Автор Тема: Хотелось бы узнать где безбоязненно можно заказать шкаф-купе  (Прочитано 19107 раз)

Оффлайн SFERAMOTEST

• Новичок
  • *
  • Нет культуры - нет будущего.
    • Просмотр профиля
Поделитесь, подскажите, пожалуйста, так не хочется обжечься...
Хочу  спокойно получить заказ и не дергаться, не бегать как савраска и не доказывать,- что ты не гусь.
Если намазать бутерброд с двух сторон. то он повиснет в воздухе.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Два гола назад заказал встроенный шкаф в Эльграде!В Эльфе.Тянули время месяц.Собрали.Двери-купе еле ползали,до тех пор пока не заказал в другую комнату шкаф из ДЕАРТАмебель .Так сборщики из Деарта на тех дверях мне полностью поменяли начинку.или типа того.Двери терь ползают как надо.
А на новый шкаф я ваще  :ct:
Оплату берут по факту,качество ..ну супер одним словом.
Заказывали в Деарт-мебели уже 2-жды. Отношение к заказу несравнимо лучше,чем в 95 % фирм по городу.Качество отличное,монтажники и замерщик -молодцы. Всякое бывает, но не отнекиваются,не бросают, а идут навстречу.

Оффлайн Tropicana

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мы заказывали в командоре, сборщики без осбуждения немного изменили наш проект, переделывать некогда было, до сих пор мучаемся из-за этого(

Оффлайн Brave Mouse

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Как страшно жить! А у меня нормальный "Командор", только делали его, когда контора эта на Николаева находилась (или не эта?)

да, и карандашом и ресфедером там рисует Ольга Черкасова ... опытный дизайнер, я у нее заказывал 3 шкафа ( больше 200.000 руб ) к сборщикам притензий не было .. правда работала одна и таже бригада ...   
Чтобы умереть своей смертью, до нее еще надо дожить.

Оффлайн Аllександр

• Старожил
    • Просмотр профиля
Форумчане, а кто-нибудь обращался к фирме на Победе 22к1, где Центрообувь и Пятерочка (вроде). Офис на втором этаже. Может кто вкурсе, давно они там?

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ооо известные в нашем городе жулики - почитайте отзыва контора называлась раньше "Формула" "ФОрмула +" итп итп

Оффлайн CrAzY_MaN

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Поделитесь, подскажите, пожалуйста, так не хочется обжечься...
Хочу  спокойно получить заказ и не дергаться, не бегать как савраска и не доказывать,- что ты не гусь.
Конечно же Mr.DooRS  :ay:
… Если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать...

Оффлайн Аllександр

• Старожил
    • Просмотр профиля
Ооо известные в нашем городе жулики - почитайте отзыва контора называлась раньше "Формула" "ФОрмула +" итп итп

Почитал, там речь о конторе в подвале. А сейчас на 2-ом этаже они же? Жаль не посмотрел названия конторы...

Оффлайн enzyme

• Старожил
    • Просмотр профиля
на втором вроде белорусская мебель
IDDQD

Оффлайн Аllександр

• Старожил
    • Просмотр профиля
на втором вроде белорусская мебель

в одном офисе белорусская, но они занимаются пока только кухнями, а в другом (не очень приглядном, похоже туда только перехали и не закончили ремонт) некая контора, которая занимается шкафами

SLN

• Гость
Если я не ошибаюсь, то у меня в большой комнате мебель из Дятьково.
Шкаф-купе - пока не скажу. Но в каком-то маленьком офисе заказывали, мама сказала на Первомайской.
Пока ездит как в первый день.)))

