Автор Тема: Армия  (Прочитано 86468 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #121 : 19.09.11, 15:12:56 »
лично 2lam
в теме обсуждается не кому служить, а какая у нас армия
если тебе нравится наша армия и ты хочешь служить - вперед и с песней как говорится! за родину! за медвопута!
а если мне не нравится и если меня там будут бить табуреткой в лоб, зачем я должен хотеть туда идти?
давай я тебя и тут табуреткой буду каждый день в лоб бить, если тебе это удовольствие доставляет
:bj: Дурень))) Я уже отдал этот долг родине 12-ть лет назад. И служил и защищал я не Ельцина(тогда) ,а своих родственников,друзей,горожан и соотечественников.
#яВаня

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : 19.09.11, 15:14:26 »
lam
Между прочим, ты и сейчас... да, именно сейчас можешь пойти служить в нашу доблестную армию.
Почему этого не делаешь?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : 19.09.11, 15:14:55 »
С какого хрена он не знакомых людей ,которых даже никогда не выдел называет быдлом.  Вопрос будет снят,когда он подойдет к роте солдат ,прибегших с марш броска,и все это им в лицо выскажет. И про 99% быдла...ну и т.д.
Нормальные люди просто не идут в армию ,или идут-но никто и никого заочно не обсирает.Если человек ....,то в мужском коллективе он всегда нарвется на п..лей. Про зону ничего не знаю. Знаю,что правильный вор с петухом даже рядом сидеть не будет.
да, армия это быдло, одно большое быдло.
при этом на личности никакие я не перехожу, но в большей степени там народ быдло.
ты ведь можешь перед выстроить целый офис и назвать их офисным планктоном, но т.к. в большинстве своем оно меньшее быдло, то просто посчитают тебя дураком и морду бить не будут, т.к. с тебя взять то нечего. а быдлу для самоудовлетворения достаточно морду кому-то начистить и не важно за что.
тот же деревенский парень без образования может быть отличным бойцом и отличным другом\товарищем, но при этом не понятно зачем идти в армию для этого и терять свое время?
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : 19.09.11, 15:15:35 »
:bj: Дурень))) Я уже отдал этот долг родине 12-ть лет назад. И служил и защищал я не Ельцина(тогда) ,а своих родственников,друзей,горожан и соотечественников.
так мы то про сейчас, сейчас пойдешь еще послужишь? или долг родине 1 раз отдают? че-то налоги эта родина с меня не 1 раз берет
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : 19.09.11, 15:15:55 »
почему же в лужу?
вопрос в другом. зачем служить? когда можно так же успешно работать по специальности.
или вы тоже гордитесь тем, что отслужили?
в лужу- потому что я думаю по-другому, окончив ВУЗ. Мои однокурсники почти все откупились(трое только пошло служить офицерами, в том числе и я, рядовыми не пошел никто из 50-ти человек)  и имеют такую же позицию- не для нас это, пусть там отсталые служат. Вот и вопрос- если есть уважительная причина не служить- работа по секретной тематике в НИИ- это я полностью поддерживаю. А если все остальное (при наличии здоровья)- это для меня, как раз, часть характеристики человека. Но, естественно, не полное мнение о нем. И напоследок- жизнь штука длинная, покажет кто был прав.

Brejnev

• Гость
« Ответ #126 : 19.09.11, 15:17:01 »
лично 2lam
в теме обсуждается не кому служить, а какая у нас армия
если тебе нравится наша армия и ты хочешь служить - вперед и с песней как говорится! за родину! за медвопута!
а если мне не нравится и если меня там будут бить табуреткой в лоб, зачем я должен хотеть туда идти?
давай я тебя и тут табуреткой буду каждый день в лоб бить, если тебе это удовольствие доставляет
Чего тут обсуждать. Какая страна, такая и армия.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #127 : 19.09.11, 15:17:04 »
Если человек ....,то в мужском коллективе он всегда нарвется на п..лей. Про зону ничего не знаю. Знаю,что правильный вор с петухом даже рядом сидеть не будет.
в офисе на пиз..лей не нарываюсь, в армии думаю нарывается почти каждый причем за просто так

SLN

• Гость
« Ответ #128 : 19.09.11, 15:17:32 »
треть жизни на сон уходит. От года не убудет)))

Сидор

• Гость
« Ответ #129 : 19.09.11, 15:18:00 »
lam
Между прочим, ты и сейчас... да, именно сейчас можешь пойти служить в нашу доблестную армию.
Почему этого не делаешь?
так мы то про сейчас, сейчас пойдешь еще послужишь? или долг родине 1 раз отдают? че-то налоги эта родина с меня не 1 раз берет
Потому что "обязан" и "имеешь право" - несколько разные вещи. Странно что это нужно объяснять столь "высокоинтеллекуальным" гражданам, а не "быдлу".... ))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : 19.09.11, 15:18:18 »
Я отдал. Как и впрочем все родители и бездетные. НАЛОГИ!!!!! Или как? Это не учитывается? Это так. Само собой? Есть еще одна повинность, служба в армии, да еще и с риском для жизни и здоровья? Не до хрена ли хочет это государство от меня?
Ну я как то посчитал. Лет 20-ть надо отработать,чтоб отработать вложенное))) Вот сколько за армию отнимать не знаю.
#яВаня

Brejnev

• Гость
« Ответ #131 : 19.09.11, 15:19:00 »
треть жизни на сон уходит. От года не убудет)))
9 месяцев беременной ходят, от 9 месяцев не убудет.

