Голосование

Какое соотношение по вашему мнению верно?

на 9 парней 10 девушек
35 (54.7%)
на 10 парней 9 девушек
17 (26.6%)
Один к одному
12 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 62

Автор Тема: Кого больше, парней или девушек?  (Прочитано 75399 раз)

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Где-то кто-то как-то говорил что соотношение в теории на 9 парней 10 девушек.
Сам в душе аналитик, поэтому вынес теорию что данное утверждение неверно.
Зашел вконтакт и сделал выборку по гендерному признаку и возрасту сначала от 18 до 23 и от 23 до 26.
В итоге с небольшим округлением показатели следующие:

Электросталь: на 10 парней 9 девушек.
Ногинск: На 10 парней 9 девушек.
Москва: Один к одному.
Россия: Один к одному.

Сделаю следующие предположения. Происходит миграция особей женского и мужского пола. В подмосковье преобладает миграция мужских особей.  :bk:

Какие мысли?

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
Re: Кого больше, парней или девушек?
« Ответ #101 : 15.09.11, 15:15:50 »
Вообще-то сводничество до хорошего не доведет. Мне вон тоже друзья в Тайланде говорят, вон офигенная телка, мы, мол, гарантируем, чай не первый раз тут, не пожалеешь. А привел в номер - оказалось - катой. А услуги-то уже оплачены, пришлось его, не пропадать же деньгам. :ac:
Так что, братцы, сводничество - не ок.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 15.09.11, 15:19:42 »
.. и ни слова про то, что умный)))
...про нефтяную вышку))) (что умный - по умолчанию. я знаю что предлагать)

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 15.09.11, 15:24:37 »
Вообще-то сводничество до хорошего не доведет....
да ладно вам, братцы, я же пошутил. есть тут явные претенденты? вот, Доминатор, будете доминировать претенденткой или под каблук?

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 15.09.11, 15:26:37 »
ну а на сайтах знакомст чем отличается? такой же кот в мешке. кто захочет познакомиться, от того не убудет. виртуальное общение и даже встреча ещё ни к чему не обязывают.

Сидор

• Гость
« Ответ #105 : 15.09.11, 15:29:36 »
... и даже встреча ещё ни к чему не обязывают.
Говорят что и секс тоже не повод для знакомства... ))

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 15.09.11, 15:31:44 »
Говорят что и секс тоже не повод для знакомства... ))
ну это кому как. не у всех такие представления.  :ab:

Bryan Adams

• Гость
« Ответ #107 : 15.09.11, 15:31:53 »
2Elena Prekrasnaya ваш случай отвечает на вопрос в шапке, парней больше чем девушек.

Сидор

• Гость
« Ответ #108 : 15.09.11, 15:33:37 »
ну это кому как. не у всех такие представления.  :ab:
Согласен.
Хотелось бы вернуться к вышке... Я вот считаю что нефтяная - это очень даже веский повод не только для знакомства, но и намёк на нечто более серьёзное...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 15.09.11, 15:42:52 »
Согласен.
Хотелось бы вернуться к вышке... Я вот считаю что нефтяная - это очень даже веский повод не только для знакомства, но и намёк на нечто более серьёзное...
не, нефтяная вышка не повлияет на соотношение женского и мужского пола. :ab:

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #110 : 15.09.11, 15:47:51 »
Можт, какие смотрины организуем? На волне ажиотажа)

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 15.09.11, 17:53:54 »
Можт, какие смотрины организуем? На волне ажиотажа)
ну тока если смотрины женихов )

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 15.09.11, 17:59:52 »
нет-нет. просто так сложилось в жизни.
помешательства и никакой паники на эту тему нет, т.к. уверенный в себе человек и разносторонне развитый.
понятное дело, что до таких лет всех уже расхватывают, остаются ущербные дамочки. но есть и исключения, можете поверить.
до каких это до "таких" лет... до 25ти что ли?)))))))))))))))))
Вы чего тут мужикам то поддакиваете?

