Автор Тема: Выбор авто до 800 тысяч  (Прочитано 25869 раз)

ВыборАвто

• Гость
Выбор авто до 800 тысяч
« : 24.08.11, 22:15:47 »
Добрый день.

Хотелось бы поинтересоваться мнением участников форума по поводу выбора автомобиля до 800 тысяч. Авто новое. Механика. Чем больше клиренс тем лучше. Ну и чтобы вместительность была тоже на уровне. Авто нужно для мужчины 50-ти лет.Для поездок на дачу (дом) за 350 км от города. Иногда для поездок на рыбалку (в дебри не заезжая). Вот хотелось бы узнать что можете посоветовать. Почему 800 тысяч: ибо еще потребуется каско+осаго итого уже будет в районе 850 +-.

Всем за ранее спасибо.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Выбор авто до 800 тысяч
« Ответ #121 : 28.08.11, 20:51:52 »
А ничего, что 2007 год октавии - это предыдущее поколение? Ничего, что в новой октавии другой движок и коробка уже робот?
А  роботизированная коробка говорит сама за себя.Полное ...овно,отзывы пишут про только вновь приобретенные авто,время еще не прошло,поэтому и писать то толком нечего.Как говорится время покажет.

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 28.08.11, 20:55:14 »
Wladlen, шкода - самая дешевка из вага, при этом заслуженно любима и почитаема народом за качественные и проверенные железяки. По куче з/ч унифицирована с другими моделями концерна, понятна гаражным мастерам даже в Зажопинских Выселках которые хоть раз видели В3-й пассат и гольф... да, как любой ваг она недешева, но если у вас нет возможности ее купить - перестаньте думать, что купив корейскую машину вы ловко на#$али систему..
Джёман инжениринг ин да хаус!

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 28.08.11, 20:57:07 »
Wladlen, шкода - самая дешевка из вага, при этом заслуженно любима и почитаема народом за качественные и проверенные железяки. По куче з/ч унифицирована с другими моделями концерна, понятна гаражным мастерам даже в Зажопинских Выселках которые хоть раз видели В3-й пассат и гольф... да, как любой ваг она недешева, но если у вас нет возможности ее купить - перестаньте думать, что купив корейскую машину вы ловко на#$али систему..
+
С уважением, STONE.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 28.08.11, 20:58:11 »
Если пользоваться услугами автоворов, то можно еще больше снизить затраты. Вы же ставите краденые детали, почему не купить краденную машину?
К чему твой пост я так и не понял.Про какие краденные детали ты говоришь?Надо внимательней читать.Я говорил,что пользуюсь услугами дилера неофициально.

Оффлайн Crypt

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 28.08.11, 20:59:40 »
Списывают запчасти на другую машину и продают мне в 2 раза дешевле,в том числе и расходники))).
Пьяный проспиться, дурак - никогда.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #126 : 28.08.11, 21:03:26 »
Из всех шкод мне нравится лишь суперби,и то, лишь только нравится.А так,никогда не возьму себе машину под значком"Шкода".Собираюсь брать себе либо соренто 2010 года,либо Прадо,и возможности хватает на этот таз(под названием шкода), но не хочу выкидывать деньги на ветер.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 28.08.11, 21:05:31 »
Из всех шкод мне нравится лишь суперби,и то, лишь только нравится.А так,никогда не возьму себе машину под значком"Шкода".Собираюсь брать себе либо соренто 2010 года,либо Прадо,и возможности хватает на этот таз(под названием шкода), но не хочу выкидывать деньги на ветер.

звучит как то не по пацански :ag:

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : 28.08.11, 21:08:34 »
звучит как то не по пацански :ag:
что не так?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #129 : 28.08.11, 21:13:03 »
ну так валите к дилеру прям сейчас, в теме поспокойней будет...
мне сугубо похер что вы собираетесь брать.. просто перестаньте нести в массы редкостный дилетанский бред основаный только на вкусовщине и личных предпочтениях... ваш выбор всем давно понятен..  но правильный он _только для вас_..

