Автор Тема: Армия  (Прочитано 86443 раз)

Оффлайн Kachev

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Армия
« : 14.09.11, 23:37:00 »
Что думаете по поводу службы в нынешнее время?
Когда думаете наведут порядок?
Не зря вводят военную полицию для наведения порядков в частях?
Источник: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=101032

Сидор

• Гость
Re: Армия
« Ответ #381 : 20.09.11, 08:43:52 »
По вашей логике если президент у нас Г, если законы Г, если продукты Г и т.д., обощать то не надо.
Каждый отвечает за то, с чем работает.
Ну да, всё вокруг г-но (страна, дороги, чиновники, менты, врачи, история, армия, родители, мужики, бабы, дети... до бесконечности..), а каждый по отдельности огурец-молодец... )))

Brejnev

• Гость
« Ответ #382 : 20.09.11, 08:47:27 »
да не. всё в говне, все в говне. но есть те, кто в белом пальто и вроде как отношения ни к чему не имеют.
до некоторых не доходит, что всё, что мы имеем - мы и заслужили. потому что сами и есть часть общего.

такими темпами служить и защищать в скором времени будут только черножэ граждане РФ. а мы все будем сидеть с купленными военниками и рассуждать о беспределе в стране, армии и тд.
Наташ. не перегибай. И чернож...не пойдут служить в ту армию, в которой не будет им выгодно служить. В приоритетах службы могут быть только 2 понятия. Патриотизм или выгода. Ни того ни другого нет. Сегодня есть боязнь уголовной статьи и все. Отмени ее и в нашей армии останутся одни офицеры...настоящие офицеры и кому до пенсии пару лет.

Оффлайн storm86

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #383 : 20.09.11, 08:48:51 »
Ну да, всё вокруг г-но (страна, дороги, чиновники, менты, врачи, история, армия, родители, мужики, бабы, дети... до бесконечности..), а каждый по отдельности огурец-молодец... )))
Нет, почему же, можно тыкать в каждого пальцем и говорить, что это ты во всем виноват))) Жириновский, например, так и делает в моменты нехватки других доводов))) Ка же там "...это вы развалили страну, это вы воруете...и т.д."))))

Сидор

• Гость
« Ответ #384 : 20.09.11, 08:51:32 »
Нет, почему же, можно тыкать в каждого пальцем и говорить...
Так вы так и делаете - тыкнули пальцем в армию, и констатировали что г-но..
Зная о ней лишь то что вам по зомбоящику показали...

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #385 : 20.09.11, 08:54:52 »
Наташ. не перегибай. И чернож...не пойдут служить в ту армию, в которой не будет им выгодно служить. В приоритетах службы могут быть только 2 понятия. Патриотизм или выгода. Ни того ни другого нет. Сегодня есть боязнь уголовной статьи и все. Отмени ее и в нашей армии останутся одни офицеры...настоящие офицеры и кому до пенсии пару лет.

я разве перегибаю? посмотри что мы своими руками за 20 лет сделали и подумай. стало нормой везде и всюду пихать и подмазывать. орем что кругом коррупция, всё куплено  и при этом сами несем конвертики, бутылочки и конфетки. армия говно, правительство говно - но ведь и военники покупаем, и на выборы не идем, потому как все куплено и решено. в школы сами деньги несем, ведь так принятно.
так что отслуживший, какой бы ни был у него IQ - заслуживает уважения. хотя бы потому, что не купил. и не важно, по какой причине.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

http://forum.womanosophy.ru/

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #386 : 20.09.11, 08:59:47 »
так что отслуживший, какой бы ни был у него IQ - заслуживает уважения. хотя бы потому, что не купил. и не важно, по какой причине.
Если бы не условная принудиловка, то хрен бы кто пошёл служить. Точнее, люди нашлись бы, но их количество было бы очень небольшим.
И опять-таки, лично я не буду проявлять уважение к человеку только потому, что он служил. Или не купил. Не важно.