Сейчас наоборот тенденция пошла - много девченок под 30 не замужем,  и не потому что не берут, а просто не за кого...
Много девочек учится, делает карьеру.. и т.п.
Многие условности со времен наших бабушек отошли на второй план. Не знаю, хорошо это или плохо, не берусь судить... но современный мир диктует свои правила.
« Последнее редактирование: 15.09.11, 18:14:38 от shafran »
Стервами не рождаются, стервами становятся...

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 15.09.11, 18:42:04 »
до каких это до "таких" лет... до 25ти что ли?)))))))))))))))))

Сейчас наоборот тенденция пошла - много девченок под 30 не замужем,  и не потому что не берут, а просто не за кого...
Много девочек учится, делает карьеру.. и т.п.
Многие условности со времен наших бабушек отошли на второй план. Не знаю, хорошо это или плохо, не берусь судить... но современный мир диктует свои правила.
ну как бы основная масса девушек в 25 лет уже замужем, возможно даже уже родила ребенка, или хотя бы состоит в серьезных отношениях. но я же и говорю, что есть и исключения. - девушки которые очень избирательны в мужчинах, карьеристки или просто у которых в силу жизненных обстоятельств так сложилось (например, прожили с мужчиной лет 5, а потом разошлись, ну не сложилось...), не встречается тот самый и т.д. - у кого как. это ещё не значит, что эти исключения какие-то ненормальные, очень даже умненькие и хорошенькие...
просто в 30 лет замуж выходить и рожать детей после 30 по собственному желанию хотят только исключения. не просто так врачи рекоммендуют рожать женщинам первого ребенка до 30ти. и в 30 с лишним лет уже встретить холостого, бездетного мужчину такого же возраста или страше, у которого всё в порядке с внешностью и внутренним миром становится всё сложнее...
и отошедшие условности бабушек, которые отошли на второй план - не известно к чему приведут, если сознательно не торопиться замуж. можно в девках так и остаться.

Сидор

• Гость
« Ответ #114 : 15.09.11, 19:41:54 »

Да-да, какой грех на душу берёте... Это надо же - мужикам поддакнуть! Ужос-то какой! Никогда не смейте этого делать, слышите - НИКОГДА!

Утешьтесь своими/чужими женскими фантазиями... )))))
« Последнее редактирование: 15.09.11, 20:16:01 от Сидор »

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 15.09.11, 20:06:47 »
Есть официальная информация по итогам переписи 2010г.
http://www.perepis-2010.ru/results_of_the_census/VPN-BR.pdf

Я эту инфу уже выкладывал.
Подтвердить или опровергнуть повторюсь не получится. Туда входят бабушки и дедушки, а бабушки живучее.

НО!
Я кажется нашел подвох со статистикой вконтакте и согласен в том что она НЕДОСТОВЕРНА.
Кто самый сообразительный?  :ab: Жду ваших догадок...

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 16.09.11, 08:35:10 »
если сознательно не торопиться замуж. можно в девках так и остаться.
Вы сестре этот тезис высказывали?! Уже, как бы, второй день сватовства пошел
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн shafran

