Автор Тема: Армия  (Прочитано 86306 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Армия
« Ответ #341 : 19.09.11, 21:41:30 »
Elhool, Eugene, я спать пошёл, с бабами спорить-себя не уважать.
Давай, пока спичка горит успеешь :ag:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #342 : 19.09.11, 21:44:15 »
На Лесной нет военной части, там часть МВД. А что, для уборки территории надо дворников нанимать?
серьезно? а чо там, если не в/ч внутренних войск?
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #343 : 19.09.11, 21:51:11 »
никогда своего ребенка не отправлю служить и надеюсь мужа эта участь минует. сегодня, когда государство тебе не может предоставить качественную и своевременную  медицинскую помощь, защитить (вместо этого обыдлевшие хранители порядка), когда все, что могло за 20 лет прогнило в новой России, отдавать своего ребенка? спасибо, не надо. может быть когда хотя бы то, что я перечислила изменится, я задумаюсь и поменяю свое мнение. а перебирать снежинки зимой и собирать в совок лужи и иногда получать по голове ни за что.....пусть лучше деньги зарабатывает или учится.

у меня и папа и дедушка служил, но была другая армия, другая страна и другая жизнь.

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #344 : 19.09.11, 21:53:06 »
никогда своего ребенка не отправлю служить и надеюсь мужа эта участь минует. сегодня, когда государство тебе не может предоставить качественную и своевременную  медицинскую помощь, защитить (вместо этого обыдлевшие хранители порядка), когда все, что могло за 20 лет прогнило в новой России, отдавать своего ребенка? спасибо, не надо. может быть когда хотя бы то, что я перечислила изменится, я задумаюсь и поменяю свое мнение. а перебирать снежинки зимой и собирать в совок лужи и иногда получать по голове ни за что.....пусть лучше деньги зарабатывает или учится.

у меня и папа и дедушка служил, но была другая армия, другая страна и другая жизнь.
А эта..., грят норм девушка с неслужившим... тогой.., не желает :ah:

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #345 : 19.09.11, 21:55:59 »
А эта..., грят норм девушка с неслужившим... тогой.., не желает :ah:
ну ......если похвастаться нечем больше молодому человеку, кроме как армией.....можно и ей по жизни прикрываться=)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #346 : 19.09.11, 22:06:53 »

1. Дедовщина была всегда.
2. Вероятность получить по башке ни за что на гражданке гораздо больше. А вот получить своевременную медицинскую помощь там гораздо выше. И в военных госпиталях медицина выше уровнем,чем в городских больницах. В армии мимо лежащего на земле солдата ни кто не пройдет.
Так что бардак везде,и армия ни чем не хуже обычной жизни! Но в армии по мимо подъема,отбоя,приемов пищи,ПХД и нарядов с уборкой территории есть еще масса запоминающихся моментов. И из них много положительных и порой просто анекдотичных.
ЗЫ: На счет режима и прочей ереси. Под дембель я ложился спать около 12-часу ночи. Редко когда ходил на зарядку и очень редко ходил в столовую. На построения ходил,но иногда и на них не выходил. Сноровка быстро раздеваться,а в армии важнее быстро одеться,пригодилась мне на гражданке в общении с девушкой(лифчики расстегиваются в миг) :ab:
#яВаня

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #347 : 19.09.11, 22:19:47 »
1. Дедовщина была всегда.
2. Вероятность получить по башке ни за что на гражданке гораздо больше. А вот получить своевременную медицинскую помощь там гораздо выше. И в военных госпиталях медицина выше уровнем,чем в городских больницах. В армии мимо лежащего на земле солдата ни кто не пройдет.
Так что бардак везде,и армия ни чем не хуже обычной жизни! Но в армии по мимо подъема,отбоя,приемов пищи,ПХД и нарядов с уборкой территории есть еще масса запоминающихся моментов. И из них много положительных и порой просто анекдотичных.
ЗЫ: На счет режима и прочей ереси. Под дембель я ложился спать около 12-часу ночи. Редко когда ходил на зарядку и очень редко ходил в столовую. На построения ходил,но иногда и на них не выходил. Сноровка быстро раздеваться,а в армии важнее быстро одеться,пригодилась мне на гражданке в общении с девушкой(лифчики расстегиваются в миг) :ab:
блин, ну по жизни тоже много положительных, запоминающихся и анекдотичных моментов, поэтому не думаю, что армия в этом смысле чем-то выделяется=) и мне кажется основной массе нормальных людей, просто свойственно все идеализировать со временем, поэтому спустя пару десятков конечно все вспоминается с улыбкой. но другой вопрос, так ли все были рады и счастливы на момент службы?

знаете, если вы завалитесь вдруг в кабинете, мимо вас тоже не пройдут, как и в армии=)
 насчет госпиталей, это не заслуга служивших, раз. два, только в нашей стране понимаешь что на фоне общей дерьмовой медицины, есть еще военные госпиталя.

зы. меня тоже быстро раздевает муж и без армии :ay:
то, что ты перечисляешь это навыки, которые можно по желанию получить и на гражданке.

