Автор Тема: Программа праздника дня города «Мой любимый сердцу, вечно юный город»  (Прочитано 30163 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
3 сентября 2011 г.
17:00«Электростальский рок» - фестиваль рок-музыкиКЦ им. Н.П. Васильева

10 сентября 2011 г.
10:00Сбор участников шествия колонн предприятий и организаций города
10:30Праздничное шествие колонн предприятий и организаций города по улицам города (от Культурного центра «Октябрь»)
11:10Праздничное шествие колонн предприятий и организаций города по площади им. В.И. Ленина
12:00«Родному городу посвящается» — торжественное открытие праздникаДК им. М. Горького
13:00«Добро пожаловать в мир знаний!» — праздник первоклассникаКЦ им. Н.П. Васильева
14:00«В здоровом теле – здоровый дух» — спортивный праздникКомитет по физической культуре и спорту
15:45«Играй, город!» — интерактивная развлекательная программаЦК «Досуг»
16.00«Созвездие любви» — поздравление молодоженов на празднике семьи
17:00«В городском саду…» — ретро-танцевальная программа под открытым небомДК им. М. Горького
18:00«Давайте восклицать, друг другом восхищаться!» — калейдоскоп бардовской песниКЦ им. Н.П. Васильева
19:00«Песни старинные, пляски задорные, игры веселые, хороводы узорные» — фольклорный праздникКЦ им. Н.П. Васильева
20:00«Мы станем радугой одной» — концерт лауреатов 1-го городского фестиваля искусствЦК «Досуг»
21:00«В подарок городу» — концертная программа творческих коллективовЦК «Досуг»
22:00Праздничный фейерверкУКиДМ

Другие площадки

13:00-19:00«Живи, твори, люби и будь здоров – любимый город Муз и Мастеров!» — концертно-развлекательная программаЦБС
в теч. дняПодписка на «МК»
12:00–19:00«Бульвар искусств»
- выставка – продажа изделий народных ремёсел (живопись, декоративно-прикладное искусство);
- мастер – классы «батик», «бисер», «роспись по стеклу» и др.
- конкурсы, викторины;
- «Музейное фотоателье»;
- «Моментальный портрет»;
- «Уличные музыканты»;
- акция «Со-творение»
МВЦ
12:00–19:00«Равнение на чтение» - литературный бульвар
Библиотечные площадки с 12:00 до 18:00 часов
1. «Кукла больше чем игрушка» - информационно-развлекательная программа библиотеки искусств
В рамках проведения: викторины, презентации, мастер – класс по изготовлению кукол –самокруток; «Кукла моей мечты» — выставка-ярмарка
 рукотворных игрушек
2. «Я, Ты, Он, Она – вместе дружная семья» - развлекательная программа специализированной библиотеки семейного чтения «Очаг»
3. «Звездные старты» - развлекательная программа центральной детской библиотеки
4. «Литературно-краеведческий экспресс» - развлекательная программа краеведческой библиотеки
5. «Литературный марш-бросок» - развлекательная программа библиотеки-информационного центра для молодежи
6. Добрых рук творенье - программа ГФ №4 и Электростальского отделения «Союз женщин Подмосковья».
АКЦИИ на Литературном бульваре.
Книжный старт, Бенефис читателя, Мой личный Буккер, Заглянем в судьбы через книгу, Электростальская премьера (новые книги, газета
«Содружество», диск «Путешествие в родной город»), Мой ребенок читает с пеленок, Книжный праздник для гурманов, Мастер-класс по
 созданию рукотворной книги В. Гоппе
ЦБС
13:00–16:00«Виват, таланты!» — концертная программа учащихся детских музыкальных школ города и студентов Московского
 областного базового колледжа им. А.Н. Скрябина
ДМШ №1, 2
15:00–21:00«Самый сильный человек» — спортивно-развлекательное шоуЭГЦПВ
11:00–18:00«Неизвестные Романовы» - выставка исторической фотографии (совместно с благотворительным фондом
 «Возрождение Николо-Берлюковского монастыря»)
МВЦ
11:00–18:00«THE BEST» - выставка лучших работ художников ЭлектросталиМВЦ
15:00–17:00«Любимый город другу улыбнется» - театрализованная конкурсно-игровая программаПарк культуры и отдыха ООО «ИНКАРОС»
17:00«Калачи» - премьерный показ к/ф (семейная комедия)ООО «Кинотеатр «Современник»
14.00Турнир по футболу, посвященный Дню городаКомитет по физической культуре и спорту
по расписанию- Открытый детский турнир по хоккею на траве «Олимпийские надежды Подмосковья-2011»
- Международный турнир по хоккею на траве «Кубок Содружества-2011»
Комитет по физической культуре и спорту
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн den2703

• Старожил
    • Просмотр профиля
йопт :ai:
а площадь?
на заборе, огораживающем площадь, появилась вывеска, что открытие площади состоится 10 сентября.. :ab:

