Я не знаю может я везучий, заказывал в komandor шкаф купе, и гардеробную. Все сделали отлично, придраться не к чему, но и заказ не из дешевых был.
Повезло вам, нам - нет.
Мы заказывали встроенный шкаф. Сперва долго уговаривали изменить проект, не хотели на антресоли делать классические двустворчатые дверцы, хотели сделать раздвижные. Дверцы мы отстояли, так как так нам удобнее, закидывать туда крупногабаритные предметы. Хотели изменить размеры, мы настаивали. Согласились с нашими, но сделали все равно не так.
Размеры полок не соблюли. В результате спортивное снаряжение, которое там планировали держать, на полку входит.... по диагонали

...со скрипом. Это раз. Дырки под ручки просверлили криво. Когда мы поставили ручки (изначально оговаривали что ручки наши, мы их под интерьер подбирали), ручки получились домиком, и одна ниже другой. Муж пересверливал дырки, старые замазывал. Это два. На раздвижных дверцах заказывали зеркала. Заказывали обработку края по образцу в офисе... Скажу, что реальная обработка совершенно не соответствует образцу, очень грубо, и это заметно. Это три. Когда собирали шкаф, муж ясно и недвусмысленно сказал сборщикам, что хочет, чтобы они подрезали плинтус (пластиковый потолочный) и верхнюю панельку установили от стены до стены. Они на него посмотрели, проигнорировали его пожелание и тут же при нем срезали углы у панельки, а плинтус оставили... Это четыре. Верхние дверки установили со смещением в одну сторону - справа щель, слева нет. Это пять.Договаривались о доставке в определенный день, позвонили на неделю раньше, мол, сейчас привезем. Это было бы неплохо, не будь мы занятыми людьми. Это шесть.
Таким образом, мы имеем пренебрежение пожеланиями клиента еще на стадии приема заказа, косяки при его исполнении и косяки при монтаже.
В Командор больше ни ногой и никому не рекомендую.