Автор Тема: Армия  (Прочитано 86501 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #101 : 19.09.11, 14:56:31 »
Повторюсь - чмошники в армии тоже нужны... ))
Согласен. Без них дедушкой быть не прикольно)))
#яВаня

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 19.09.11, 14:56:54 »
вот например была у меня цель закончить хороший ВУЗ, для этого я поступил в физмат лицей, после него смог поступить в Бауманку и смог ее закончить.
следующая цель была найти нормальную работу, хоть и на дядю но все же
при этом оратор yurez скорее всего тоже работает на дядю и так же не служил
а теперь вопрос к тебе, когда ты спрашивал про быдло, чем я лучше их - хотя бы тем что ставлю для себя цели и их выполняю

маловат еще, видимо, максимализм так и прет.Я поставил, Я сделал... YUrez окончил МГТУ в 2007 году и пошел служить после военной кафедры офицером на Северный Флот командиром реакторного отсека- по специальности. И работаю я по специальности- так что тут Вы крепко сели в лужу.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 19.09.11, 14:57:12 »
Повторюсь - чмошники в армии тоже нужны... ))
Это вам сержант сказал? :ag:

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19.09.11, 14:58:38 »
Не надо Вам в армию. Вас там бить будут,сильно)))
+1

Brejnev

• Гость
« Ответ #105 : 19.09.11, 14:59:41 »
.Да. Приватизирована в равнодолевую собственность
И не пришел налог на собственность?  =)
Давай дальше. Сегодня усиленно продвигают закон о том, что каждый собственник должен платить за обще домовое имущество (или как там?), вернее он уже есть... как думаете? Закон освобождающий (субсидирующий) долю собственника, служащего в армии, есть? Это касается и водоотвода, канализации....

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19.09.11, 14:59:53 »
маловат еще, видимо, максимализм так и прет.Я поставил, Я сделал... YUrez окончил МГТУ в 2007 году и пошел служить после военной кафедры офицером на Северный Флот командиром реакторного отсека- по специальности. И работаю я по специальности- так что тут Вы крепко сели в лужу.
почему же в лужу?
вопрос в другом. зачем служить? когда можно так же успешно работать по специальности.
или вы тоже гордитесь тем, что отслужили?
я вот и на военку не ходил, 2 года в институте был свободный день в неделю, когда мог заниматься своими делами, а не слушать чушь
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : 19.09.11, 15:01:19 »
ну я живу для себя, а не для государства, потом для детей и т.д.
из википедии
Государство — это особая форма организации общества, действующая на ограниченной территории.
вот для меня государство это только вторая часть этого определения
А Вы за свое бесплатное рождение,лечение,нахождение в садике,обучение в школе,ВУЗе и неполную оплату ЖКХ госсударству уже все отдали? А Милиции,врачам при вызове все полностью оплачиваете? Или в кахну вносите за это деньги? И каждому МЧС-овцу,тушившему в прошлом году пожары не далеко от нас все уже отдали? Включая нанесенный ущерб здоровью?
#яВаня

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19.09.11, 15:02:09 »
я про это всю тему и говорю, не надо мне туда.
а вам как раз туда и надо, желательно на всю жизнь.
надо же кому-то служить и дворниками работать
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : 19.09.11, 15:02:25 »
Это...как его...неохота все читать...Че? Очередное нытье маминького сынка боящегося грозных пацанов в армии?
Не нытьё и не боящегося.  Человек не захотел и не пошёл. Какие вопросы?

Эти слова нашу армию определённо "облагораживают".
=Не надо вам в зону. Там ваше очко будут рвать, сильно ))=

Сидор

• Гость
« Ответ #110 : 19.09.11, 15:03:12 »
вот и быдло наше нарисовалось...
Благодаря "деревенскому быдлу" (пусть даже читать не умеющему), тащящему солдатскую лямку, вы спите спокойно да в Бауманке учитесь, а не строите пресловутую дачу натовскому генералу к примеру...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : 19.09.11, 15:04:27 »
вот и быдло наше нарисовалось, которое в 99% и входит, даже читать многа букф в школе тебя не научили - значит служить научат!
Иди для начала изучи вопрос(кто такой быдло) ,а потом уже кричи про всех быдло! Пока быдло мнение прет из тебя)))
#яВаня