SLN

• Гость
На городских плакатах написано "Выставка автомобилей". Здесь не нашла. Инфы нет какой-нибудь по этой теме?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
На городских плакатах написано "Выставка автомобилей". Здесь не нашла. Инфы нет какой-нибудь по этой теме?
Да...как обычно...Пожарка,полуторка,Волги...и всё у"Спара"на перекрёстке :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
По поводу ДК им. Горького поясню.
Хотя клуб и находится в том состоянии, в каком мы его привыкли видеть за последние годы, его коллективы не были расформированы, а перебазировались на разные площадки, которые им предусмотрели. Поэтому и пишут в ответственных ДК им. Горького - люди есть и работают, просто не на своей базе.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Да...как обычно...Пожарка,полуторка,Волги...и всё у"Спара"на перекрёстке :da:
Из года в год одни и те же машины, нет бы сделали новые машины или тюнинг. Хоть что то новенькое добавили бы

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Из года в год одни и те же машины, нет бы сделали новые машины или тюнинг. Хоть что то новенькое добавили бы
Есть у нас фирма, которая занимается тюнингом. И делает очень интересных монстриков для бездорожья. Я им идею предлагала выставить своих зубров. Как знать, может, это они будут, а не ретростудия Шаманского или как его там....
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Катрин-)

• Старожил
    • Просмотр профиля
надо успеть посмотреть, пока не засрали
Вот это точно,надо до обеда идти :ag:

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Есть у нас фирма, которая занимается тюнингом. И делает очень интересных монстриков для бездорожья. Я им идею предлагала выставить своих зубров. Как знать, может, это они будут, а не ретростудия Шаманского или как его там....
вот это лучше. а то одно и тоже

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Или даже конкурс, самая красивая машина города, и самый красивый мотоцикл и мопед.
« Последнее редактирование: 06.09.11, 09:22:35 от ZLoB@ »

SLN

• Гость

В 2008 было нечто подобное от нашего клуба, выставляли машины. В прошлом году было огромное желание провести выставку помасштабней, но в городе площадки под это дело не нашлось. Да и вообще, много всяких нюансов)

На фото с другой стороны была выставка ретроавтомобилей. Неплохая, может, кто вспомнит)) На весь альбом даю ссылку: http://photo.qip.ru/users/samaelgtr/115203427/?page=1

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В 2008 было нечто подобное от нашего клуба, выставляли машины. В прошлом году было огромное желание провести выставку помасштабней, но в городе площадки под это дело не нашлось. Да и вообще, много всяких нюансов)

На фото с другой стороны была выставка ретроавтомобилей. Неплохая, может, кто вспомнит)) На весь альбом даю ссылку: http://photo.qip.ru/users/samaelgtr/115203427/?page=1
Вот помню было дело, я думаю молодежи это намного интереснее.

Оффлайн grip

• Старожил
    • Просмотр профиля

Администрации такой гимор не нужен, проще трех бабушек в кокошниках на площади поставить и пусть поют. День города проведен, бюджет освоен, вычеркиваем...
... Продолжайте, продолжайте, я всегда зеваю, когда мне интересно...

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
Так в этом году выставка автомобилей будет проводиться или нет? Есть желание выставить свой exclusive авто)

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Так в этом году выставка автомобилей будет проводиться или нет? Есть желание выставить свой exclusive авто)
Ну если вашей машине больше 30 лет и она вся в оригинале то шанс попасть на выставку есть

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
Ну если вашей машине больше 30 лет и она вся в оригинале то шанс попасть на выставку есть

Только ретро-автомобили имеют шанс попасть на выставку? Жаль(( У меня современная, но очень редкая. Выпуск был прекращён в 2010 году.

SLN

• Гость
Администрации такой гимор не нужен, проще трех бабушек в кокошниках на площади поставить и пусть поют. День города проведен, бюджет освоен, вычеркиваем...

Да я не думаю, что это большой гимор. Просто администрация чисто имхо бежит от экстрима (авто/мото) как чёрт от ладана. С какой-то стороны, это объяснимо. :ab:

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот это точно,надо до обеда идти :ag:
Площадь откроют в ночь на 10 число :da:Суханов в новостях так и обьяснил,что"чтоб чисто было" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

хорошая идея...посмотрел альбом - мне лично было бы интересно посмотреть живьем (благо многих встречаю, но мельком на дороге), рыжика ST например- хорош!...и ребенку бибики показать...

пы сы это начинание администрации бы поддержать...гляди на некоторое время шуму на аллее будет поменьше - народ пар выпустит на этом шоу

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
Мда, опять какая-то мутотень начинается...

В Ногинске недавно был обалденный день города.. и почему у нас никому ничего не надо? Так... для галки..
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А если без шуток, то подобные мероприятия требуют повышенных мер безопасности, ибо, готовых влезть под колеса "веселых и нарядных" горожан будет полно...

ЗЫ. Здесь многие помнят, как на одних из первых "покатушек" пьяный придурок пытался преодолеть трассу. Благо, не наехал ни на кого...
Собственно,ответ Вам :ag:
хорошая идея...посмотрел альбом - мне лично было бы интересно посмотреть живьем (благо многих встречаю, но мельком на дороге), рыжика ST например- хорош!...и ребенку бибики показать...

пы сы это начинание администрации бы поддержать...гляди на некоторое время шуму на аллее будет поменьше - народ пар выпустит на этом шоу
-Да мне как-то...никак.