Автор Тема: Армия  (Прочитано 85632 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #241 : 19.09.11, 18:51:18 »
ты смешной такой.
тему хоть всю прочитал или и для тебя тоже много букв тут?
вторым уже будешь, кому много букв тяжело даются, причем первый тоже служил

p.s. что самое интересно еще ни один на 13 страницах не смог написать для чего и для кого стоит служить, что дает армия и т.п.
все что было - служил значит мужик и переход на личности, с военными тяжело разговаривать
[/b]

не дай бог какой нить военный конфликт, вы малодушные трусы(а именно трусость вас в армию не пускает) к автомату не будете знать как подойти. а уж и стрелять и подавно. боевиков насмотрелись.... в кино одно.  думаете в пейнтболе поигрались и рембо? маркер отдачу не дает.

выделил чтоб понятно было. да и мне отбитому табуреткой так удобней.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 19.09.11, 18:51:40 »
Вай, я сам могу сказать "ахаляй-махаляй", что из этого? )))))
Да это к вопросу,кто нас быстрей завоюет :ap:
а не лебезите перед немецким/американским хозяином...
 .
Нас ужо гастеры тут за"хозяев"не считаю,так что... :ah:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 19.09.11, 18:53:48 »
тогда я тоже еще раз повторю... если вдруг какой-то военный конфликт, то для войны есть люди, которые делают это за деньги, либо которым это нравится
если же придется воевать гражданским, то в таком случае в 21 веке не вижу смысла пульками стреляца, мочить так глобально, всю страну, всё государство
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Сидор

• Гость
« Ответ #244 : 19.09.11, 18:54:22 »
Русский человек начинает "лебезить" на уровне районной управы/поликлиники..

Насмешил, правда. Енто какими такими благами пользуются? У нас что рента существует на добычу ископаемых?:)
Вы тот человек? Тогда это ваши проблемы... Лично я не лебезю ни перед районной управой, ни тем более перед поликлиникой... )))

Ну для вас все блага конечно заключаются в ренте на добычу... И в привычке "тыкать" в вирте незнакомым людям, подчастую намного старше вас... А вот побывай вы в армии, этой привычки у вас не было бы... Отбили б-с... )) Сидеть перед компом и хамить - вот все ваши блага... Выйдите вы в реал и попробуйте потыкать - в табло точно будете получать регулярно...
Так что армия - хороший учитель... ))

Сидор

• Гость
« Ответ #245 : 19.09.11, 18:56:39 »
память табуреткой отбили?
Вы явно к табуретке неравнодушны... Скрытое латентное влечение к сему объекту? ))))

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 19.09.11, 18:57:04 »
тогда я тоже еще раз повторю... если вдруг какой-то военный конфликт, то для войны есть люди, которые делают это за деньги, либо которым это нравится
если же придется воевать гражданским, то в таком случае в 21 веке не вижу смысла пульками стреляца, мочить так глобально, всю страну, всё государство
:bj:А гражданский всю последовательность запуска откуда узнает?Из курса ОБЖ? :ag:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 19.09.11, 18:59:53 »
Вы явно к табуретке неравнодушны... Скрытое латентное влечение к сему объекту? ))))
она чаще всего присутствует в роликах про нашу доблестную армию, примелькалась просто

подчастую намного старше вас...
зачастую некоторые возраст не указывают в профиле
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 19.09.11, 19:01:05 »
:bj:А гражданский всю последовательность запуска откуда узнает?Из курса ОБЖ? :ag:
а зачем гражданский для этого? или типа всех военных перебьют, останутся одни гражданские??
и вот тут бравые ребята типа dimusenok,  умеющие стрелять с калаша, отвоюют нашу родину? )))

Сидор

• Гость
« Ответ #249 : 19.09.11, 19:02:57 »
... что самое интересно еще ни один на 13 страницах не смог написать для чего и для кого стоит служить, что дает армия, что я потерял не отслужив и т.п.
Армия даёт понимание что за свои слова/взятые обязательства нужно отвечать, иначе получишь в "табло"... )) И это правильно...
Служить стоит ради своего народа... Кто этого не понимает - тому в "табло"...)) И это тоже правильно...
А потеряли вы совесть, так и не поняв вышеизложенное... Посему - в "табло"... )))))))))

Сидор

• Гость
« Ответ #250 : 19.09.11, 19:05:46 »
зачастую некоторые возраст не указывают в профиле
Стесняемся... Мы, старые пердуны, ещё ого-го!... Поэтому девушек стараемся не отпугивать сразу возрастом-то... ))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 19.09.11, 19:12:17 »
а зачем гражданский для этого? или типа всех военных перебьют, останутся одни гражданские??
и вот тут бравые ребята типа dimusenok,  умеющие стрелять с калаша, отвоюют нашу родину? )))
Ты свою семью поведешь к ближайшему дяде с автоматом? Или сам все-таки возмешь автомат и будешь защищать?
такого бреда на фоне боязни табуретки я еще не слышал :bj:
#яВаня

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 19.09.11, 19:15:58 »
Ты свою семью поведешь к ближайшему дяде с автоматом? Или сам все-таки возмешь автомат и будешь защищать?
такого бреда на фоне боязни табуретки я еще не слышал :bj:
Неее...Семью в бомбоубежище,а сам в"Сбербанк"для наёма ещё одной"профессиональной армии" :ag:
-Да мне как-то...никак.

