Вы тот человек? Тогда это ваши проблемы... Лично я не лебезю ни перед районной управой, ни тем более перед поликлиникой... )))
Ну для вас все блага конечно заключаются в ренте на добычу... И в привычке "тыкать" в вирте незнакомым людям, подчастую намного старше вас... А вот побывай вы в армии, этой привычки у вас не было бы... Отбили б-с... )) Сидеть перед компом и хамить - вот все ваши блага... Выйдите вы в реал и попробуйте потыкать - в табло точно будете получать регулярно...
Так что армия - хороший учитель... ))
Ой-ой:) какой крутой мужчино.. как же как же.. Табло, все дела. Причем в табло у вас дальше инета таки тоже не уходит, рэмбо вы наш.
Кстати, где ключи от неба?

А то пока одни слова.
Армия даёт понимание что за свои слова/взятые обязательства нужно отвечать, иначе получишь в "табло"... )) И это правильно...
Служить стоит ради своего народа... Кто этого не понимает - тому в "табло"...)) И это тоже правильно...
А потеряли вы совесть, так и не поняв вышеизложенное... Посему - в "табло"... )))))))))

Унижения и истязания за народ.. Таки Христос ?

ЗЫ: Кроме "табла" круговая извилина от фуражки не способна на более? "А еще я туда ем" это не про вас?
не дай бог какой нить военный конфликт, вы малодушные трусы(а именно трусость вас в армию не пускает) к автомату не будете знать как подойти. а уж и стрелять и подавно. боевиков насмотрелись.... в кино одно. думаете в пейнтболе поигрались и рембо? маркер отдачу не дает.
выделил чтоб понятно было. да и мне отбитому табуреткой так удобней.
А вы прыгните с 10го этажа.. или вас трусость не пускает?

Какой вы тогда мужик, раз не прыгал.