет ехать к оффициалам на 50 тык. ? Как правило народ делает 2-3 ТО у них, чтобы если что то в машине было бракованное уже сломалось.
Ну вообще двигло и коробочка бывает издыхает,что в последнее время частенько случается с машинами.

Оффлайн rigik25

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 28.08.11, 18:53:23 »
Ну вообще двигло и коробочка бывает издыхает,что в последнее время частенько случается с машинами.
да и поджигают машины часто, что делать... :bn:

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 28.08.11, 18:53:41 »
Покупая 2х-3х летку я буду уверен в реальности пробега и в том, что коробка и двиг в отличном состоянии  :ag:
Даже если ты нормально разбираешся, внутрь коробки и двигла не заглянуть.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 28.08.11, 18:59:15 »
По ходу у тебя дружище шкода)))
я только собираюсь покупать через 3 месяца, поэтому изучил этот вопрос уже досконально
С уважением, STONE.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 28.08.11, 19:04:41 »
Ломаются все машины,никто не спорит,а по поводу запчастей,то они на корейца уж точно будут дешевле чем на шкоду.
пример сравнения ТО шкоды октавии и корейца, равного по классу, в студию.
С уважением, STONE.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 28.08.11, 19:28:43 »
я только собираюсь покупать через 3 месяца, поэтому изучил этот вопрос уже досконально
могу только пожелать удачи)))

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 28.08.11, 19:31:10 »
могу только пожелать удачи)))
спасибо! Вы-таки приведёте примеры стоимости ТО шкоды по сравнению с корейцами?
С уважением, STONE.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 28.08.11, 19:36:07 »
Покупая 2х-3х летку я буду уверен в реальности пробега и в том, что коробка и двиг в отличном состоянии  :ag:
Даже если ты нормально разбираешся, внутрь коробки и двигла не заглянуть.
Ну ты я смотрю силен то в авто.Двигло проверяется элементарно,да и коробку проверить не сложно,просто на ней достаточно проехать самому и все понять.А вообще при покупке б\у авто можно это дело доверить грамотному человеку и проблема решена.Пробег авто тоже понять не сложно,так как нужно исходить из возраста машины.Вообщем я не буду ни с кем спорить,автор сам решит,но плюсов всетаки больше при покупке 2-3 годовалой машины нежели новой.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 28.08.11, 19:37:46 »
спасибо! Вы-таки приведёте примеры стоимости ТО шкоды по сравнению с корейцами?
Надо сначало определиться с моделями авто,а потом уже сравнивать.Или ты хочешь сравнить какую нибудь шкоду октавию с соренто?)))

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 28.08.11, 19:40:51 »
На самом деле прежде чем выбирать себе машину,а особенно как тут советуют шкоду,то нужно окунуться в реальность и посмотреть цены на запчасти.Даже новые машины ломаются,и шкода тому не исключение.А про китайское ховно вообще говорить не хочется.На самом деле за такие деньги можно взять себе поддержанную,но в отлчином состоянии машинку,к примеру Киа Соренто.У самого такая,езжу 2 года и не парюсь, цены на запчасти не  дорогие,да и в обслуживании супер.Да,кстати,по поводу Саньенга.На большинство автомобилей идут только оригинальные запчасти и по безумным ценам.Один знакомый продает и хочет себе взять Соренто,ибо денег на обслуживание своего коня нет))).
Случаем речь идёт не о расписанном под хохлому Соренто, изрыгающим клубы чёрного дыма при заводе?
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #94 : 28.08.11, 19:44:21 »
Случаем речь идёт не о расписанном под хохлому Соренто, изрыгающим клубы чёрного дыма при заводе?
Незнаю про какую соренто ты говоришь,у меня все норм и работает машинка как часики,а то,что двигло дымит это конец турбины,если не стоит турботаймер,то она быстро умрет.Машиной доволен и поэтому советую ее другим,так как изучил все нюансы и сравнил с другими авто.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #95 : 28.08.11, 19:47:24 »
Надо сначало определиться с моделями авто,а потом уже сравнивать.Или ты хочешь сравнить какую нибудь шкоду октавию с соренто?)))
1. Не надо ТЫкать.
2. Это не я писал: "Сравнив цены и почитав отзывы,шкода отпала сразу же.Очень и очень дорого.", причём ездиете вы именно на корейце, и так понял, что при покупки вы сравнивали именно с ним.
3. Назовите хоть одного корейца-одноклассника октавии с ценой на ТО дешевле хотя бы больше, чем на 500 рублей?

С уважением, STONE.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #96 : 28.08.11, 19:49:47 »
1. Не надо ТЫкать.
2. Это не я писал: "Сравнив цены и почитав отзывы,шкода отпала сразу же.Очень и очень дорого.", причём ездиете вы именно на корейце, и так понял, что при покупки вы сравнивали именно с ним.
3. Назовите хоть одного корейца-одноклассника октавии с ценой на ТО дешевле хотя бы больше, чем на 500 рублей?
Ну октавию я могу сравнить только с хендай акцент и киа рио.А разница по обслуживанию уж далеко не в 500 рублей.

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : 28.08.11, 19:51:19 »
Ну октавию я могу сравнить только с хендай акцент и киа рио.А разница по обслуживанию уж далеко не в 500 рублей.
:bj: всё, этого достаточно, не смешите :bt:
С уважением, STONE.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : 28.08.11, 19:52:30 »
Ну ты я смотрю силен то в авто.Двигло проверяется элементарно,да и коробку проверить не сложно,просто на ней достаточно проехать самому и все понять.А вообще при покупке б\у авто можно это дело доверить грамотному человеку и проблема решена.Пробег авто тоже понять не сложно,так как нужно исходить из возраста машины.Вообщем я не буду ни с кем спорить,автор сам решит,но плюсов всетаки больше при покупке 2-3 годовалой машины нежели новой.
Ну чтобы не быть голословным ответьте как вы определите менялось ли масло вовремя?

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : 28.08.11, 19:54:06 »
:bj: всё, этого достаточно, не смешите :bt:
Да самому смешно,так как октавию вообще не считаю за машину.Знакомый купил новую,проездил год и быстренько продал.Понял,что за машина и сколько нужно денег помимо расходников и бензина.Я смотрю ты только язвишь,сам бы какие нибудь аргументы привел?

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : 28.08.11, 19:55:18 »
а то,что двигло дымит это конец турбины,если не стоит турботаймер,то она быстро умрет.
После этого поста, больше вопросов к вам не имею. :)