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #348 : 19.09.11, 22:30:42 »
блин, ну по жизни тоже много положительных, запоминающихся и анекдотичных моментов, поэтому не думаю, что армия в этом смысле чем-то выделяется=) и мне кажется основной массе нормальных людей, просто свойственно все идеализировать со временем, поэтому спустя пару десятков конечно все вспоминается с улыбкой. но другой вопрос, так ли все были рады и счастливы на момент службы?

знаете, если вы завалитесь вдруг в кабинете, мимо вас тоже не пройдут, как и в армии=)
 насчет госпиталей, это не заслуга служивших, раз. два, только в нашей стране понимаешь что на фоне общей дерьмовой медицины, есть еще военные госпиталя.

зы. меня тоже быстро раздевает муж и без армии :ay:
то, что ты перечисляешь это навыки, которые можно по желанию получить и на гражданке.
Ну и чего же там тогда страшного?))
Многим навыкам он здесь не научится.
#яВаня

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #349 : 19.09.11, 22:54:43 »
а эти навыки в дальнейшей жизни объективно очень нужны?

я не против армии, я против той армии, которая есть сейчас. с одной стороны махровая совковость, с другой стороны с уже наложившимися реалиями новой России.

я чне верю, что люди, которые попадают в основном в армию потому что нет 100 тыс на военник, будут лучшими защитниками родины, чем те, кто смог откосить.

« Последнее редактирование: 19.09.11, 23:02:16 от Lalique »

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #350 : 19.09.11, 23:19:57 »
а эти навыки в дальнейшей жизни объективно очень нужны?

я не против армии, я против той армии, которая есть сейчас. с одной стороны махровая совковость, с другой стороны с уже наложившимися реалиями новой России.

я чне верю, что люди, которые попадают в основном в армию потому что нет 100 тыс на военник, будут лучшими защитниками родины, чем те, кто смог откосить.
Не все конечно,но некоторые нужны иногда,некоторыми я пользуюсь регулярно)

Тебе то откуда знать какая сейчас армия? Ты хоть месяц в казарме нынешней армии провела?

Ну не все так просто. Кто то реально идет по зову сердца. Кто-то просто не хочет косить. Кто то со словами-а почему бы и нет.
Кто то от каких либо проблем убегает.Масса всяких. Я в свое время мог за бутылку коньяка откосить без проблем. Просто захотелось себя испытать. Думал будет все намного жесче,но не повезло)))
А те кто косят-просто ссыкуны отмазывающиеся всякой ересью и нарушители как минимум двух статей уголовного кодекса)))
#яВаня

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #351 : 19.09.11, 23:40:49 »
нарушители как минимум двух статей уголовного кодекса)))
кто берет взятку за изготовление военника нарушают не меньше

Оффлайн yurez

• Старожил
  • прохожий
    • Просмотр профиля
« Ответ #352 : 19.09.11, 23:51:24 »
страх кругом. Истерия, прям.

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #353 : 19.09.11, 23:54:56 »
Kosyat posle povestki.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #354 : 19.09.11, 23:57:54 »
2lam:
Ну будем считать, что немного знаю.
 А тебе откуда знать про нынешнюю армию:)?
Сомневаюсь что ты провел хоть неделю в казармах, после своего дембеля, котрому наверное уже лет 10 как.

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #355 : 19.09.11, 23:58:51 »
Жизнь вообще страшная штука, ложитесь спать.

Оффлайн Eugene

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #356 : 20.09.11, 00:02:00 »
это не страх, это здравый смысл, которым не все наделены к сожалению.
есть 2 брата знакомых - здоровенные лбы, спортсмены, имеют разряды, очень неглупые парни, постоять за себя могут, но после окончания ВУЗа уже имели на руках подготовленную сумму денег, с которой спокойно расстались, для того, чтобы не терять год жизни, а начать работать по интересующему направлению
причем необходимую сумму накопили самостоятельно полностью
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #357 : 20.09.11, 00:14:03 »
ВОт такие бабы как Лалик из своих сыновей баб и выращивают.. Тьфу!

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #358 : 20.09.11, 00:15:38 »
ВОт такие бабы как Лалик из своих сыновей баб и выращивают.. Тьфу!
Баба твоя мама, а я пока девушка. Иди еще раз в армию, не все мозги отбили

Оффлайн Lemvaer

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #359 : 20.09.11, 00:20:30 »
Баба твоя мама, а я пока девушка. Иди еще раз в армию, не все мозги отбили
Нехорошо про Маму то, ты ее не знаешь. Простите если обидел Вашу светлость, перефразирую.
Вот такие девушки, как Лалик, из своих сыновей девушек и выращивают.
Ок?

Оффлайн Lalique

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #360 : 20.09.11, 00:25:00 »
Нехорошо про Маму то, ты ее не знаешь. Простите если обидел Вашу светлость, перефразирую.
Вот такие девушки, как Лалик, из своих сыновей девушек и выращивают.
Ок?
Моя светлость вполне стерпит хамство от неотесанного незнакомого мальчика, но при этом отслужившего в армии. Вот такие как ты и думают, что они имеют право называться защитником отечества. Лицо армии. вылез на ночь глядя, че-то ляпунл, а когда ответили в том же тоне- не понравилось.