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 28.08.11, 21:19:50 »
у Wladlen-а размах неплох....киа (даже этого года) ценник от 1.3 млн до прадика с ценником от 1,7 млн...при всем при этом ясен пень денег хватит и  на шкоду... :ag:

Оффлайн STONE

• Ветеран
  • I want to be free!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : 28.08.11, 21:21:29 »
у Wladlen-а размах неплох....киа (даже этого года) ценник от 1.3 млн до прадика с ценником от 1,7 млн...при всем при этом ясен пень денег хватит и  на шкоду... :ag:
он соренто или прадик б.у. вроде хочет брать, а хватает тока на шкоду новую  :ap:
С уважением, STONE.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 28.08.11, 21:23:41 »
ну так валите к дилеру прям сейчас, в теме поспокойней будет...
мне сугубо похер что вы собираетесь брать.. просто перестаньте нести в массы редкостный дилетанский бред основаный только на вкусовщине и личных предпочтениях... ваш выбор всем давно понятен..  но правильный он _только для вас_..
Да ты не переживай так,не нервничай,мне к дилеру,а тебе к психиатору и нервопотологу видимо пора.А мне сугубо похер на твое высказывание.Я смотрю ты один из любителей шкоды?Такое ощущение,что у дилера шкоды работаешь))))Никакого бреда с моей стороны нет,а вот ты начинаешь нести полную ересь.Давай успокойся и таблеточку прими,думаю легче станет.

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 28.08.11, 21:24:49 »
он соренто или прадик б.у. вроде хочет брать, а хватает тока на шкоду новую  :ap:
Смейся и управляй шкодой))).

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : 28.08.11, 21:31:22 »
Да ты не переживай так,не нервничай,мне к дилеру,а тебе к психиатору и нервопотологу видимо пора.А мне сугубо похер на твое высказывание.Я смотрю ты один из любителей шкоды?Такое ощущение,что у дилера шкоды работаешь))))Никакого бреда с моей стороны нет,а вот ты начинаешь нести полную ересь.Давай успокойся и таблеточку прими,думаю легче станет.
доктор что-ли? раздел "здоровье" где-то поблизости, в автомоте вам делать решительно нечего в силу некомпетентности... экипаж прощается с вами..

Оффлайн Wladlen

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : 28.08.11, 21:32:46 »
доктор что-ли? раздел "здоровье" где-то поблизости, в автомоте вам делать решительно нечего в силу некомпетентности... экипаж прощается с вами..
Стюардесса чтоли?)))Ну прощай,удачного полета)))

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 28.08.11, 21:51:25 »
Стюардесса чтоли?)))Ну прощай,удачного полета)))
Дяденька, ты дурак?

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 28.08.11, 21:52:09 »
Корадыч, пачом сеата продаёш?

Оффлайн donCorrado

• Ветеран
  • автонекрофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 28.08.11, 22:02:45 »
Корадыч, пачом сеата продаёш?
пока не начал кузов в идеал приводить - барыжил по цене средней ушатанных mk4 GTi на тряпке - 360, сейчас он уже "в процессе", буду 400 ставить наверна...

ВыборАвто

• Гость
« Ответ #139 : 28.08.11, 22:10:18 »
Почитав семь страниц обсуждения, все таки получается что выбора как такового нет. Либо китайцы, корейцы, типа сангйонга, но у него цена не совсем маленькая как хотелось бы. От 745 000 и это без кондиционера, а так от 799 000 ( http://www.symotor.ru/model/new_actyon/options_and_prices/20d149/ ). Либо шкода йети. Полистал журнальчики, почитал. В принципе довольно приемлемый автомобиль. И лично мне он больше по душе чем сайнйонг и тем более китайцы (не в обиду им будет сказано).

Тут писали про БУ автомобили - не хочу в принципе. За и против даже не стоит приводить. Просто нужен новый авто, чтобы была гарантия и все такое, покупается надолго. Ездить приходится не много, на нынешней машине (ланос) за 4  года накатано 50 тыщ.

Да тут еще вот что: тут коллега по работе посоветовал ниссан ноут рассмотреть как вариант, он конечно поменьше, да и дорожный просвет тоже не большой, но зато почти за 700 тысяч получаем максимальную комплектацию. Может кто имел опыт эксплуатации ноута? Поделитесь.

Да и еще: на счет отзывов в интернете - если их читать то никакую машину нельзя покупать. Мое мнение такое: в интернете пишут те, у кого что то произошло, а тех у кого все ОК - меньшинство.

P.s. В итоге пока планирую поглядеть две машины в салоне и проехать на тест драйве это йети и ноут.
Всем участвующим в обсуждении спасибо.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : 28.08.11, 22:35:44 »
Тогда уж посмотри Киа Soul за одно!
http://www.kia.ru/models/soul/options/
#яВаня