зачем?
Да, канеш, да! Дрочу и кончаю Вот еще лол: типа круговорот быдла в казарме "Защищайте родину, салаги! мы полгода назад так защищали!"
Ну сушат крокодила и че? Это атракцион такой... Ну нет в армии диснейлэнда с парком горького)))
Я там вторую добавил) Поделись, как тот аттракцион называется?)
Интересно же.
Я такого не видел ни разу. А крокодила и мы так же фотографировали,хотя ни разу нас не заставляли его делать)
вам тут уже пицот раз сказали - то, что отслужил, не значит что мужик и пипец боец. но то, что отслужил - молодец. и при прочих равных (упырь и гондон), служивший будет достоен хоть какого-то уважения, по сравнению с неслужившим гнидой и упырем.
Ну если про человека нельзя сказать ничего хорошего кроме того, что он отслужил (кстати, как будет служить упырь и гондон - это ещё один вопрос), то и выводы соответствующие.
Мадам разбирается в сортах дерьма, не спорь с профи)
Богатый жизненный опыт скорей всего.
это плохо? стыдно к 29 годам не разбираться где дерьмо, а где не дерьмо. да и жизненный опыт пора бы уже нажить.
Вот именно стыдно. Вы несмотря не на что считаете дерьмо - конфеткой.
из 23 страниц ясно одно. причем точно. что служить не хотят по причине страха. и нету тут связи с положением в стране, не с патриотизмом. просто сыкотно им и все.вот и сидите у мамки под юбкой. так безопасней
определись. пару минут назад ты подмахнул мужику с мнением о том, что я профи
Подмахивать мужику - это не по моей части, вы свои фантазии на меня не проецируйте
ты щас типа самоутвердился, не пойму? мужик ))