Автор Тема: Роспись в загсе - абсолютное зло  (Прочитано 47909 раз)

Оффлайн Ю. В.

• VIP
  • Ветеран
  • Пан Дохтур
    • Просмотр профиля
Роспись в загсе - абсолютное зло.  

sterligov September 22nd, 12:46

Семейная жизнь у большинства это фронт постоянного противостояния мужчины и женщины.

Юбилярам золотых свадеб уважительно говорят о подвиге который они совершили, терпя друг друга столько лет. А ведь когда женятся, то не ради подвига, а ради счастья совместной жизни, а получается подвиг. Это все из за загса.

Когда девушке удается затащить парня в загс он там подписывается под тем, что они абсолютно равны и половина его барахла отныне принадлежит ей. И рожденные его дети останутся с ней, ежели чего. А еще она может без его разрешения убивать его детей абортами. Он соглашается с тем, что как бы она себя не вела он обязуется по любому содержать ее, даже если она с помощью ментов и судей отнимет у него его детей .То есть девушка получает себе бесплатного работника-сожителя. А чтобы он особо не наглел, рядом есть карательно-судебная машина, всегда готовая защитить женщину от того чтобы муж не стал господином над женой, чтоб не посмел ее наказать или за прелюбодеяние из дома выгнать. Как выгонишь, когда в загсе подпись поставил, считай под семейным кодексом. Развестись можешь, но половину - жене. И детей - жене.

Заметили, какие до загса все невесты лапочки? Это потому что интуитивно играют роль НАСТОЯЩЕЙ ПОСЛУШНОЙ ЖЕНЫ, которая знает, что мужчина господин и начальник. Без этого замуж не выйти. После похода в загс обман заканчивается: новоиспеченная жена получает в подручные закон и государство, номер мужа становится шестнадцатым.

Больше при этом страдает сама жена. Она получает равноправную с мужем жизнь, все против заповедей, то есть бесконечные свары. А еще больше страдают дети, вырастающие на скандалах родителей - ведь дети любит обоих родителей одинаково.

Результат такой извращенной безбожной семейной жизни, как правило, развод. Или подвиг до смерти.

Исправить ситуацию можно изменив семейный кодекс в соответствии со Священным писанием.

Ну а пока при современном безбожном законодательстве действуем так:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. Ни о каких детях не может быть и речи. Кого может воспитать прелюбодеица?

На подводной лодке развод невозможен, если только в открытый океан на съедение акулам.

Некоторые скажут: а если муж невыполняет своих обязанностей? Что тогда делать жене?
Ответ прост и ясен - жене терпеть. Терпение жены и есть раствор скрепляющий брак. Если терпения не хватает и все таки решила уйти - то на вокзал на грязную лавку, нищая и босая. Такая постановка вопроса помогает жене перетерпеть временные искушения. Ведь искушения всегда временные. И сохранить семью. На радость деткам, мужу, а значит и себе самой.

Исключения есть, которые только подтверждают правило. Допустим муж колдун, т.е. алхимик, или мужеложник, или наркоман. Тогда надо забирать детей и бежать от него. Здесь выход из ситуации прост - он подлежит смертной казни, а жена будет вдовой. Полное решение проблемы.

Герман Стерлигов ( отец пятерых детей, женат 22 года на одной жене, жена хорошая)

P.S. Чтобы данное послание не получилось невольной рекламой "венчания" в московской патриархии или у католиков должен сообщить, что по первому правилу Василия Великого у
еретиков не совершаются никакие таинства, в том числе таинство венчания. Пустая имитация и осквернение глупых и безграмотных прихожан. Так что остается родительское благословение.

Сухой остаток:
Гражданский брак - это блуд.
Лжевенчание в лжецерквах - это осквернение.
Загс - системное разрушение семьи с 1-ог дня.
Благословение родителями молодых и объявление их мужем и женой - это в наших условиях единственно правильная форма бракосочетания.

Слава Христу!

Герман.

http://sterligov.livejournal.com/20868.html
«Вы обязаны назначить нам лечение, но мы лекарства пить не будем — они вредные, но чтобы у нас всё к утру прошло, иначе мы в прокуратуру пожалуемся» (с)

Оффлайн Elena Prekrasnaya

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Роспись в загсе - абсолютное зло
« Ответ #361 : 30.09.11, 15:27:51 »
тут понимаете тоже не всё строго определённо. кого-то в ЗАГС, а кого-то с чемоданом за дверь...

Am

• Гость
« Ответ #362 : 30.09.11, 15:29:02 »
мне кажется сейчас такой мужик пошёл, что его хоть с вилами, хоть с топором не загонишь. )))
Вам же удалось. Откройте секрет - ЧЕМ?!!

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #363 : 30.09.11, 15:29:38 »
Мужики, зря вы против ЗАГСА. Бывает, что и жены хорошо зарабатывают :al:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #364 : 30.09.11, 15:30:39 »
А кто тут против то?)) Мы не против ЗАГСа, мы против антисоветских методов!))
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Am

• Гость
« Ответ #365 : 30.09.11, 15:31:18 »
Вопрос уже поднимался. Почему-то, к сожалению, ни у кого не оказалось нефтяной вышки... ((

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #366 : 30.09.11, 15:32:19 »
Вопрос уже поднимался. Почему-то, к сожалению, ни у кого не оказалось нефтяной вышки... ((
да с нефтяной вышкой об этом не парятся. :ab:

Am

• Гость
« Ответ #367 : 30.09.11, 15:33:27 »
да с нефтяной вышкой об этом не парятся. :ab:
У вас она есть? Нет? Так откуда же вам знать парятся или нет?