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19.09.11, 15:04:50 »
А Вы за свое бесплатное рождение,лечение,нахождение в садике,обучение в школе,ВУЗе и неполную оплату ЖКХ госсударству уже все отдали? А Милиции,врачам при вызове все полностью оплачиваете? Или в кахну вносите за это деньги? И каждому МЧС-овцу,тушившему в прошлом году пожары не далеко от нас все уже отдали? Включая нанесенный ущерб здоровью?
я плачу 13% от своей зарплаты, на заработок которой я трачу свои силы и здоровье
банк в котором я работаю платить за мою страховку, поэтому врачам не плачу
за жилье в этом государстве я так же плачу
так же я плагу 20к в год за то что я оформлен как индивидуальный предприниматель... честно не понимаю куда уходят 20к моих личных денег
неполную оплату ЖКХ - почему же неполная?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : 19.09.11, 15:05:41 »
Иди для начала изучи вопрос(кто такой быдло) ,а потом уже кричи про всех быдло! Пока быдло мнение прет из тебя)))
слово быдло можно заменить на другое более нравившееся, просто именно быдло начали в начале темы использовать
можно сказать не быдло, а славные ребята, которым лучше в армии, чем здесь

Оффлайн Berg

• VIP
  • Ветеран
  • I WANT TO BELIEVE
    • Просмотр профиля
« Ответ #114 : 19.09.11, 15:06:29 »
:bj: О чём речь? Не при социализме живём! Времена, когда государству что-то были должны (небезосновательно кстати) уже прошли  :ab: Должен я только родителям.
Take the risk of thinking for yourself, much more happiness, truth, beauty, and wisdom will come to you that way.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : 19.09.11, 15:06:59 »
Благодаря "деревенскому быдлу" (пусть даже читать не умеющему), тащящему солдатскую лямку, вы спите спокойно да в Бауманке учитесь, а не строите пресловутую дачу натовскому генералу к примеру...
и? а в пендосии сельские фермеры так же охраняют свою страну, но при этом получают большие деньги, получают кучу льгот для себя и для семьи и уйдя фермер в армию может всю семью содержать, а у нас мужик из семьи уйдет служить, семья лучше жить не станет

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : 19.09.11, 15:08:19 »
Не надо вам в зону. Там ваше очко будут рвать, сильно ))=
+1 жестко
lam вам туда, некоторые кто отсидел тоже говорят там так классно
мужиком там стать можно, по понятиям жить начать... ммм...
так что не неси бред

Brejnev

• Гость
« Ответ #117 : 19.09.11, 15:09:42 »
Я отдал. Как и впрочем все родители и бездетные. НАЛОГИ!!!!! Или как? Это не учитывается? Это так. Само собой? Есть еще одна повинность, служба в армии, да еще и с риском для жизни и здоровья? Не до хрена ли хочет это государство от меня?

Сидор

• Гость
« Ответ #118 : 19.09.11, 15:09:54 »
:bj: О чём речь? Не при социализме живём! Времена, когда государству что-то были должны (небезосновательно кстати) уже прошли  :ab:
Славная страна... Никто никому ничего не должен... И главное что "мораль у каждого своя" (с) )))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #119 : 19.09.11, 15:10:42 »
Не нытьё и не боящегося.  Человек не захотел и не пошёл. Какие вопросы?

С какого хрена он не знакомых людей ,которых даже никогда не выдел называет быдлом.  Вопрос будет снят,когда он подойдет к роте солдат ,прибегших с марш броска,и все это им в лицо выскажет. И про 99% быдла...ну и т.д.
Нормальные люди просто не идут в армию ,или идут-но никто и никого заочно не обсирает.
Эти слова нашу армию определённо "облагораживают".
=Не надо вам в зону. Там ваше очко будут рвать, сильно ))=
Если человек ....,то в мужском коллективе он всегда нарвется на п..лей. Про зону ничего не знаю. Знаю,что правильный вор с петухом даже рядом сидеть не будет.
#яВаня

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #120 : 19.09.11, 15:10:48 »
лично 2lam
в теме обсуждается не кому служить, а какая у нас армия
если тебе нравится наша армия и ты хочешь служить - вперед и с песней как говорится! за родину! за медвопута!
а если мне не нравится и если меня там будут бить табуреткой в лоб, зачем я должен хотеть туда идти?
давай я тебя и тут табуреткой буду каждый день в лоб бить, если тебе это удовольствие доставляет