Автор Тема: Армия  (Прочитано 85351 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн krones111

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #21 : 17.09.11, 20:25:06 »
По своему опыту знаю, что люди, которые без конца ругают время, проведенное в армии, и говорят о "потерянных" годах, как правило, были плохими товарищами и законченными эгоистами.
Отто Кариус. "Тигры в грязи".

з.ы.
Прошло уже больше 10 лет с того момента, как я вернулся, и до сих пор у меня почему-то остались только положительные впечатления от службы в армии.
И если бы мне сейчас предложили вернуться в свои 18 лет и сделать выбор, то безусловно я "угробил бы 2 года")))

абсолютно согласен.я служил три года и служил просто отлично-научился стрелять практичесуи из всего оружия,что стоит у нас на вооружении. и ни капли не жалею,что потратил эти три года там ,а не в институте

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 17.09.11, 21:05:50 »
По своему опыту знаю, что люди, которые без конца ругают время, проведенное в армии, и говорят о "потерянных" годах, как правило, были плохими товарищами и законченными эгоистами.
Отто Кариус. "Тигры в грязи".

з.ы.
Прошло уже больше 10 лет с того момента, как я вернулся, и до сих пор у меня почему-то остались только положительные впечатления от службы в армии.
И если бы мне сейчас предложили вернуться в свои 18 лет и сделать выбор, то безусловно я "угробил бы 2 года")))
Шурег, могу сказать ,что фильтрую информацию от так называемых знакомых - среди них есть и быдло, мнение которого меня не интересует. Я говорю о реакции нескольких друзей, которые весьма образованые, целеустремленные и трудолюбивые, то есть те, на ком РАСЕЯ будет держаться в ближайшие годы. Один из них, тот, что сержантом уволился, получает от своих подопечных СМС-ки с поздравлениями к памятным датам, его уважают и искренне любят, вообщем человек весьма правильный и честный, каких сложно отыскать в наше время. И когда такие люди говорят мне - "не иди туда, зря потеряешь время, там полный идиотизм", я склонен доверять им.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 18.09.11, 11:58:00 »
значит им просто не повезло

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 18.09.11, 17:05:20 »
Lotereya-armiya? Est interesnee.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 18.09.11, 19:36:51 »
Абсалютно тотальное невыносимое звериное убожество!
Мир насекомых-вот што такое армия.
Но насколько сильна инерция мышления и давление липовых авторитетов,што даже сейчас когда всё окончательно развалилось,многие терпилы по прежнему пытаются обелять подонков армейское начальство.
Вот што я Вам скажу:
Вы терпилы!!!И Вы останитесь ими пока не скажете самому себе "меня отымели!" "отымели мой мозг в разных должностях и званиях!"
"Да я был молод и доверчив и не знал,что за звери рядом со мной!И в этом нет моей вины!Я никак не мог узнать о зверствах иначе ,как пройти всё это самому!"
И как только Вы скажете себе это,и плюнете на всё это,то станете снова свободным человеком! :ay:

Оффлайн дядя Лёша

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 18.09.11, 19:49:43 »
Мальчик выучил пару слов из блатного жаргона и решил повыёживаться на форуме. Высказал-бы всё это на день ВДВ или на день ВМФ. Просто скажи, что ССЫШЬ и всё. И ник поменяй на дон Педро.
«Я знаю, что ничего не знаю»

Оффлайн bibo

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 18.09.11, 23:08:07 »
Мне денег жалко, которые я не заработаю, служа в армии. Так что нет, как-нибудь потом.
electronic haze

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #28 : 19.09.11, 00:01:00 »
забавная картина получается...
Большинство тех, кто в армии служил, говорят, что вспоминают службу с положительной стороны...
ну, мне нечего добавить...

Абсалютно тотальное невыносимое звериное убожество!
Мир насекомых-вот што такое армия.
Но насколько сильна инерция мышления и давление липовых авторитетов,што даже сейчас когда всё окончательно развалилось,многие терпилы по прежнему пытаются обелять подонков армейское начальство.
Вот што я Вам скажу:
Вы терпилы!!!И Вы останитесь ими пока не скажете самому себе "меня отымели!" "отымели мой мозг в разных должностях и званиях!"
"Да я был молод и доверчив и не знал,что за звери рядом со мной!И в этом нет моей вины!Я никак не мог узнать о зверствах иначе ,как пройти всё это самому!"
И как только Вы скажете себе это,и плюнете на всё это,то станете снова свободным человеком! :ay:

Если ви таки и служили в армии, то скорее всего не смогли ужиться в нормальном мужском коллективе.
Нет, в попу вас таки не имели, в армии это не принято... но вот туалеты ви таки скорее всего чистили чаще других. Возможно до дембеля.

Оффлайн MONTEKRISTO

• Постоялец
  • Граф Монтекристо богородского уезда
    • Просмотр профиля
« Ответ #29 : 19.09.11, 01:48:29 »
забавная картина получается...
Большинство тех, кто в армии служил, говорят, что вспоминают службу с положительной стороны...
ну, мне нечего добавить...