Brejnev

• Гость
« Ответ #387 : 20.09.11, 09:02:39 »
я разве перегибаю? посмотри что мы своими руками за 20 лет сделали и подумай. стало нормой везде и всюду пихать и подмазывать. орем что кругом коррупция, всё куплено  и при этом сами несем конвертики, бутылочки и конфетки. армия говно, правительство говно - но ведь и военники покупаем, и на выборы не идем, потому как все куплено и решено. в школы сами деньги несем, ведь так принятно.
Если так, то я целиком и полностью с тобой согласен. Но все же настаиваю на том, что государство , а не простые люди (от них зависит только одно, идти голосовать или нет, за кого голосовать), должно воспитывать с яслей, будущих защитников Родины. Прости, как не бонально, но в СССР так и было. Потому и служба в Армии считалась почетной обязанностью, а не как сегодня. Раньше если девченка узнала, что ты в Армии не служил , она открестится от тебя, как от прокаженного. А почему? Да зачем ей больной идиот!!? А сегодня? Узнала, что сумел откосить, так еще и в глазах ее приподнимешься. :bt:

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #388 : 20.09.11, 09:03:26 »
И опять-таки, лично я не буду проявлять уважение к человеку только потому, что он служил. Или не купил. Не важно.

это уже личное дело каждого.
Skinny bitch

The good ones screw you, the bad ones screw you, and the rest don't know how to screw you.

Сидор

• Гость
« Ответ #389 : 20.09.11, 09:05:43 »
.. И опять-таки, лично я не буду проявлять уважение к человеку только потому, что он служил. Или не купил...
Это точно... Уважение вы вообще ни к кому проявлять не будете (да никому оно и не нужно)... Будете всюду платить взятки и орать что всё г-но...

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #390 : 20.09.11, 09:06:04 »
НУ некоторые тут думают что если за 2/1 год(а) портянки наматывать научился то мужик что ппц. Даже автомат подержать давали. Такими людьми движет обыкновенная обида что несправедливо батрачил он один, причем по своей же дури. Эта обида тщательно маскируется под псевдо патриотизЬм, мол я в танке горел а вы питоны траншейные, забывая что окромя чистки сортиров/картошки распития водки и издевательств над себе подобными особями ничем более там не занималсо.
А где это написано то? В каких постах ты это уяснил? По моему у тебя развился комплекс не полноценности и ты более огресивен к тем,кто отслужил. Какие издевательства ? можно номер части где ты их лично видел7
#яВаня

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #391 : 20.09.11, 09:10:09 »
Если так, то я целиком и полностью с тобой согласен. Но все же настаиваю на том, что государство не простые люди (от них зависит только одно, идти голосовать или нет, за кого голосовать), должно воспитывать с яслей, будущих защитников Родины. Прости, как не бонально, но в СССР так и было. Потому и служба в Армии считалась почетной обязанностью, а не как сегодня. Раньше если девченка узнала, что ты в Армии не служил , она открестится от тебя, как от прокаженного. А почему? Да зачем ей больной идиот? А сегодня? Узнала, что сумел откосить, так еще и в глазах ее приподнимешься. :bt:

дык пора уже понять, что воспитывает твоего ребенка теперь не гос-во, а ты сам. гос-во сейчас в каждом классе развешивает портреты ДА и вводит основы патриотизма в 1ом классе) думаю, именно твоя забота к 18ти годам вырастить пацана, не боящегося трудностей и умеющего постоять за себя. и твое дело донести до него то, что он должен уметь защитить своих близких. а это включает в себя и армейскую службу. так что давай надеяться, что к тому моменту, когда нашим пацанам надо будет идти служить, они пойдут служить в Армию. но это мы должны менять нынешнее положение и в стране, и в армии и в школах. если каждый перестанет давать взятки, система изменится.
Skinny bitch

Оффлайн DOMINATOR

• Ветеран
  • If you don't sin, Jesus died for nothing.
    • Просмотр профиля
« Ответ #392 : 20.09.11, 09:12:14 »
Когда я пешком под стол ходил, моя Родина была сверх державой под названием СССР. С самой мощной и боеспособной армией. Теперь её нет. И я ношу китайские шмотки, смотрю американские фильмы по японскому телевизору, езжу на немецкой машине и жру голандский сыр.