Оффлайн ZLoB@

• The Power of Dreams
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не знаю может я везучий, заказывал в komandor шкаф купе, и гардеробную. Все сделали отлично, придраться не к чему, но и заказ не из дешевых был.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я не знаю может я везучий, заказывал в komandor шкаф купе, и гардеробную. Все сделали отлично, придраться не к чему, но и заказ не из дешевых был.
   Повезло вам, нам - нет.
   Мы заказывали встроенный шкаф. Сперва долго уговаривали изменить проект, не хотели на антресоли делать классические двустворчатые дверцы, хотели сделать раздвижные. Дверцы мы отстояли, так как так нам удобнее, закидывать туда крупногабаритные предметы. Хотели изменить размеры, мы настаивали. Согласились с нашими, но сделали все равно не так.
   Размеры полок не соблюли. В результате спортивное снаряжение, которое там планировали держать, на полку входит.... по диагонали  :ag: ...со скрипом. Это раз. Дырки под ручки просверлили криво. Когда мы поставили ручки (изначально оговаривали что ручки наши, мы их под интерьер подбирали), ручки получились домиком, и одна ниже другой. Муж пересверливал дырки, старые замазывал. Это два. На раздвижных дверцах заказывали зеркала. Заказывали обработку края по образцу в офисе... Скажу, что реальная обработка совершенно не соответствует образцу, очень грубо, и это заметно. Это три. Когда собирали шкаф, муж ясно и недвусмысленно сказал сборщикам, что хочет, чтобы они подрезали плинтус (пластиковый потолочный) и верхнюю панельку установили от стены до стены. Они на него посмотрели, проигнорировали его пожелание и тут же при нем срезали углы у панельки, а плинтус оставили... Это четыре. Верхние дверки установили со смещением в одну сторону - справа щель, слева нет. Это пять.Договаривались о доставке в определенный день, позвонили на неделю раньше, мол, сейчас привезем. Это было бы неплохо, не будь мы занятыми людьми. Это шесть.
    Таким образом, мы имеем пренебрежение пожеланиями клиента еще на стадии приема заказа, косяки при его исполнении и косяки при монтаже.
    В Командор больше ни ногой и никому не рекомендую.

gazprom

• Гость
Согласились с нашими, но сделали все равно не так.
   Размеры полок не соблюли.
что помешало вам послать их в лес с таким шкафом? если конечно несоблюдение размеров не следствие технологических ограничений при изготовлении (ну типа минимальной ширины стеклопакета, при заказе окон)

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
если квартира не скворечник, куда практичней и дешевле купить готовый корпусной шкаф

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
   Повезло вам, нам - нет.
    В Командор больше ни ногой и никому не рекомендую.

Видимо нам тоже повезло, заказывали кухню, встройка в коридор и встройка в спальне, вопросов нет. Может с замерщиками-монтажниками не повезло?

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
что помешало вам послать их в лес с таким шкафом? если конечно несоблюдение размеров не следствие технологических ограничений при изготовлении (ну типа минимальной ширины стеклопакета, при заказе окон)
   Если бы снаряжение совсем не влезало, пришлось бы выставлять претензии фирме, но это ж такой геморрой. А так, кривенько, но влазит же  :ag: Остальные дефекты чисто декоративные, так что мы плюнули. Пришли к мысли, что если они не умеют делать лучше, то с этим ничего не поделаешь. А трясти с них деньги месяцами-годами.... Ну, жаль времени и нервов.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
если квартира не скворечник, куда практичней и дешевле купить готовый корпусной шкаф
В этом с вами не соглашусь, все зависит от планировки помещения. Бывают такие ниши, куда просто просится встроенный шкаф, а ставить туда готовый - останутся пылесборные ниши по углам.

gazprom

• Гость
   Если бы снаряжение совсем не влезало, пришлось бы выставлять претензии фирме, но это ж такой геморрой. А так, кривенько, но влазит же  :ag: Остальные дефекты чисто декоративные, так что мы плюнули. Пришли к мысли, что если они не умеют делать лучше, то с этим ничего не поделаешь. А трясти с них деньги месяцами-годами.... Ну, жаль времени и нервов.
ну нифига декоративные... ручки враскоряку приделали.  :bt: деньги вернуть? случайно пролитая бутылка бензина и вытащенная из кармана зажигалка в их офисе быстро решает проблемы :ab: мне так телек менять в одном магазе не хотели как-то давно, т.к. он сдох за 4 дня. ну я прозрачно намекнул что выходя могу зацепить их витрину и буду дико извиняться :ag:

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
В этом с вами не соглашусь, все зависит от планировки помещения. Бывают такие ниши, куда просто просится встроенный шкаф, а ставить туда готовый - останутся пылесборные ниши по углам.
городить во всех углах шкафы и шккфчики - моветон. для обьемного хранения
нид выделенное помещение.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Видимо нам тоже повезло, заказывали кухню, встройка в коридор и встройка в спальне, вопросов нет. Может с замерщиками-монтажниками не повезло?
     С монтажниками точно не повезло. Но края зеркала обрабатывали на производстве.
     Уж не знаю, кто виноват в изменении планировки.  Мы заказывали ширину полок 90, сделали 85. Если бы этот размер был не спецом под снаряжение, которое предварительно замерили - мы б и не заметили.