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #132 : 19.09.11, 15:19:42 »
Потому что "обязан" и "имеешь право" - несколько разные вещи. Странно что это нужно объяснять столь высокоинтеллекуальным гражданам.... ))
То есть как только "обязан" - значит ты пойдёшь, а как только "имеешь право" - ещё тысячу раз подумаешь?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : 19.09.11, 15:20:23 »
в лужу- потому что я думаю по-другому, окончив ВУЗ. Мои однокурсники почти все откупились(трое только пошло служить офицерами, в том числе и я, рядовыми не пошел никто из 50-ти человек)  и имеют такую же позицию- не для нас это, пусть там отсталые служат. Вот и вопрос- если есть уважительная причина не служить- работа по секретной тематике в НИИ- это я полностью поддерживаю. А если все остальное (при наличии здоровья)- это для меня, как раз, часть характеристики человека. Но, естественно, не полное мнение о нем. И напоследок- жизнь штука длинная, покажет кто был прав.
раз вы заговорили о здоровье
я военник не покупал, но есть и поэтому служить не планирую
так же здоровья достаточно, чтобы при личном желании пойти на службу
но я не могу хотеть идти служить в такую армию... за деньги в пендосию пошел бы, в нашу - нет
и опять же в пендосии бедные люди идут служить из-за денег, у нас же народ из деревень идет отдавать долг родине и как раз они и делают нашу армию такой какая она есть, роликов на youtube достаточно, чтобы не служа, увидеть какая армия у нас внутри

Сидор

• Гость
« Ответ #134 : 19.09.11, 15:20:42 »
То есть как только "обязан" - значит ты пойдёшь, а как только "имеешь право" - ещё тысячу раз подумаешь?
Потому как только после выполнения обязательной программы должно возникать право выбора...

SLN

• Гость
« Ответ #135 : 19.09.11, 15:20:48 »
9 месяцев беременной ходят, от 9 месяцев не убудет.

а я и не спорю, что рождение детей - трата времени. 1,5 года в декрете, а если сразу второй киндер - то еще полтора. В лучшем случае лет через 5-8 ток на работу выходишь.
А вы тут срётесь из-за года. Фи...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : 19.09.11, 15:21:36 »
lam
Почему этого не делаешь?
Зачем? Если бы время отматать назад,то не задумываясь пошел бы снова. А сейчас у меня совсем другие обязанности.
#яВаня

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : 19.09.11, 15:22:12 »
Потому что "обязан" и "имеешь право" - несколько разные вещи. Странно что это нужно объяснять столь "высокоинтеллекуальным" гражданам, а не "быдлу".... ))
ну допустим я обязан, но как написал выше есть военник, поэтому не обязан, но лично могу хотеть отслужить
так вот в такой армии никто в здравом уме НЕ ЗАХОЧЕТ служить, заставить могут, а вот захотеть нет
а в пендосии как раз хотят, а не заставляют

Оффлайн ur@n

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : 19.09.11, 15:22:44 »
Ну я как то посчитал. Лет 20-ть надо отработать,чтоб отработать вложенное))) Вот сколько за армию отнимать не знаю.
так за что отрабатывать то??? за рождение? так сейчас это очень не дешево стоит, чтобы как с человеком - так это только деньги... бесплатно? да никто и не подойдет...за ясли с детским садом? так чтоб туда ребенка отдать надо постараться + ежемесячные поборы со стороны воспитателей! за школу? так там весь класс надо родителям купить (окна, парты, учебники + сборы на подарки учителям и т.д.) за институт? так там бюджетных мест всего ничего - соответственно платим... за медицину? ну простите, про это вообще можно не говорить... все за свои кровно заработанные...
так за что долг то отдавать?

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : 19.09.11, 15:22:58 »
Зачем? Если бы время отматать назад,то не задумываясь пошел бы снова. А сейчас у меня совсем другие обязанности.
а если бы у тебя в 18 лет были бы эти же обязанности? пошел бы?

Brejnev

• Гость
« Ответ #140 : 19.09.11, 15:23:02 »
Правильно. Не нарушишь ли чб то территорию и не смогут ли прилипить схожую статью