Сидор

• Гость
« Ответ #253 : 19.09.11, 19:16:31 »
... на фоне боязни табуретки я еще не слышал :bj:
Табуреткофобы.. что с них взять?... Ты главное не говори зачем иногда в армейских табуретках дырка посередине... Вообще в истерику впадут... )))

Сидор

• Гость
« Ответ #254 : 19.09.11, 19:17:09 »
.... для наёма ещё одной"профессиональной армии" :ag:
Из таджиков с узбеками?.. )))))))))))))))))))

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 19.09.11, 19:19:54 »
Вы тот человек? Тогда это ваши проблемы... Лично я не лебезю ни перед районной управой, ни тем более перед поликлиникой... )))

Ну для вас все блага конечно заключаются в ренте на добычу... И в привычке "тыкать" в вирте незнакомым людям, подчастую намного старше вас... А вот побывай вы в армии, этой привычки у вас не было бы... Отбили б-с... )) Сидеть перед компом и хамить - вот все ваши блага... Выйдите вы в реал и попробуйте потыкать - в табло точно будете получать регулярно...
Так что армия - хороший учитель... ))
Ой-ой:) какой крутой мужчино.. как же как же.. Табло, все дела. Причем в табло у вас дальше инета таки тоже не уходит, рэмбо вы наш.
Кстати, где ключи от неба? :ag: А то пока одни слова.
Армия даёт понимание что за свои слова/взятые обязательства нужно отвечать, иначе получишь в "табло"... )) И это правильно...
Служить стоит ради своего народа... Кто этого не понимает - тому в "табло"...)) И это тоже правильно...
А потеряли вы совесть, так и не поняв вышеизложенное... Посему - в "табло"... )))))))))
:) Унижения и истязания за народ.. Таки Христос ? :bj:
ЗЫ: Кроме "табла" круговая извилина от фуражки не способна на более? "А еще я туда ем" это не про вас?

не дай бог какой нить военный конфликт, вы малодушные трусы(а именно трусость вас в армию не пускает) к автомату не будете знать как подойти. а уж и стрелять и подавно. боевиков насмотрелись.... в кино одно.  думаете в пейнтболе поигрались и рембо? маркер отдачу не дает.

А вы прыгните с 10го этажа.. или вас трусость не пускает? :ag: Какой вы тогда мужик, раз не прыгал.

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 19.09.11, 19:20:20 »
Орки с эльфийскими лучниками дешевле :ap:А там,глядишь,и на магов страной скинемся :ag:В крайнем случаи у нас есть готовые танкисты из WoT :bk:
« Последнее редактирование: 19.09.11, 19:27:20 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Сидор

• Гость
« Ответ #257 : 19.09.11, 19:24:36 »
... у вас дальше инета таки тоже не уходит, рэмбо вы...
... это не про вас?
...вы прыгните .. или вас ... ...Какой вы ...
Уже лучше... Уже на "вы"... И без всякой армии... Вот до чего страх перед годом армейской службы доводит.... Мгновенно... )))))))))

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #258 : 19.09.11, 19:27:01 »
Еще раз убедился,что есть служившие,есть не служившие,а есть чмошники))) И не важно служили они или нет))
При чем они такие же как и  педерасты. Их никто не трогает и внимание на них не обращает,но столько из них гамнища выливается на всех "не таких" как они))) А мож и не зря у меня такая ассоциация возникла :ap:
#яВаня

Сидор

• Гость
« Ответ #259 : 19.09.11, 19:28:23 »
Орки с эльфийскими лучниками дешевле :ap:А там,глядишь,и на магов страной скинемся :ag:
Я вот думаю... Если завтра война... Не пойду я мобилизоваться... Нафига мне всех этих #**@$@$0# защищать?.. Тем более что я присягу России не давал...
Родных в охапку - и бежать... Ну а чо? "Право выбора", ля.. ((

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #260 : 19.09.11, 19:28:41 »
Уже лучше... Уже на "вы"... И без всякой армии... Вот до чего страх перед годом армейской службы доводит.... Мгновенно... )))))))))
Пфф.. спили мушку, я через пост могу писать то на вы то на ты, мне пофиг.
А военник я покупал когда служили 2.
Повторюсь, нет в России военной службы, есть узаконенное рабство, пока без галер. Поэтому я и поражаюсь как вы гордитесь своими рубцами от кнута, да еще и выставляете это как "страдания за Родину".