Толи ты, Сидор, хреново небо охранял, толи чего то недопонимаешь
Ай, золотые слова :ay:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #393 : 20.09.11, 09:13:03 »
"Не спрашивайте, что Америка сделала для вас,спросите себя, что вы сделали для Америке." Кеннеди
Вот когда их нация приняла это все и начала жить по этому принципу,тогда и начали жить они нормально.
А у нас каждое г-но начинает кричать" во всем виноваты чиновники,взяточники,общество,мне государство ничего не дало,меня не мотивируют,я ...яя...мне...хочу" И чем это г-но отличается от ворюг во власти?
#яВаня

Сидор

• Гость
« Ответ #394 : 20.09.11, 09:14:05 »
Ай, золотые слова :ay:
Ой, нашёл что "понравилось" и восхитился...
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку.." (с)
))

Сидор

• Гость
« Ответ #395 : 20.09.11, 09:17:03 »
Для любителей порассуждать о налогах и проф. армии, подоходный налог:
В США - 35%
Британия - 50%
Франция - 41%
Германия - 45%
Швеция - 56%
....

Оффлайн F.M.

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #396 : 20.09.11, 09:17:13 »
Это точно... Уважение вы вообще ни к кому проявлять не будете (да никому оно и не нужно)... Будете всюду платить взятки и орать что всё г-но...
Не то, чтобы уважение, но безусловно есть люди, к которым я положительно отношусь и которым всегда готов помочь если что. Есть такие, которым руку не протяну. Да так в общем у всех.
Только как это связано со службой в армии - я не понимаю.
И что касается слов Теки - уважать человека за то, что он чего-то не сделал (в данном случае не купил)... это приблизительно то же самое, что уважать человека за то, что он не убил, не украл и т.д. Это правильно?

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #397 : 20.09.11, 09:17:23 »
А где это написано то? В каких постах ты это уяснил? По моему у тебя развился комплекс не полноценности и ты более огресивен к тем,кто отслужил. Какие издевательства ? можно номер части где ты их лично видел7
Да в ваших же постах, и написано. Мол я настоящий автомат видел :ag: и тепереча мужик. Познал тайны отсрала так сказать. Былоб бы пофигу то не набрасывался бы с обвинениями на нормальных людей которые не желают подставляться. А так налицо явная обида что ты в стаде баранов побегал, а другие нет :bk:

Сидор

• Гость
« Ответ #398 : 20.09.11, 09:18:50 »
... это приблизительно то же самое, что уважать человека за то, что он не убил, не украл и т.д. Это правильно?
Да... Что тут неправильного?

Оффлайн Teqa

• Ветеран
  • Hope's for sissies
    • Просмотр профиля
« Ответ #399 : 20.09.11, 09:19:59 »
И что касается слов Теки - уважать человека за то, что он чего-то не сделал (в данном случае не купил)... это приблизительно то же самое, что уважать человека за то, что он не убил, не украл и т.д. Это правильно?

давай тогда уж до конца передёргивать
ему сказали - ты можешь убить/украсть для своего блага. а он не убил/украл. это достойно уважения.
Skinny bitch

Оффлайн Elhool

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #400 : 20.09.11, 09:20:52 »
"Не спрашивайте, что Америка сделала для вас,спросите себя, что вы сделали для Америке." Кеннеди
Вот когда их нация приняла это все и начала жить по этому принципу,тогда и начали жить они нормально.
А у нас каждое г-но начинает кричать" во всем виноваты чиновники,взяточники,общество,мне государство ничего не дало,меня не мотивируют,я ...яя...мне...хочу" И чем это г-но отличается от ворюг во власти?
Ну так что ты сделал для России патриот?:)) Водку пил 2 года в каптерке?:) И кирпичи носил. Твоя служба нахрен не нужна была не родине не близким, ну разве что полканам в кач-ве рабсилы. Ты просто просрал свое время, а теперь доказываешь что лямку за Россию тянул. Себя хоть не обманывай.