Если ви таки и служили в армии, то скорее всего не смогли ужиться в нормальном мужском коллективе.
Нет, в попу вас таки не имели, в армии это не принято... но вот туалеты ви таки скорее всего чистили чаще других. Возможно до дембеля.
Это у Вас синдром жертвы.Куда проще сказать ,что Вам всё понравилось да ещё нарочито бахвалится,чем честно признаться,что насилие осуществлялось.Даже не физическое,а большей частью моральное.А это самое ужасное.
Вы и многие как Вы не готовы признаться даже себе в том,
что над Вами было произведено ,недопустимое в нормальном обществе насилие.
А как ответная реакция на то,с чем Вы уже не сможете справится,
поскольку всё уже в прошлом,появляется приувеличенная показушная любовь к армии.
Попытка отмазать армию во всех темах.
Такие ,сильно пострадавшие,также усиленно пытаются выпячивать свою любовь на всех форумах.
Это явно не нормально.
Оглянитесь вокруг.Даже само армейское начальство не такие фанаты армии ,как Вы.Для них это просто кормушка.
А Вы хотите быть "святее самого папы римского".
Налицо диагноз.Для Вас ставлю его абсолютно бесплатно.

То чем Вы пытаетесь напугать,будто все узнают,что кто-то когда-то чистил унитазы,  страшно только для детского сада и видимо для Вас ,поскольку наверное Вы сами их часто чистили.
Ваша зацикленность именно на этой картинке говорит о Вашем подсознательном страхе именно перед этим.

« Последнее редактирование: 19.09.11, 02:25:53 от MONTEKRISTO »

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #30 : 19.09.11, 02:45:34 »
многабукаф

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #31 : 19.09.11, 04:18:29 »
Да  не служил он,все с ним ясно. :ab: :ec:

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #32 : 19.09.11, 07:02:07 »
Это у Вас синдром жертвы.Куда проще сказать ,что Вам всё понравилось да ещё нарочито бахвалится,чем честно признаться,что насилие осуществлялось.Даже не физическое,а большей частью моральное.А это самое ужасное.
Вы и многие как Вы не готовы признаться даже себе в том,
что над Вами было произведено ,недопустимое в нормальном обществе насилие.
А как ответная реакция на то,с чем Вы уже не сможете справится,
поскольку всё уже в прошлом,появляется приувеличенная показушная любовь к армии.
Попытка отмазать армию во всех темах.
Такие ,сильно пострадавшие,также усиленно пытаются выпячивать свою любовь на всех форумах.
Это явно не нормально.
Оглянитесь вокруг.Даже само армейское начальство не такие фанаты армии ,как Вы.Для них это просто кормушка...

автор, коллектив вояк, которые не воюют, везде одинаков-хоть в штатах, хоть в европе. А вот насчет насилия- прям цитата с эха. Вы головой думать начинайте пока не поздно. И фильмы добрые про американских военных посмотрите, как у них все гладко с бравыми добрейшими сержантами получается.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #33 : 19.09.11, 07:06:33 »
многабукаф
а ты чистил сортиры? тоже гордишься этим, так же, как службой в армии?
закаляет характер, делает из тебя мужика? бред же
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #34 : 19.09.11, 07:59:30 »
Да  не служил он,все с ним ясно. :ab: :ec:

Кто? Шурег? ыыы..да давно ясно что не служил, сидит тут в каждом теме выпендривается  :bj:
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Минас Тирит

• Ветеран
  • Я злой и страшный серый волк...
    • Просмотр профиля
« Ответ #35 : 19.09.11, 08:00:25 »
а ты чистил сортиры? тоже гордишься этим, так же, как службой в армии?
закаляет характер, делает из тебя мужика? бред же
ты чей-то разошелся ))))
Бухчу бухчу, тебя хочу...

Зы: Смелый утюг. (с)

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #36 : 19.09.11, 08:03:51 »
Не сравнивайте профессиональную армию с регулярной. Там за службу платят деньги. А это знаете ли серьёзный мотиватор + человек реально представляет на что он идёт и делает это добровольно. Особое не утруждаясь поиском, первое, что нашёл http://www.kp.ru/daily/24482.3/638343/
« Последнее редактирование: 19.09.11, 08:11:24 от Berg »
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #37 : 19.09.11, 10:26:45 »
Кто? Шурег? ыыы..да давно ясно что не служил, сидит тут в каждом теме выпендривается  :bj:
я не про него :ab:

Оффлайн vasilia

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #38 : 19.09.11, 11:03:53 »
а тот кто говорит раньше служил....
раньше все было по другому,а ща беспредел....и я уже сказал армия ГОВНО!потеря времени!

Оффлайн roggi

• Ветеран
  • Люди интеллигентных профессий)))
    • Просмотр профиля
« Ответ #39 : 19.09.11, 11:21:13 »
Не, ну я понимаю, когда человек говорит: ТАКАЯ армия говно. Это отчасти так, и тут возможен спор. Но когда человек говорит, что армия в принципе говно, то я таких людей вообще понять не могу. Если учитывать то, что у России очень много границ, и все хотят этот лакомый кусочек, то такое мнение просто несовместимо со здравым смыслом, налицо идиотизм и отсутствие мозгов. Такие люди никак не могут понять: они могут выражать даже такое мнение только лишь потому, что у нас есть армия. Пока вы тут пишите гадости про армию, вашу возможность что-либо писать обеспечивают люди в погонах. Даже когда вы в муку бухие на Новый год, в это время кто-то тащит боевое дежурство на границах и по всей стране. Если бы армии не было, то вы молили бы бога о том, чтобы она у нас появилась. Если вообще смогли бы что-то вымолить)))
Так что лучше не заикайтесь даже о том, что армия в принципе говно.
"Товарищи, мы теряем свой моральный облик!" (х/ф Зигзаг удачи)

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #40 : 19.09.11, 11:39:14 »
а тот кто говорит раньше служил....
раньше все было по другому,а ща беспредел....и я уже сказал армия ГОВНО!потеря времени!

а стуча по клаве Вы повышаете КПД?
раньше пацанов в Чечню посылали, а сейчас всего год. и всё равно половина ссаных

Рогги +
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/