Автор Тема: Программа праздника дня города «Мой любимый сердцу, вечно юный город»  (Прочитано 30157 раз)

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
3 сентября 2011 г.
17:00«Электростальский рок» - фестиваль рок-музыкиКЦ им. Н.П. Васильева

10 сентября 2011 г.
10:00Сбор участников шествия колонн предприятий и организаций города
10:30Праздничное шествие колонн предприятий и организаций города по улицам города (от Культурного центра «Октябрь»)
11:10Праздничное шествие колонн предприятий и организаций города по площади им. В.И. Ленина
12:00«Родному городу посвящается» — торжественное открытие праздникаДК им. М. Горького
13:00«Добро пожаловать в мир знаний!» — праздник первоклассникаКЦ им. Н.П. Васильева
14:00«В здоровом теле – здоровый дух» — спортивный праздникКомитет по физической культуре и спорту
15:45«Играй, город!» — интерактивная развлекательная программаЦК «Досуг»
16.00«Созвездие любви» — поздравление молодоженов на празднике семьи
17:00«В городском саду…» — ретро-танцевальная программа под открытым небомДК им. М. Горького
18:00«Давайте восклицать, друг другом восхищаться!» — калейдоскоп бардовской песниКЦ им. Н.П. Васильева
19:00«Песни старинные, пляски задорные, игры веселые, хороводы узорные» — фольклорный праздникКЦ им. Н.П. Васильева
20:00«Мы станем радугой одной» — концерт лауреатов 1-го городского фестиваля искусствЦК «Досуг»
21:00«В подарок городу» — концертная программа творческих коллективовЦК «Досуг»
22:00Праздничный фейерверкУКиДМ

Другие площадки

13:00-19:00«Живи, твори, люби и будь здоров – любимый город Муз и Мастеров!» — концертно-развлекательная программаЦБС
в теч. дняПодписка на «МК»
12:00–19:00«Бульвар искусств»
- выставка – продажа изделий народных ремёсел (живопись, декоративно-прикладное искусство);
- мастер – классы «батик», «бисер», «роспись по стеклу» и др.
- конкурсы, викторины;
- «Музейное фотоателье»;
- «Моментальный портрет»;
- «Уличные музыканты»;
- акция «Со-творение»
МВЦ
12:00–19:00«Равнение на чтение» - литературный бульвар
Библиотечные площадки с 12:00 до 18:00 часов
1. «Кукла больше чем игрушка» - информационно-развлекательная программа библиотеки искусств
В рамках проведения: викторины, презентации, мастер – класс по изготовлению кукол –самокруток; «Кукла моей мечты» — выставка-ярмарка
 рукотворных игрушек
2. «Я, Ты, Он, Она – вместе дружная семья» - развлекательная программа специализированной библиотеки семейного чтения «Очаг»
3. «Звездные старты» - развлекательная программа центральной детской библиотеки
4. «Литературно-краеведческий экспресс» - развлекательная программа краеведческой библиотеки
5. «Литературный марш-бросок» - развлекательная программа библиотеки-информационного центра для молодежи
6. Добрых рук творенье - программа ГФ №4 и Электростальского отделения «Союз женщин Подмосковья».
АКЦИИ на Литературном бульваре.
Книжный старт, Бенефис читателя, Мой личный Буккер, Заглянем в судьбы через книгу, Электростальская премьера (новые книги, газета
«Содружество», диск «Путешествие в родной город»), Мой ребенок читает с пеленок, Книжный праздник для гурманов, Мастер-класс по
 созданию рукотворной книги В. Гоппе
ЦБС
13:00–16:00«Виват, таланты!» — концертная программа учащихся детских музыкальных школ города и студентов Московского
 областного базового колледжа им. А.Н. Скрябина
ДМШ №1, 2
15:00–21:00«Самый сильный человек» — спортивно-развлекательное шоуЭГЦПВ
11:00–18:00«Неизвестные Романовы» - выставка исторической фотографии (совместно с благотворительным фондом
 «Возрождение Николо-Берлюковского монастыря»)
МВЦ
11:00–18:00«THE BEST» - выставка лучших работ художников ЭлектросталиМВЦ
15:00–17:00«Любимый город другу улыбнется» - театрализованная конкурсно-игровая программаПарк культуры и отдыха ООО «ИНКАРОС»
17:00«Калачи» - премьерный показ к/ф (семейная комедия)ООО «Кинотеатр «Современник»
14.00Турнир по футболу, посвященный Дню городаКомитет по физической культуре и спорту
по расписанию- Открытый детский турнир по хоккею на траве «Олимпийские надежды Подмосковья-2011»
- Международный турнир по хоккею на траве «Кубок Содружества-2011»
Комитет по физической культуре и спорту
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а на хрена покатушки? пусть пешком постоят... :cw:

Оффлайн Iguan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мда, опять какая-то мутотень начинается...