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #368 : 30.09.11, 15:35:05 »
У вас она есть? Нет? Так откуда же вам знать парятся или нет?
я догадываюсь...
с дамой с нефтяной вышкой сразу мужчина побежит в ЗАГС. Сам!
а тут интерес в другом... чтобы без вышки раз и пошёл...

Am

• Гость
« Ответ #369 : 30.09.11, 15:36:35 »
я догадываюсь...
с дамой с нефтяной вышкой сразу мужчина побежит в ЗАГС. Сам!
а тут интерес в другом... чтобы без вышки раз и пошёл...
Прекратите тут уже свои инсинуации клеветать... Ишь, работница вил и топора, понимаешь ли...

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #370 : 30.09.11, 15:36:57 »
Запросы у вас :bn:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #371 : 30.09.11, 15:38:25 »
Прекратите тут уже свои инсинуации клеветать... Ишь, работница вил и топора, понимаешь ли...
и вообще можно подумать прям тут кажого тащат в ЗАГС... ага...
некоторые без рук, без топорёнка... такие сами будут женщину в ЗАГС тащить.

Am

• Гость
« Ответ #372 : 30.09.11, 15:38:25 »
Запросы у вас :bn:
Ну, я себе цену знаю... :cw:
А то удумали чаго - в Загс их веди, нищебродок... :ae:

Am

• Гость
« Ответ #373 : 30.09.11, 15:42:53 »
и вообще можно подумать прям тут кажого тащат в ЗАГС... ага...
А то нет? Только расслабся... опомниться не успеешь - кикимора сладострастно свидетельство гладит...

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #374 : 30.09.11, 15:46:46 »
сейчас уже несильно обходимо, т.к. мужчина итак всё, что нужно может получить от женщины без ЗАГСа.
так принято в современном мире. не зря же придумали!?

Хорошо, ставлю вопрос по другому: Необходимо ли, или всё-таки обходимо?
Если необходимо, то почему?

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #375 : 30.09.11, 15:47:31 »
А то нет? Только расслабся... опомниться не успеешь - кикимора сладострастно свидетельство гладит...
вас уже пытались затащить? до куда донесли?
кикиморы, вурдалаки, упыри... и ещё с утюгом... свидетельство наглаживают... ужас... )))

Am

• Гость
« Ответ #376 : 30.09.11, 15:49:10 »
вас уже пытались затащить? до куда донесли?
кикиморы, вурдалаки, упыри... и ещё с утюгом... свидетельство наглаживают... ужас... )))
Меня не раз затаскивали... Теперь я уже учёный - нет вышки, досвидос!
Да все вы после Загса кикиморы и упыри... бррр...

Оффлайн ALFa

• Ветеран
  • Аллоха!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #377 : 30.09.11, 15:52:49 »
Да все вы после Загса кикиморы и упыри... бррр...

Свекровь отчитывает невестку.
- Полы мести не умеешь, обед готовишь плохо, сына моего пилишь. Ну,что ты за женщина! Вот я в твоем возрасте...
- Мама, Вы в моем возрасте уже третьего мужа похоронили! :ag:
Есть всё, чего мне не дано.
   Мне нет ни сути, ни пути,
       Ни знания, ни бытия,
           Мне только снится жизнь моя.

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #378 : 30.09.11, 16:12:12 »
Есть очень хороший вариант решения данной проблемы - брачный договор. Сегодня там можно прописать всё что угодно, вплоть до каждого пункта. У меня знакомый заморочился. Встречу, попрошу его дать мне снять копию. Всё расписал!  Помню когда собирался жениться, показал своей половинке - та в отказ. Разбежались. Потом с другой - такая же история, третья полгода решала, так и не решилась. А четвёртую или пятую (не помню уже) никакой брачный договор не остановил! Говорит люблю и всё, и всегда любить буду. Вот на ней и женился. Уже 5 лет в браке, последний раз когда общались - говорит счастлив до небес. Дочка вот скоро родится)

Am

• Гость
« Ответ #379 : 30.09.11, 16:15:33 »
Есть очень хороший вариант решения данной проблемы - брачный договор.
Сколько раз можно уже повторять - брачный договор можно оспорить в суде... А пункты по детям можно вообще в него не вносить - отменяются в момент...

Оффлайн DJ Roman Apple

• Старожил
  • Жизнь на высоких оборотах...
    • Просмотр профиля
« Ответ #380 : 30.09.11, 16:38:19 »
Сколько раз можно уже повторять - брачный договор можно оспорить в суде... А пункты по детям можно вообще в него не вносить - отменяются в момент...

Оспорить можно всё что угодно. Но если всё сделано и оформлено правильно то при наличии хорошего адвоката и доказательств нарушения какого-либо  пункта договора закон будет на вашей стороне) А вот насчёт детей - тут всё верно. В брачном договоре в основном только имущественные претензии описываются.