в попу, лучше поло взять, куда посерьезнее рио
Еще раз видел его вживую. Большой,сбоку легко перепутать с церато. Сзади выглядит солидно, у меня почемуто возникли ассоциации с крузом. Но дизайн дисков у него ППЦ.
по цене и внешнему виду тот же солярис
движок китайский
мне тоже так показалось
Тот же солярис, только уродливее ИМХО. Видел вживую, но не сидел. По солярису куча плохих отзывов. Сказывается то что сборка наша, движок китайский и т.п. Солярис ценой начинается раньше Рио, но это из-за жлобской комплектации. Единственное что положительное видел о Рио, это обзор по телеку, где сравнивали новый и старый кузова. При выборе солярис-Рио думаю выбрал бы солярис. Хотя если бы были такие деньги ни ту ни другую бы брать не стал. Вобщем все.З.Ы. Не забывай про очереди. На солярис уже до года
У тебя же во дворе стоит саляра баклажанного цвета, чё, реально нравится?Я как возле неё не крутился, так и не понял, как туда можно втиснуцца на заднее сиденье
Я понимаю что машину хочется, но я бы лучше чуть чуть подождал подкопил бы денег, и купил chevrolet cruze, да он чутка дороже, но и машина сама больше. 600 тыщ с кондреами шмандерами уложиться можно причем с каско.
не надо ля ля. В солярисе нормально с местом и сзади и спереди и с багажником все в порядке.
Ну это смотря с чем сравнивать.Возьмите за эти деньги новую Октавию и сравните, а уж потом будете ля ля.
За эти деньги? Вы бы хоть для начала цены проштудировали чтолиМне солярис обошелся в 510к в коплектации classic на автомате (со всеми касками осагами и пр.), так вот за эти деньги я даже самую голую октавию на ручке не возьму (да и не нужен мне дизайн 10-15 летней свежести, это Вам не мерен в 230 кузове)
А Приору можно было взять ещё дешевле, кстати.Разговор ниочём, ибо имея на руках 500 рублей, я бы ни за что не посмотрел в сторону нового "Г", завёрнутого в фантик.
А Приору можно было взять ещё дешевле, кстати.Разговор ниочём, ибо имея на руках 500 рублей, я бы ни за что не посмотрел в сторону нового "Г", завёрнутого в фантик.ПыСы: над 10-15 летним дизайном поржал от души.
Не надо сравнивать православный европейский автомобиль с корейским выкидышем. Октавия всё таки это VAG.Что же касается дизайна, то на вкус и цвет все фломастеры разные. Так что не расстраивайтесь так по поводу соляры. Некоторые вона нисцан джюке покупают, и рады по уши.
То есть судя по предложению выбрать приору вы бы взяли не завернутое в фантик "Г"А во вторых на каком это таком основании вы говорите что та или иная машина Г или Х? Вы автокритик, который самолично тестировал оспариваемые модели?