В Ногинске недавно был обалденный день города.. и почему у нас никому ничего не надо? Так... для галки..
Был. И чего там лучше? Лаптев в звезде героя ?

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Был. И чего там лучше? Лаптев в звезде героя ?

судя по шуму там стреляли из пушки...долго стреляли..наверное в лаптева попасть хотели...но он старый аппаратчик, закален к таким финтам...ушел... :ag:

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
мне миотошоу понравилось... ретро авто.... столько людей в различных костюмах.... красочно, и атмосфера праздника..
У нас атмосфера или парада первомай (флажков красных не хватает), или школьных "веселых стартов"... имхо, конечно..
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн vorn

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мда, опять какая-то мутотень начинается...

В Ногинске недавно был обалденный день города.. и почему у нас никому ничего не надо? Так... для галки..

В Ногинске салют был просто ошеломляющий - разорились! Нашему городу до такого расти и расти!

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
В Ногинске салют был просто ошеломляющий - разорились! Нашему городу до такого расти и расти!

не надо говорить гоп пока не перепрыгнули...посмотрим...осталось недолго...и судить будем...

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да чо вы докопались до этого салюта, каждый год одно и то же нытье, что везде лучше, чем у нас, да нафиг он ваще сдался, как будто весь праздник в салюте заключается. Нефиг на него разоряться, больше денег в бюджете останется.
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн Винни Пух

• Старожил
  • А не фиг!
    • Просмотр профиля
Да как то особо ничего интересного в Ногинске на дне города не заметили, ни днем, ни вечером. Все как обычно, чем тут так люди восхищаются не понятно.  Да постреляли там на салюте долго, но как то однотипно.
Нужно делать то, что нужно. А что не нужно, делать не нужно.

Оффлайн Zaslon

• Постоялец
  • Welcome
    • Просмотр профиля
а сколько интересно бюджет на празднование у нас в этом году?
Да какая разница? Все равно не доложат сколько под этот день "распилят" :ab:

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да какая разница? Все равно не доложат сколько под этот день "распилят" :ab:

имхо...ежели бы в день города реально могли бабло существенно "попилить", то такие бы мероприятия мы могли бы видеть горазде чаще, чем один раз в году...и по всей нашей необъятной стране
вообще то я все конечно понимаю и тд и тп...но наезжать про организацию праздника в аспекте "распила"...некорректно..вроде для всех стараются же...
представим, что будет другой глава у нас... и его оппортунисты нашей власти в конец достанут...и возьмет и забьет на сие действие...и что? деньги что ли не "попилят"? "попилят"!...а мы как дураки будем сидеть без праздника...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
...а мы как дураки будем сидеть без праздника...
Да...с ТАКОЙ программой мы будем"сидеть,как дураки"до 20.00 и слухать бардов в перемешку с"а-ля Надежда Бабкина ин да хаус" :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
Интересно, будут ли разгонять облака? :ag: Прогноз погоды неутешителен, да и сейчас уже дождик накрапывает...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Или салют, или облака. На все денег не хватит  :bk:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
А я в этом году ни на ногинский не попал, ни на стальский не попаду, граффег подкачал :ak:
Придёццо в воскресенье утром похмеляцца с корешами :bm:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Zaslon

• Постоялец
  • Welcome
    • Просмотр профиля
Да...с ТАКОЙ программой мы будем"сидеть,как дураки"до 20.00 и слухать бардов в перемешку с"а-ля Надежда Бабкина ин да хаус" :bj:
И опять же "на сухую"  :ag: Праздник же....

Оффлайн tont

• Ветеран
    • Просмотр профиля

... аудитория данного форума это далеко не вся аудитория праздника города...
...сам много чего хочу...например бочку халявного пива и голых таек go go на столах под цветомузыку ..но! на праздник придут дети - а алкоголь и разврат это ни в коем случае нельзя! я первый кто будет категорически против такого..дети - святое...
будут мои родители...ничего себе - травмировать психику пенсионеров? просто не имею права - я против...
будут мои учителя - что же я буду позориться перед ними и тд и тп :ag:
(хотел написать про подчиненных...но это не из этой серии :ag: корпоративы стирают стыд  :ag: )

в общем ты понял?...вроде хочется чего то ого го такого, но разум и совесть не позволят...в итоге барды и бабкина...зато нейтрально и рекомендуется для прослушивания даже в детских дошкольных учреждениях :ag:

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля
Народ! а кто знает будет в этом году байк - шоу? У восточного - рынка? И кто знает во сколько?

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Народ! а кто знает будет в этом году байк - шоу? У восточного - рынка? И кто знает во сколько?
В программе не значится...А рок-фестиваль там был(БЫЛ?)3 сентября :da:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
В программе не значится...А рок-фестиваль там был(БЫЛ?)3 сентября :da:
он вроде в самом химике был 3 числа.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Bruse

• Ветеран
  • ЁК-МАКАРЁК!!!
    • Просмотр профиля