• Старожил
  • В каждом человеке - солнце, просто дай ему светить
    • Просмотр профиля
« Ответ #117 : 16.09.11, 09:42:54 »
ну как бы основная масса девушек в 25 лет уже замужем, возможно даже уже родила ребенка, или хотя бы состоит в серьезных отношениях. но я же и говорю, что есть и исключения. - девушки которые очень избирательны в мужчинах, карьеристки или просто у которых в силу жизненных обстоятельств так сложилось (например, прожили с мужчиной лет 5, а потом разошлись, ну не сложилось...), не встречается тот самый и т.д. - у кого как. это ещё не значит, что эти исключения какие-то ненормальные, очень даже умненькие и хорошенькие...
просто в 30 лет замуж выходить и рожать детей после 30 по собственному желанию хотят только исключения. не просто так врачи рекоммендуют рожать женщинам первого ребенка до 30ти. и в 30 с лишним лет уже встретить холостого, бездетного мужчину такого же возраста или страше, у которого всё в порядке с внешностью и внутренним миром становится всё сложнее...
и отошедшие условности бабушек, которые отошли на второй план - не известно к чему приведут, если сознательно не торопиться замуж. можно в девках так и остаться.
У Вас абсолютно верное суждение о нормальном ходе событий в жизни женщины - я, безусловно, согласна...  НО, судя по всему, круги общения у нас с Вами (что естественно) разные.  И поэтому вокруг меня сплошь и рядом мои ровестницы, а мне так, на секундочку, 28 лет  :bm: которые живут полной жизнью, делают карьеру, мотаются по 30 раз в год на всякие Бали  :ag:  шопятся  в ЦУМе, встречаются одновременно с несколькими кавалерами, и из них много неженатых, учатся на бесконечных MBA и т.п. и замуж не хотят!  Повторюсь - не потому, что не берут, а потому, что считают это лишним в своей жизни. Пока. Много сейчас childfree.  Только  на моей работе в моем отделе из 7 человек  - 2 девочки (одной 25, другой 27). Они не просто не приемлют мысль, что когда-то станут мамами, они даже с нежеланием общаются  с замужними девченками, с детками.
В моем кругу общения замуж выходят ближе к 30... и я сама, невыходя из замужества (у меня одно плавно перетекло во втрое) с 19 лет... как-то понимаю их, вот правда.
Стервами не рождаются, стервами становятся...

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : 16.09.11, 09:49:28 »
которые живут полной жизнью, делают карьеру, мотаются по 30 раз в год на всякие Бали    шопятся  в ЦУМе, встречаются одновременно с несколькими кавалерами, и из них много неженатых, учатся на бесконечных MBA и т.п. и замуж не хотят!  Повторюсь - не потому, что не берут, а потому, что считают это лишним в своей жизни.
Жизнь удалась - потрахалась на Бали, прикупилась в Цуме...
Нормальный человек не возьмет в жены подобное...

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 16.09.11, 09:58:40 »
Жизнь удалась - потрахалась на Бали, прикупилась в Цуме...
Нормальный человек не возьмет в жены подобное...
Подпишусь! :ay:
Шафранчик нам про какую-то бл*доту рассказывает, это не окей, на этих прошмурдовок ровняться не надо.

Оффлайн Sade

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 16.09.11, 10:03:29 »
...НО, судя по всему, круги общения у нас с Вами (что естественно) разные.  И поэтому вокруг меня сплошь и рядом мои ровестницы, а мне так, на секундочку, 28 лет  :bm: которые живут полной жизнью, делают карьеру, мотаются по 30 раз в год на всякие Бали  :ag:  шопятся  в ЦУМе, встречаются одновременно с несколькими кавалерами, и из них много неженатых, учатся на бесконечных MBA и т.п. и замуж не хотят!  Повторюсь - не потому, что не берут, а потому, что считают это лишним в своей жизни. Пока. Много сейчас childfree.  ...
от оно! и с таким персонажем я был как то знаком - мали-бали, одни шмотки на уме, обсуждала цвет трусиков и юбочек на работе в чате где 30 чел. Как то она нам сказала, что её папа вешается и с нетерпением ждёт когда появится муж, чтобы переложить материальные траты и мозго..бство на него. Такой дурак нашелся. Да - детей она ненавидит и говорит, что все родственники заыБАЛИ с вопросом - когда же пополнение? Так вот, детей она пока не может иметь, потому как большие проблемы были по женскому здоровью из-за армии которую пропустила через себя - помните, была мода на смуглых, турок, негров. Не подумайте что шлюха - с в/о, на авто, щас куча бабок зарабатывает, но многие шарахаются от неё.
Успехов!  - количество браков может плавно перетекать бесконечно)))))))))